Вот уже не один год слежу за форумом, а написать и попросить помощи решилась только сейчас. Ситуация, наверное, как всегда банальная - дюбовный треугольник в течение 8 лет, но ее неразрешаемость не дает жить. Я полагаю, что в жизни мужчины должны произойти перемены в личной жизни (произойдут ли?, будет ли это нашим окончательным расставанием, решится ли он уйти от жены? Подскажите, пожалуйста, чего мне ждать от этой ситуации? Наши данные:
я: 6.04.1967 13.57. Москва
он: 8.05. 1957 4.14 Омск
жена:4.04.1953 (времени не знаю, но м.б. Asc в Деве, место рождения около Конотопа Сумской обл., Украина.
С уважением,
Диана
Liuba777
14 ноября 2006 (16:58)
Диана
Скажите Вы были замужем, не обижайтесь, что пока не ответила на Ваш вопрос и без времени рождения жены четко трудно ответить, что для мужчины лучше Вы или жена, можно только приблизительно сказать, но c Вами он счастлив и с женой тоже.
Не поймите превратно заданный вопрос.
Vali1
14 ноября 2006 (17:16)
Диана, детальный анализ это достаточно длительный процесс. Совершенно согласна с Liuba777, и Вы ему нравитесь и жена. И с одной и с другой не плохие сочетания. Солнце и Венера жены в его первом доме она и влияние на него имеет и нравится ему.
Если пользоваться брачной теорией Г.Кваши, то вашему мужчине гораздо более подходит женщина Змея, нежели женщина Коза, чувствует он себя с ней уютнее, ну а с вами романтика, свежесть чувств.
Да и вообще если не пользоваться астрологией, то с помощью психологии можно сказать, что если это длится в течение 8-ми лет, то значит мужчину это вплоне устраивает. Было бы совсем плохо с женой давно бы ушел, и ни на что не посмотрел.
Флай
14 ноября 2006 (17:30)
абсолютно поддерживаю Vali1 - причем, к сожалению, собственным печальным опытом. Тоже 8 лет, кстати. Вот только маленькое уточнение - я бы сказала, не "Было бы совсем плохо с женой давно бы ушел", а - было бы настолько нужно и важно быть с вами - давно бы ушел (даже несмотря на то, что и с женой не так уж плохо - и вот это заключение уже из собственного замечательного опыта). Такой уж я специалисткой оказалась по женатым мужчинам - на одном 8 лет тренировалась, а другому всего полгода понадобилось, чтобы определиться.
Так что - бросайте, рвите, расставайтесь, мучайтесь, плачьте, страдайте - но не тратьте себя на того, кто 8 лет живет так, как ему удобно. Хотя... по себе помню - никакие советы и мнения со стороны не помогут. но 8ми лет жалко...
Liuba777
14 ноября 2006 (18:09)
У меня сегодня такой случай, друг мужа сообщил, что с женой развелся, но жил он на два дома 6 лет, так что все бывает, с женой 21 годик прожил. ( кадрат уранов)
В данном случае Я имел три даты данных кверентов.Для меня это больше чем достаточно.
Просчитав каждого.Я у каждого увидел свое и тем не менее у кого то и что-то Общее
Вопрос задавал Человек у которого все свое.
А вот по другим датам я увидел.Что брак крепкий и не растанется.
Я же не виноват,что я могу делать расчеты , и связывать три данных между собой при этом быстрее чем Астролог и в большинстве случаев ректификация мне не нужна.
Если и есть сомнения,то беру Фамилию Имя и отчество.Которое дает более четкий и достоверный Анализ.
Если вы со мной не согласны проверьте меня по Астрологии.
Но разговаривать По этим кверенту здесь на форуме я не собираюсь..-Получится целая консультация,которую надо расписать на страницу,а то и больше для обьяснения.
Хотите в личке пожалуйста.
Если найдете,что я в чем то не прав.
И еще -в день рождается более чем 500000человек.
Из них каждый второй делает по жизни одни и теже ошибки и проходят одни и теже врата.Только вот каждый и у каждого свое время.
:p
DianaV
15 ноября 2006 (21:59)
Спасибо огромное всем за советы, но мне все же хотелось бы рассмотреть ситуацию с астрологической точки зрения.
Люба,
спасибо за Ваше мнение, что судьбы у всех разные, у меня у подруги была такая же ситуация - 9 лет (все психотерапевты в один голос советовали ей расстаться), он пришел к ней.
Замужем я не была: никто не хочет жениться, но и забыть меня не могут, наверное это мои Венера с Плутоном, а те, кто хочет на мне жениться ... лучше не вспоминать. Я была бы очень Вам признательна, если бы Вы посмотрели более детально. Есть ли какие-то моменты, чтобы повернуть ситуацию в мою пользу. Расставаться пробовали миллион раз, и каждый раз происходят беды у обоих - по крупному!
Если поможет, дата его первого развода: 11.05.1987
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.