Форум на ОКУЛУС

Тема 8123, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     21 ноября 2006 (12:32)

Альцион,

коротко - а то спешу...

Я об аст666Дездемоне и аст 11911Ангеле по разным темам упоминала (боюсь и сама не вспомню где...), с Алексом мы его исслед.

Альцион, моя просьба по ДЕЗДЕМОНЕ и Ангелу - и Вам будет интересно тоже (!) - посмотрите эти 2 аст. в своей карте. "прокрутите" по событиям!

Они у Вас в "хорошо"-выделеной позиции, а также связаны с общим потенциалом карты.

Не хочу Вас( можно на ты? ) сразу якорить своими ключами,

мне интересен свежий взгляд человека интересующегося этой темой!!!

Особенно меня "вдохновляет" твой транзит аст.666 !!. Такое положение дает УДАЧНЫЙ момент на включение в тему этого аст.!

И еще одно совпадение:

- у Алекса и у тебя этот аст. в натале плотно(!) соед. с одной и той же планетой(!).

... может именно ради встречи с Алексом (!) и тобой(!) я проболталась на форуме про астероиды..., Должна же быть и МНЕ какая нибудь ПОЛЬЗА (!) :D хи-хи, от того, что я здесь ребят на аст. растормошила :D...

Присоединяйся к анализу 666 и 11911 !

Аст.666 и 11911 я занимаюсь сейчас!

Исследую их в двух темах:

любовно-семейная (взаимоотн.)

удача-неудача (бизнес и игра)

Надеюсь, что мы втроем их "раскусим"!, вернее вчетвером ( Анрюшку не посчитала :D - он бедный от Дездемоны ТАК(!) настрадался, что я его от этой темы пока "отпустила" отдохнуть :D )...

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!

тем более, что Алекс... у-ле-тел. ,

а я ..."до пятницы - совершенно свободна" :D

...............

п.с.

у нас с Андреем тоже Дездемона не свободна от планет! так что в нашем полку прибыло!

п.п.с.

а аст.Владимир пока подождет, что в нем такого "горячего"?

Согласен?

psilona
     21 ноября 2006 (13:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила, примете в компанию? - Дездемона в соединении с Венерой

21 ноября 2006 (17:20)

psilona

Всегда пожалуйста.

Ангел и Дездемона.

-Мочилась ли ты на ночь, Дездемона?

-Оооо,да мой господин!

-Так почему горшек Твой пуст!?

-В графин написала нечайно Я.

-УмриЖжж Несчччастная-Я Выпил из него!!!!

:D :D :D

21 ноября 2006 (17:36)

Хм!

Думаю.

Людмила Трунова
     21 ноября 2006 (18:21)

alex lev gold

:o

21 ноября 2006 (18:27)

Мила,дык я ж не про тебя?

Просто пошутить вышел.

А ты И растерялася. :o

кстати и Алциона спугнул.А жаль :o

Интересно ,О чем он подумал?

О Дездемоне или все-таки о графине?

:D

Людмила Трунова
     22 ноября 2006 (03:16)

Привет, ребята.

Закончились издательские хлопоты с книгой "Таро и Любовь"

Ал.Хшановской

http://astro.net.ua/library/full_library.php?id=6

и посмотрела я на "звезды", и конечно на астероиды ...

На Цереру - аст №1 , первый, главный и по ключам своего действия очччень к данной ситуации подходящий.

Книги для писателя - это его Дети, то есть и плоды любви и плоды труда.

Что же говорит нам астероид в карте автора (Алиции) в период выхода книги:

Церера нат. соединилась с Солнцем тр.+ Юпитер тр.!!!

Церера тр. делает трин к аст.Палладе нат.(достижения),

и есть еще один акцент для Цереры - это соед. с аст.Фортуна нат.(удача)!

Коментировать не буду, потому что схема проста и наглядна

Хочу только обратить внимание еще на одно символическое благоприятствование...

Книга эта о том, как Таро помагает понять и разрешить проблемы в области чувств, т.е про нашу с вами ЛЮБОВЬ-морковь ...

Любовь! Любовь! О, где найти ответы?!

а СЕЙЧАС аст.11911Ангел тр. соед. с аст.3108Любовьтр. в 22гр.Льва .

Этот транзит цепляет сильно мою карту - идет по Урану... (!)

Посмотрите , а что несет он вам?

О себе - сейчас не буду... :o

(хватит с меня и Дездемоны ... )

.....................................................
.....................................................
................

"От Шута к Шуту

завершая Круг,

Колпаком на лбу ...

прозреваю вдруг"

22 ноября 2006 (10:11)

Здравствуйте, Людмила.

Да как-то Ангел с Дездемоной лично меня не особо интересуют. Даже в ключе того, что они у меня вблизи натального соединения Венера-Марс. Жена, правда, поприкалывалась: раз мой Марс (управитель 7 дома) в соединении с астероидом Ангел, выходит, что в семейной жизни я просто ангел. :D

Не совсем мне понятно, по какому принципу Вы проводите исследование по этим астероидам. По какому принципу набираете базу фактического материала? Вы просите меня посмотреть, какие события происходили на момент задействованности этих астероидов. Что конкретно Вы имели в виду? В принципе, для меня не сложно восстановить события (в марте 2007 будет 20 лет, как я веду дневник, так что всегда могу сказать, что и в какой день в моей жизни происходило). Давайте сделаем так. Вы сами найдете в моей карте периоды, когда, по Вашему мнению, эти астероиды были задействованы, сообщите эти даты мне, а я пороюсь в дневниках и напишу Вам, что у меня тогда происходило. Идет? Будет Вам для коллекции.

Вообще-то, при исследовательской работе я стараюсь избавиться от субъективного взгляда. Сначала по какому-либо критерию набираю базу карт, затем обрабатываю статистически и сличаю с контрольной базой. Какой же у Вас критерий отбора в исследовании этих двух астероидов? События в семейной сфере и бизнес (игра)? Больше всего информации я могу дать по бизнесу. Вас устроит проверка задействованности Ангела на момент значимых прибылей в моей карте за последние 5 лет? Мне всегда больше нравится работать с финансовыми делами, так как деньги поддаются объективной оценке. Их можно оценить количественно. А как оценить события или взаимоотношения в семейной сфере? Я знаю пару, которая ругается каждый день. У них уже внуки есть. По своему эти люди друг друга любят, верны друг другу, просто у них такая потребность - сливать негативные эмоции. Не скажу, что они не счастливы.

Давайте определимся. Итак:

1. Вы определяете периоды задействованности Ангела и Дездемоны в моей карте за последние 20 лет и пересылаете их мне. Я по дневникам восстанавливаю события, которые в те периоды происходили.

2. Я провожу статистический анализ задействованности Ангела в картах моих значимых денежных приобретений за последние 5 лет. Значимыми прибылями я считаю больше 50 грн. в день.

Оговорим, так сказать, тех. условия.

1. Какую систему домов использовать? Обычно я работаю в Кохе. Специально для этого исследования могу переключиться на систему Плацидуса.

2. Какие объекты (натальные и транзитные) включим в расчет? Дирекции и прогрессии для Ангела давайте пока не будем трогать, программа автоматически их пока не считает, а вручную я делать не буду, нет времени.

3. Какие аспекты и с какими орбисами использовать будем?

Ну, как бы все. Жду от Вас ответа.

k_t
     22 ноября 2006 (10:25)

Доброго дня.

Где можно найти инф. про соединение Лилит с Вестой в натале?

22 ноября 2006 (11:01)

Мила привет,А вот ты можещь сказать про период,который длилися Ангела с Дездемоной?

Хорошо бы видеть их рождение,ты даешь порядковые номера,которые не полностью себя раскрывают.

Я бы хотел видеть

Порядковый номер-Название-Дата рождения.

С Любовью шутки плохи.Но если Ангел 11911 соединился с Любовью.

То думаю скоро правая часть ангела ,уравновесится с левой,которая требует проявления силы воли характера и доброты в ссорах которые,чуть ли не сделали вас врагами с Дездемоной 666-показывающая вражду и считающая вас врагом своим,причиняя раздор в отношениях при этом вводили в заблуждение и ослабление характера ,а также вселяя неуверенность и слабость духа.Делало из вас жертву насилия. Чтобы выиграть эту битву,требовалось одно -Твердость и мужество,мудрость и нерадение.

Сейчас Дезедемона отступила(ее задушили ),на ее место пришла

Любовь 3108. Которое в конечном итоге должно дать спасение Ангела 11911или убеждение,через веру,философию,что приведет к ослеплению,раскаянию или же вы поймете свое заблуждение и при самообладании восстановится справедливость ,которое уравновесит наконец -то воинствуещего Ангела11911 даст ему рассуудок,гармонию душы и тела.

Любовь 3108 вернет вам надежду ,в которую вы уже неверили ,думая что все пропало, и это конец.

Те кто был на гране смерти и выжил-заживут заного,думая о том,что Бог есть.Вы правильно поймете свое предназначение в этой жизни.

И ваш мозг будут посещать прелестные мысли.

Вы будете думать.

Жизнь прекрасна,чувствуя себя в ней ПОБЕДИТЕЛЕМ.

Удачи.

А я как всегда улетел.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере