Форум на ОКУЛУС

Тема 8125, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
DianaV
     14 ноября 2006 (15:41)

Уважаемые астрологи, добрый день вам!

Вот уже не один год слежу за форумом, а написать и попросить помощи решилась только сейчас. Ситуация, наверное, как всегда банальная - дюбовный треугольник в течение 8 лет, но ее неразрешаемость не дает жить. Я полагаю, что в жизни мужчины должны произойти перемены в личной жизни (произойдут ли?, будет ли это нашим окончательным расставанием, решится ли он уйти от жены? Подскажите, пожалуйста, чего мне ждать от этой ситуации? Наши данные:

я: 6.04.1967 13.57. Москва

он: 8.05. 1957 4.14 Омск

жена:4.04.1953 (времени не знаю, но м.б. Asc в Деве, место рождения около Конотопа Сумской обл., Украина.

С уважением,

Диана

Liuba777
     14 ноября 2006 (16:58)

Диана

Скажите Вы были замужем, не обижайтесь, что пока не ответила на Ваш вопрос и без времени рождения жены четко трудно ответить, что для мужчины лучше Вы или жена, можно только приблизительно сказать, но c Вами он счастлив и с женой тоже.

Не поймите превратно заданный вопрос.

Vali1
     14 ноября 2006 (17:16)

Диана, детальный анализ это достаточно длительный процесс. Совершенно согласна с Liuba777, и Вы ему нравитесь и жена. И с одной и с другой не плохие сочетания. Солнце и Венера жены в его первом доме она и влияние на него имеет и нравится ему.

Если пользоваться брачной теорией Г.Кваши, то вашему мужчине гораздо более подходит женщина Змея, нежели женщина Коза, чувствует он себя с ней уютнее, ну а с вами романтика, свежесть чувств.

Да и вообще если не пользоваться астрологией, то с помощью психологии можно сказать, что если это длится в течение 8-ми лет, то значит мужчину это вплоне устраивает. Было бы совсем плохо с женой давно бы ушел, и ни на что не посмотрел.

Флай
     14 ноября 2006 (17:30)

абсолютно поддерживаю Vali1 - причем, к сожалению, собственным печальным опытом. Тоже 8 лет, кстати. Вот только маленькое уточнение - я бы сказала, не "Было бы совсем плохо с женой давно бы ушел", а - было бы настолько нужно и важно быть с вами - давно бы ушел (даже несмотря на то, что и с женой не так уж плохо - и вот это заключение уже из собственного замечательного опыта). Такой уж я специалисткой оказалась по женатым мужчинам - на одном 8 лет тренировалась, а другому всего полгода понадобилось, чтобы определиться.

Так что - бросайте, рвите, расставайтесь, мучайтесь, плачьте, страдайте - но не тратьте себя на того, кто 8 лет живет так, как ему удобно. Хотя... по себе помню - никакие советы и мнения со стороны не помогут. но 8ми лет жалко...

Liuba777
     14 ноября 2006 (18:09)

У меня сегодня такой случай, друг мужа сообщил, что с женой развелся, но жил он на два дома 6 лет, так что все бывает, с женой 21 годик прожил. ( кадрат уранов)

14 ноября 2006 (18:33)

Vali1

У меня есть к Вам вопрос! Прoверте пожалуйста почту!

14 ноября 2006 (19:03)

Дина .Вы растанетесь до вашего дня рождения.И скажите потом спасибо,что растались.

у вас впереди Любовь настоящая и не поддельная.

Удачи и терпения.

Любовь не за горами,но подаждать придется.

Liuba777
     15 ноября 2006 (02:54)

alex lev gold

В день рождается около 500 тысяч человек и Вы их под одну гребёнку свести хотите, хотя судьбы даже близнецов разные

15 ноября 2006 (17:48)

Люба,есть форумулы в нумерологии,которые дают 95%

Результата,при которых ясно и видно ВСЕ.

В данном случае Я имел три даты данных кверентов.Для меня это больше чем достаточно.

Просчитав каждого.Я у каждого увидел свое и тем не менее у кого то и что-то Общее

Вопрос задавал Человек у которого все свое.

А вот по другим датам я увидел.Что брак крепкий и не растанется.

Я же не виноват,что я могу делать расчеты , и связывать три данных между собой при этом быстрее чем Астролог и в большинстве случаев ректификация мне не нужна.

Если и есть сомнения,то беру Фамилию Имя и отчество.Которое дает более четкий и достоверный Анализ.

Если вы со мной не согласны проверьте меня по Астрологии.

Но разговаривать По этим кверенту здесь на форуме я не собираюсь..-Получится целая консультация,которую надо расписать на страницу,а то и больше для обьяснения.

Хотите в личке пожалуйста.

Если найдете,что я в чем то не прав.

И еще -в день рождается более чем 500000человек.

Из них каждый второй делает по жизни одни и теже ошибки и проходят одни и теже врата.Только вот каждый и у каждого свое время.

:p

DianaV
     15 ноября 2006 (21:59)

Спасибо огромное всем за советы, но мне все же хотелось бы рассмотреть ситуацию с астрологической точки зрения.

Люба,

спасибо за Ваше мнение, что судьбы у всех разные, у меня у подруги была такая же ситуация - 9 лет (все психотерапевты в один голос советовали ей расстаться), он пришел к ней.

Замужем я не была: никто не хочет жениться, но и забыть меня не могут, наверное это мои Венера с Плутоном, а те, кто хочет на мне жениться ... лучше не вспоминать. Я была бы очень Вам признательна, если бы Вы посмотрели более детально. Есть ли какие-то моменты, чтобы повернуть ситуацию в мою пользу. Расставаться пробовали миллион раз, и каждый раз происходят беды у обоих - по крупному!

Если поможет, дата его первого развода: 11.05.1987

Дата их брака: 17.09.1988 Москва

С уважением,

Диана

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере