а СЕЙЧАС аст.11911Ангел тр. соед. с аст.3108Любовьтр. в 22гр.Льва .
Этот транзит цепляет сильно мою карту - идет по Урану... (!)
Посмотрите , а что несет он вам?
- это соединение у меня на куспиде 11-го, на Палладе
http://www.esoteric-base.ru
ElKa
22 ноября 2006 (23:13)
Людмила
проверила астероид "Ангел" в картах своих знакомых, интересноая картина получается. Если, гипотетически, принять ангела, как хранителя, то охраняет он у каждого человека самое чувствительное место. У нас говорят -"то, что доктор прописал".
Если у меня стеллиум в 6-м доме, это проблемка с болячками, по идее. Вот и ангел тут как тут, чтобы ничего особо страшного не случалось. :D :D :D
Если один знакомый - странник, у него Ангел на Асц - а где ж ему еще быть, в данном случае - везде.
Или я не права.
P.S.Алексу - Конечно вам не понять, зачем изучать аст.Владимир, вас же не Володей зовут. :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
23 ноября 2006 (17:44)
**Если, гипотетически, принять Ангела, как хранителя, то охраняет он у каждого человека самое чувствительное место.**
ElKa,
Мне нравиться Ваш подход гипотетический!
это ,действительно, то, что первое приходит "ключем" к Ангелу...
В Ангеле есть, конечно, "принцип Бенифакториальности", т.е. "благо" присутствует, но вот хочется отследить более узкую природу этого "добра".
Каких сфер нашей жизни это касается - духовных(моральных) или и материальных то же.
Спасение это нашего ДУХа(?)
или срабатывают моменты "спасения-ВЕЗЕНИЯ" и в делах материальных то же(?).
И на взаимоотношения людей Ангел влияет?
- может быть он работает , как "безопасность и полное доверие" в синастриях, в гороскопе в связи с имен.астер., просто в транзите в момент своих аспектаций (у меня есть и такие карты)...
.........................
п.с.
обращаю внимание, что аст.11911Ангел срабатывает и буквально - в связи с Ангелами .
Он активен в транзитах в момент посещения Храмов и Свят.мест.
Исследуйте свои карты в момент Духовных Путешествий.
Включите в эти транзиты свои имен. астер. и географию.
Посмотрите , за что "что" у вас "цепляет" этот аст.?
ЛЮДМИЛА, ВЫ МОИ ВОПРОСЫ К ВАМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЧИТАЛИ? ТЕ, ЧТО ПО ПОВОДУ ИССЛЕДОВАНИЯ (22.11.2006 10:11). Я ЖЕ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ВАМИ НЕ МОГУ НАЧАТЬ.
И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС У МЕНЯ ВОЗНИК. ЗА ЧТО ВСЕ-ТАКИ ОТВЕЧАЕТ АНГЕЛ. ТО ВЫ ПИСАЛИ - ЗА УДАЧИ В БИЗНЕСЕ, ТЕПЕРЬ ПИШИТЕ - ЭТО ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГО, С ЧЕМ СВЯЗАН В КАРТЕ. А ЕСЛИ ОН У МЕНЯ НЕ СВЯЗАН НИ С ОДНИМ ОТВЕЧАЮЩИМ ЗА БИЗНЕС И ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕМ, ТАК ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ИССЛЕДОВАТЬ ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ПРИМЕРЕ ДИНАМИКИ МОИХ ФИНАНСОВ?
обращаю внимание, что аст.11911Ангел срабатывает и буквально - в связи с Ангелами .
Он активен в транзитах в момент посещения Храмов и Свят.мест.
Исследуйте свои карты в момент Духовных Путешествий.
Включите в эти транзиты свои имен. астер. и географию.
Посмотрите , за что "что" у вас "цепляет" этот аст.?
1 случай: Ангел нат. в соединении с Солнцем тр. и в секстиле с Селеной тр.
2-й случай: Ангел тр. в трине к Селене нат.
Все аспекты были точные.
http://www.esoteric-base.ru
Людмила Трунова
25 ноября 2006 (02:35)
Alcion,
с Ангелом нет устоявшихся ключей...
Я же говорила, что исследую его.. и Дездемону тоже...
Дездемона, завязана на эмоц. фон - это однозначно.
Дездемона увязана в ситуациях манипуляции, а также
где есть ложь во спасение
или горькая правда исправляется ложью,
где правду скрывают (вернее закрывают глаза, когда она проявляется),
где человек делая вещи заведомо неправедные, находит поступкам своим оправдание...
и конечно все что нас искушает ( матер. план в т.ч.) цепляет аст.666Дездемона.
Финансы, которые можно назвать "плановыми" или от "зарплаты до зарплаты", конечно, не пойдут как стат.материал для этого.
Ангел же имеет тенденция "спасать" и "смягчать" проблемы. В бизнесе и в ситуациях риска в т.ч.
Но нет постоянства в увязке с этим астер.
А у меня нет уверенности, что б считать его "постояннобенифарториальным"...
Что скажите?
Людмила Трунова
25 ноября 2006 (03:13)
Баст,
Объясняю почему не хочу трогать тему ПРОФСОЮЗА именно СЕЙЧАС .
На это есть астрол. причины.
С т.зр. астрологии с учетом Астероидов -ПРОФСОЮЗОМ заведует аст. Церера .
А какова ее позиция?
Она еще держит орб. соединения с Нептуном и находится в квадрате к Марсу.
А отойдя от этого квадрата, сразу попадает в оппозицию к Сатурну...
Надо расшифровывать позицию? Или вы астролог?
Вот то тоже.
Поэтому, пусть "юнная" г-жа Овен (С.) этим Марсом и отрабатывает свои "квадратные" профессиональные ситуации.
А я постою в стороне пока... подожду других небесных конфигураций, чтобы быть правильноуслышанной и понятой!
Да и еще одно обстоятельство остановило меня от каких либо коментариев "здесь и сейчас"...
Посмотрите на диспозитор Цереры? (всегда при анализе аст. смотрите диспозитор!) Он ответит - почему?
Уран в Рыбах! ( вспомните - Нептун с Церерой в квадрате к Марсу!!!)
Теперь присмотритесь к этому Урану...и к дате вашего вопроса...
Уран останавливается и разворачивается!!!
При таких "тормозах" диспозитора ТЕМЫ ВОПРОСА (напоминаю, Церера-профсоюз) только наивный ребенок-Овненок будет стучать лбом по этому квадрату и кричать...
До новых и радостных встреч, Баст.
Как астролог, советую и Вам отложить свой интерес до лучших "небесных" времен...
( заранее извиняюсь и надеюсь, что Вы не Овен, и не ребенок, и не примите мои слова в Ваш адрес )
.............................................
п.с.
поместила ответ Вам в свою тему, чтоб не делать для ребят ссылку по аст.Церера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.