Форум на ОКУЛУС

Тема 8123, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     20 ноября 2006 (11:20)

Альцион, можно вопрос про Эроса? Хотя :D (опять-таки) карты не отректиф., но , если вы абстрактно можете ответить про синастрию и Эросов в ней, ответьте, буль ласочка.

Эрос партнера на моем Ю.У. означает что-либо интересное, и для кого именно?

20 ноября 2006 (12:06)

Славена, я специально исследования по выраженности Эроса в синастриях не проводил, так что объективные данные эксперимента представить не могу. Разве что теоретические предпосылки. Сам по себе Эрос оказывает существенное влияние на сексуальность человека. Думается, если он будет участвовать к каких-либо комбинациях в синастрии, это будет дополнительным фактором того, что связь людей основана на сексуальности. В любом случае это хорошо, когда Эрос делает соединения в синастрии. Мне доводилось видеть, когда Лилит одного партнера и Эрос другого были в соединении. Эти двое запали друг на друга так, что нарушали все мыслимые и немыслимые нормы приличий и поведения. До сих пор расстаться не могут, хотя по большинству областей жизни их взгляды кардинально расходятся. Жить вместе (а тем более официально оформлять свои отношения) эта пара не планирует.

В Вашем случае соединение Эроса одного партнера и Южного узла другого, предположительно (я не настаиваю, а всего лишь предполагаю) может привести к тому, что сексуальные проявления Вашего партнера могут не приветствоваться обществом в котором Вы находитесь. Вас осудят, что-ли, исключат из общего потока, как сказал бы Колесников. Так что не афишируйте свои постельные утехи и негатив себя не проявит. А лично для Вас здесь ничего страшного нет. Просто дополнительный фактор связи, основанный на сексуальности.

k_t
     20 ноября 2006 (12:58)

Альцион, спасибо за ответ

Людмила Трунова
     21 ноября 2006 (00:20)

**как статистическими методам можно подтвердить (или опровергнуть) некоторые астрологические утверждения**

Альцион,

что вы подтвердили своими исследованиями, а что (!?) уже опровергли?

Поделитесь инфовыводами, пожалуйста

k_t
     21 ноября 2006 (01:13)

Людмила, доброй ночи, Вам

я рискну без ректификации спросить об уточнении, можно?

среди мажорных аспектов увидела такие:

ЕГО ЮНОНА :

-мой Раху-сентагон

-мой Марс - соед.

-куспид 8-го дома-нонагон

ЕГО ВЕСТА :

-моя Луна сентагон

-мой Кету -соед.

-мой Хирон - секстиль

Моя ЮНОНА:

-его Селена - соед.

МОЯ ВЕСТА:

-его Хирон-соед.

-его Марс- нонагон

МОЙ КРЕСТ СУДЬБЫ - егоПлутон и куспид 7-го д. - нонагоны.

есть еще много у них секстилей, тринов, но большинство не очень точные размытые, но есть.

Что можно бегло сказать?

извините, если неправа.

Людмила Трунова
     21 ноября 2006 (01:23)

Альциону :

....................................

И еще вопрос: Вы читали мои просьбы отозваться на Дездемону и Ангела?

Что вы думаете об этих аст. и их влиянии в картах (хотя бы гипотетически).

Аст. Ангел у Вас в соед. с аст.Уранией и аст.Харьков - так что возлагаю надежду на Уранический инсайт Вашей Урании при включении в Харьковские "вибрации".

Да и Дездемона ( к счастью )у Вас в "выделенной" позиции!

Поделитесь размышлениями или личными ощущениями.

Пожалуйста.

Людмила Трунова
     21 ноября 2006 (02:20)

С астероидами я анализиру 5 гл.мажорных аспектов,( иногда беру и квиконс , но только с орб.1гр. и только в натале, но не в синастриях).

Не усложняйте себе анализ, и жизнь в том числе...

.....................................................
.............................................

**ЕГО ЮНОНА :

-мой Раху-сентагон**

- не работает

**-мой Марс - соед.**

- может работать подобно соед. Венера-Марс , неплохой аспект для любовных отношений, но не дает длительной связи (важно где и как "стоит" Ваш Марс, чем управляет,.. а также нужен дом и знак Юноны- если она в 6м или 12м и в Козероге , то я свой прогноз снимаю ).

**-куспид 8-го дома-нонагон**

- не анализирую

**ЕГО ВЕСТА :

-моя Луна сентагон**

- не анализир.

**-мой Кету -соед.**

- это сильный аспект, Ваш прошлый опыт хорошо соединиться с его установками в семейных и хозяйственных делах,

не исключено, что вы и его род пересекались в отношениях в прошлой жизни,; могут быть близки или в чем-то похожи наследственные программы ( выводы только при анализе 4-х домов пары +его Кету+Ваша Веста).

**-мой Хирон - секстиль** ( орб сколько?)

Славена , орбисы берете какие?

**Моя ЮНОНА:

-его Селена - соед.**

- аспект благоприятный, орб до 2гр.

**МОЯ ВЕСТА:

-его Хирон-соед.**

- этот аспект мы обсуждали в теме Козерожки (смотрите ссылки)

**-его Марс- нонагон **

- не работаю

**МОЙ КРЕСТ СУДЬБЫ - егоПлутон и куспид 7-го д. - нонагоны.**

- анализирую только 5 маж.асп. с крестом судьбы и обязательно Диспозитор.

.....................................................
.............................................

Знак и дом астероида, делает его "живым" и "говорящим" - учитывайте это, особенно при анализе Юноны и Весты в гороскопах пары . А вот синастрические аспекты - это второй этап парного анализа.

k_t
     21 ноября 2006 (10:36)

Людмила, спасибо, понятно.

В натале помню его соединение Лилит-Веста во 2-м доме в рыбах.

А Юнонка в Близн.в 4-м доме с упр. Венерой

мой Марсик- в 6-м в тельце, упр. Венерой

орбы были от нескольких минут до 4 грд.

k_t
     21 ноября 2006 (10:54)

Спасибо, Людмила, что со мной повозились. неудобно, что я вас беспокоила

21 ноября 2006 (11:04)

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛЮДМИЛА.

КАК-ТО ПРОЧИТАЛ В ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКАХ (В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПОМНЮ У КОГО, НО КОГДА ВЕРНУСЬ ДОМОЙ СМОГУ УТОЧНИТЬ) КАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В КАРТЕ УКАЗЫВАЮТ НА ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ. КАК-ТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО КО МНЕ ЧАСТО ПРИХОДЯТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ПО ВОПРОСАМ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ И В ТОМ ЧИСЛЕ ОДНОПОЛЫЕ ПАРЫ ТОЖЕ (ПРАВДА, ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ). ВОТ ЭТА ТЕМА МЕНЯ И ЗАИНТЕРЕСОВАЛА. НО К ТОМУ, ЧТО БЫЛО УКАЗАНО В КНИГЕ Я ОТНЕССЯ С КАКИМ-ТО СКЕПТИЦИЗМОМ. СТАЛ ИСКАТЬ ПОДОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ОКАЗАЛОСЬ, ЕЕ МАЛО. ТОГДА РЕШИЛ САМ ПРОВЕСТИ ИССЛЕДОВАНИЕ. ЕГО ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В МОЕЙ ТЕМЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ "АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НА ТЕМУ СЕКСА". ТАМ ВНАЧАЛЕ ВООБЩЕ О СЕКСУАЛЬНОМ ПОТЕНЦИАЛЕ, А ПОТОМ УЖЕ О ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ СВЯЗЯХ. В ОБЩЕМ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ АВТОРОМ ПОЗИЦИЙ, УКАЗЫВАЮЩИХ НА СКЛОННОСТЬ К ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ, НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.

ЗАТО НА ОСНОВАНИИ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ БОЛЬШОЙ ГРУППЫ КАРТ Я ПРИШЕЛ К ТЕМ ЖЕ ВЫВОДАМ ПО СЕКСУАЛЬНОСТИ, ЧТО И МНОГИЕ ЗАПАДНЫЕ АВТОРЫ, В ЧАСТНОСТИ КИМ ФАРНЕЛ (СМ. В ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ). НУ И НЕКОТОРЫЕ СВОИ НАРАБОТАЛ, НАПРИМЕР ПО МИДПОЙНТАМ. СТАТИСТИКА ПО ЭРОСУ, ДАЖЕ ПО КОСМОГРАММАМ, ПОКАЗАЛА ЕГО ВЫСОКУЮ ВЫРАЖЕННОСТЬ В КАРТАХ ЛЮДЕЙ С ПОВЫШЕННЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. А ВОТ ПРИАП, КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВПИСАЛСЯ. ХОТЯ, ВПРОЧЕМ, МОЖЕТ, ЕГО В НЕСКОЛЬКО ИНОМ КЛЮЧЕ НАДО БЫЛО РАССМАТРИВАТЬ.

УЖЕ ОКОЛО 6 ЛЕТ Я ВЕДУ ПОДРОБНЫЙ УЧЕТ СОБСТВЕННОЙ ДИНАМИКИ ФИНАНСОВ. ОБРАБОТАЛ НЕДАВНО ЭТУ БАЗУ. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В МОЕЙ КАРТЕ СИЛЬНО РАБОТАЕТ ОСЬ 2 И 8 ДОМОВ. УПРАВИТЕЛИ - ХУЖЕ. ЗАТО, КОГДА Я ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ ОБРАБОТАЛ ГРУППУ КАРТ, ПОСРОЕННЫХ НА МОМЕНТ ЗНАЧИМЫХ ПРИБЫЛЕЙ У СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА (МНЕ, КАК БУХГАЛТЕРУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗВЕСТНО ЕГО МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВСЯ ДИНАМИКА ФИНАНСОВ ВООБЩЕ), ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ЕГО СЛУЧАЕ РАБОТАЮТ ИМЕННО УПРАВИТЕЛИ, А НЕ КУСПИДЫ. ЧЕМ ЭТО ОБУСЛОВЛЕНО, ПОКА НЕ ВЫЯСНИЛ. ОПРОВЕРГ Я ТУТ ЧТО-ТО ИЛИ ПОДТВЕРДИЛ?

ЧТО-ТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ НИГДЕ ВАШЕГО ВОПРОСА ПО ПОВОДУ ДЕЗДЕМОНЫ И АНГЕЛА. Я С АСТЕРОИДАМИ НЕ ТАК ПЛОТНО, КАК ВЫ РАБОТАЮ. ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО БОЛЬШУЮ ЧЕТВЕРКУ, ЭРОС, САФО И ЕЩЕ ИНОГДА ПОДКЛЮЧАЮ НЕКОТОРЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ. НУ, НАПРИМЕР, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ИЗ ГОРОДА В ГОРОД ИЛИ ИЗ СТРАНЫ В СТРАНУ, ПОМИМО РЕЛОКАЦИИ, ДУМАЮ, НЕПЛОХО ЕЩЕ И АСТЕРОИД С ИМЕНЕМ ЭТОГО ГОРОДА ИЛИ СТРАНЫ ПОСМОТРЕТЬ. КОНКРЕТНО С ДЕЗДЕМОНОЙ И АНГЕЛОМ НЕ РАБОТАЛ, ПОДЕЛИТЬСЯ ОЩУЩЕНИЯМИ НЕ МОГУ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере