Альцион, можно вопрос про Эроса? Хотя :D (опять-таки) карты не отректиф., но , если вы абстрактно можете ответить про синастрию и Эросов в ней, ответьте, буль ласочка.
Эрос партнера на моем Ю.У. означает что-либо интересное, и для кого именно?
Славена, я специально исследования по выраженности Эроса в синастриях не проводил, так что объективные данные эксперимента представить не могу. Разве что теоретические предпосылки. Сам по себе Эрос оказывает существенное влияние на сексуальность человека. Думается, если он будет участвовать к каких-либо комбинациях в синастрии, это будет дополнительным фактором того, что связь людей основана на сексуальности. В любом случае это хорошо, когда Эрос делает соединения в синастрии. Мне доводилось видеть, когда Лилит одного партнера и Эрос другого были в соединении. Эти двое запали друг на друга так, что нарушали все мыслимые и немыслимые нормы приличий и поведения. До сих пор расстаться не могут, хотя по большинству областей жизни их взгляды кардинально расходятся. Жить вместе (а тем более официально оформлять свои отношения) эта пара не планирует.
В Вашем случае соединение Эроса одного партнера и Южного узла другого, предположительно (я не настаиваю, а всего лишь предполагаю) может привести к тому, что сексуальные проявления Вашего партнера могут не приветствоваться обществом в котором Вы находитесь. Вас осудят, что-ли, исключат из общего потока, как сказал бы Колесников. Так что не афишируйте свои постельные утехи и негатив себя не проявит. А лично для Вас здесь ничего страшного нет. Просто дополнительный фактор связи, основанный на сексуальности.
k_t
20 ноября 2006 (12:58)
Альцион, спасибо за ответ
Людмила Трунова
21 ноября 2006 (00:20)
**как статистическими методам можно подтвердить (или опровергнуть) некоторые астрологические утверждения**
Альцион,
что вы подтвердили своими исследованиями, а что (!?) уже опровергли?
Поделитесь инфовыводами, пожалуйста
k_t
21 ноября 2006 (01:13)
Людмила, доброй ночи, Вам
я рискну без ректификации спросить об уточнении, можно?
среди мажорных аспектов увидела такие:
ЕГО ЮНОНА :
-мой Раху-сентагон
-мой Марс - соед.
-куспид 8-го дома-нонагон
ЕГО ВЕСТА :
-моя Луна сентагон
-мой Кету -соед.
-мой Хирон - секстиль
Моя ЮНОНА:
-его Селена - соед.
МОЯ ВЕСТА:
-его Хирон-соед.
-его Марс- нонагон
МОЙ КРЕСТ СУДЬБЫ - егоПлутон и куспид 7-го д. - нонагоны.
есть еще много у них секстилей, тринов, но большинство не очень точные размытые, но есть.
Что можно бегло сказать?
извините, если неправа.
Людмила Трунова
21 ноября 2006 (01:23)
Альциону :
....................................
И еще вопрос: Вы читали мои просьбы отозваться на Дездемону и Ангела?
Что вы думаете об этих аст. и их влиянии в картах (хотя бы гипотетически).
Аст. Ангел у Вас в соед. с аст.Уранией и аст.Харьков - так что возлагаю надежду на Уранический инсайт Вашей Урании при включении в Харьковские "вибрации".
Да и Дездемона ( к счастью )у Вас в "выделенной" позиции!
Поделитесь размышлениями или личными ощущениями.
Пожалуйста.
Людмила Трунова
21 ноября 2006 (02:20)
С астероидами я анализиру 5 гл.мажорных аспектов,( иногда беру и квиконс , но только с орб.1гр. и только в натале, но не в синастриях).
- может работать подобно соед. Венера-Марс , неплохой аспект для любовных отношений, но не дает длительной связи (важно где и как "стоит" Ваш Марс, чем управляет,.. а также нужен дом и знак Юноны- если она в 6м или 12м и в Козероге , то я свой прогноз снимаю ).
**-куспид 8-го дома-нонагон**
- не анализирую
**ЕГО ВЕСТА :
-моя Луна сентагон**
- не анализир.
**-мой Кету -соед.**
- это сильный аспект, Ваш прошлый опыт хорошо соединиться с его установками в семейных и хозяйственных делах,
не исключено, что вы и его род пересекались в отношениях в прошлой жизни,; могут быть близки или в чем-то похожи наследственные программы ( выводы только при анализе 4-х домов пары +его Кету+Ваша Веста).
**-мой Хирон - секстиль** ( орб сколько?)
Славена , орбисы берете какие?
**Моя ЮНОНА:
-его Селена - соед.**
- аспект благоприятный, орб до 2гр.
**МОЯ ВЕСТА:
-его Хирон-соед.**
- этот аспект мы обсуждали в теме Козерожки (смотрите ссылки)
**-его Марс- нонагон **
- не работаю
**МОЙ КРЕСТ СУДЬБЫ - егоПлутон и куспид 7-го д. - нонагоны.**
- анализирую только 5 маж.асп. с крестом судьбы и обязательно Диспозитор.
Знак и дом астероида, делает его "живым" и "говорящим" - учитывайте это, особенно при анализе Юноны и Весты в гороскопах пары . А вот синастрические аспекты - это второй этап парного анализа.
k_t
21 ноября 2006 (10:36)
Людмила, спасибо, понятно.
В натале помню его соединение Лилит-Веста во 2-м доме в рыбах.
А Юнонка в Близн.в 4-м доме с упр. Венерой
мой Марсик- в 6-м в тельце, упр. Венерой
орбы были от нескольких минут до 4 грд.
k_t
21 ноября 2006 (10:54)
Спасибо, Людмила, что со мной повозились. неудобно, что я вас беспокоила
КАК-ТО ПРОЧИТАЛ В ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКАХ (В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПОМНЮ У КОГО, НО КОГДА ВЕРНУСЬ ДОМОЙ СМОГУ УТОЧНИТЬ) КАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В КАРТЕ УКАЗЫВАЮТ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ. КАК-ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО КО МНЕ ЧАСТО ПРИХОДЯТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ПО ВОПРОСАМ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ И В ТОМ ЧИСЛЕ ОДНОПОЛЫЕ ПАРЫ ТОЖЕ (ПРАВДА, ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ). ВОТ ЭТА ТЕМА МЕНЯ И ЗАИНТЕРЕСОВАЛА. НО К ТОМУ, ЧТО БЫЛО УКАЗАНО В КНИГЕ Я ОТНЕССЯ С КАКИМ-ТО СКЕПТИЦИЗМОМ. СТАЛ ИСКАТЬ ПОДОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ОКАЗАЛОСЬ, ЕЕ МАЛО. ТОГДА РЕШИЛ САМ ПРОВЕСТИ ИССЛЕДОВАНИЕ. ЕГО ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В МОЕЙ ТЕМЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ "АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НА ТЕМУ СЕКСА". ТАМ ВНАЧАЛЕ ВООБЩЕ О СЕКСУАЛЬНОМ ПОТЕНЦИАЛЕ, А ПОТОМ УЖЕ О ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ СВЯЗЯХ. В ОБЩЕМ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ АВТОРОМ ПОЗИЦИЙ, УКАЗЫВАЮЩИХ НА СКЛОННОСТЬ К ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ, НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.
ЗАТО НА ОСНОВАНИИ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ БОЛЬШОЙ ГРУППЫ КАРТ Я ПРИШЕЛ К ТЕМ ЖЕ ВЫВОДАМ ПО СЕКСУАЛЬНОСТИ, ЧТО И МНОГИЕ ЗАПАДНЫЕ АВТОРЫ, В ЧАСТНОСТИ КИМ ФАРНЕЛ (СМ. В ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ). НУ И НЕКОТОРЫЕ СВОИ НАРАБОТАЛ, НАПРИМЕР ПО МИДПОЙНТАМ. СТАТИСТИКА ПО ЭРОСУ, ДАЖЕ ПО КОСМОГРАММАМ, ПОКАЗАЛА ЕГО ВЫСОКУЮ ВЫРАЖЕННОСТЬ В КАРТАХ ЛЮДЕЙ С ПОВЫШЕННЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. А ВОТ ПРИАП, КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВПИСАЛСЯ. ХОТЯ, ВПРОЧЕМ, МОЖЕТ, ЕГО В НЕСКОЛЬКО ИНОМ КЛЮЧЕ НАДО БЫЛО РАССМАТРИВАТЬ.
УЖЕ ОКОЛО 6 ЛЕТ Я ВЕДУ ПОДРОБНЫЙ УЧЕТ СОБСТВЕННОЙ ДИНАМИКИ ФИНАНСОВ. ОБРАБОТАЛ НЕДАВНО ЭТУ БАЗУ. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В МОЕЙ КАРТЕ СИЛЬНО РАБОТАЕТ ОСЬ 2 И 8 ДОМОВ. УПРАВИТЕЛИ - ХУЖЕ. ЗАТО, КОГДА Я ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ ОБРАБОТАЛ ГРУППУ КАРТ, ПОСРОЕННЫХ НА МОМЕНТ ЗНАЧИМЫХ ПРИБЫЛЕЙ У СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА (МНЕ, КАК БУХГАЛТЕРУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗВЕСТНО ЕГО МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВСЯ ДИНАМИКА ФИНАНСОВ ВООБЩЕ), ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ЕГО СЛУЧАЕ РАБОТАЮТ ИМЕННО УПРАВИТЕЛИ, А НЕ КУСПИДЫ. ЧЕМ ЭТО ОБУСЛОВЛЕНО, ПОКА НЕ ВЫЯСНИЛ. ОПРОВЕРГ Я ТУТ ЧТО-ТО ИЛИ ПОДТВЕРДИЛ?
ЧТО-ТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ НИГДЕ ВАШЕГО ВОПРОСА ПО ПОВОДУ ДЕЗДЕМОНЫ И АНГЕЛА. Я С АСТЕРОИДАМИ НЕ ТАК ПЛОТНО, КАК ВЫ РАБОТАЮ. ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО БОЛЬШУЮ ЧЕТВЕРКУ, ЭРОС, САФО И ЕЩЕ ИНОГДА ПОДКЛЮЧАЮ НЕКОТОРЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ. НУ, НАПРИМЕР, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ИЗ ГОРОДА В ГОРОД ИЛИ ИЗ СТРАНЫ В СТРАНУ, ПОМИМО РЕЛОКАЦИИ, ДУМАЮ, НЕПЛОХО ЕЩЕ И АСТЕРОИД С ИМЕНЕМ ЭТОГО ГОРОДА ИЛИ СТРАНЫ ПОСМОТРЕТЬ. КОНКРЕТНО С ДЕЗДЕМОНОЙ И АНГЕЛОМ НЕ РАБОТАЛ, ПОДЕЛИТЬСЯ ОЩУЩЕНИЯМИ НЕ МОГУ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.