Я ни за что не стала бы спрашивать "за кого-то",но такая ситуация меня просто подтолкнула обратиться за советом к Вам.
Итак,молодая особа,11 декабря 1988,6.10 утра,г.Мурманск,закончена только школа,поступила в училище на косметолога.Сильно влюблена.Первая любовь.Он живет в другом государстве,а точнее в Украине.Родители перепробовали всевозможные методы-от пряника до кнута.Ответ один-если не отпустите-порежу вены.Она единственный ребенок в семье.Ему 23,тоже учится.Приглашает ее к себе,но не замуж.То есть-гражданский брак.
Что может из этого выйти? Без образования,в чужой стране.Подскажите!
Если рассматривать как хорар-вопрос задан 14.11 2006,в 15.14,г.Мурманск
Заранее спасибо ВСЕМ откликнувшимся!!!
luna-astreia
14 ноября 2006 (15:29)
Не по теме, а по форме:
себя имеете в виду?
Если не себя - посоветуйте молодой особе обратиться к астрологу (или в форум) самолично!
Молодой особой управляет венера,управительница 7 го дома,она идет к соединению с юпитером,управителем 9 го дома карты-малое счастье соединяеться с большим.Луна своим секстилем поддерживает это соединение(помощь женщины?).Она собирает свет от сильного в скорпионе марса к венере(венера и марс-естественные управители женщины и мужчины).Но вот через широкий орб в 10 градусов марс сделает квадратуру к сатурну в 5 ом доме любви.Сатурн управляет 10 ым домом парня,тобишь родителями.Но это далекое будущее.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Виктория-Анн а
14 ноября 2006 (15:57)
Так,хорошо,а если молодая особа из глухой деревеньки,где про компьютеры-то не особо понимают? На самом деле-моя сестра,хоть и дальняя,а позвонила тетя...Поэтому и спрашиваю,так как атмосфера в доме более чем напряженная..
Nani,спасибо Вам! Понимаю,что все,видимо будет хорошо? Ведь очень страшно отпустить единственного ребенка,а в данном случае девушку,в другую страну,да еще не на официальных условиях...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.