Форум на ОКУЛУС

Тема 8126, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Athina
     14 ноября 2006 (15:51)

Уже несколько раз в синастрии мне ЗЕТ выкидывает одну штуку и я никак не пойму, как же все-таки должно быть.

Место рождения меня - Тула, 3 часа разница с Гринвичем. Место рождения его - Афины, 2 часа с Гринвичем.

Года ставлю 1972 и 1978 соответственно.

Но почему-то после "Выполнить" в Его окошке время превращается автоматически в 1.34 вместо двух! При этом так и написано GREECE и во временной зоне справа появляется еще LMT. Я переставляю опять Грецию, и опять тоже самое. Это все если отмечена галочкой Look up time zone table (сверить временную таблицу).

А в другие разы афинскую разницу выдает 2 часа.

При этом я в Афинах и при запуске ЗЕТ естественно у меня появляется афинское время.

Сами понимаете, разница пояса в полчаса меняет полсинастрии... Пусть не самое значительное, но меняет!

Из-за чего у меня такая разница? Может я что=то делаю не так? Или в то время действительно разница в Афинах с Гринвичем была 1,34? Пока не нашла

Gaida
     14 ноября 2006 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Felice,

Когда производите ,,перестановку времени,,в ручную, уберите команду ,,автоматически,, -м.б. сработайет.

Athina
     14 ноября 2006 (17:49)

Gaida, и это будет правильно? я думала "автоматически" оно как раз правильно и ставится... :D

Athina
     14 ноября 2006 (17:54)

не-а, не сработало

Grian
Андрей Бударовский.
     14 ноября 2006 (20:12)

У Вас выдается почему то LMT -местное солнечное время, что равно долготе.

Возможно и было такое время в Греции. Когда-то раньше. А на другие годы - приведение к местному +2

astrol.info
lilu
"тонкий мир"
     14 ноября 2006 (21:24)

Felice,

У меня в Zet8Lite проблем нет таких. Попробуйте все обновления установить, - может полегчает

joker-way.com
Athina
     15 ноября 2006 (13:13)

девочки-мальчики, спасибо за участие.

Grian, вот я об этом и думаю! Может действительно в 1978 году оно такое и было в Греции?

Но вчера к вечеру ЗЕТ ему "подставила" 3 часа, как и у меня :D Никак не разберусь, где правда.

Может тогда и мне себе поставить LMT?

На нынешние транзиты действительно таких проблем не возникает, все время выходят +2 автоматически

lilu
"тонкий мир"
     15 ноября 2006 (13:29)

Felice,

LMT - это "какое-то" локальное усредненное время. Даже не знаю, с чем его едят

В 1978 году в Греции Zet показывает GMT+2 EET, - это если установить Учет таблицы изменения времени.

joker-way.com
Athina
     15 ноября 2006 (14:06)

lilu, спасибо тебе большое! (ничего, что я на "ты"?)

мне нужно летнее время в 1978 году, ты мне про летнее?

Вообще я обращала внимание уже несколько раз, что даже наталы иногда показывает по разному при одной и той же дате, застрелиться

Вроде скачала все возможные апдейты, щас перезагружусь и попробую еще раз.

Можно попросить об одолжении? Можешь попробовать включить астероиды Пан, Лена, Хелена и Алена и посмотреть их в карте муж. 30.07.1978 Афины? У тебя покажет соединение Сатурн-Хелена в 11 доме? Я уже замучилась, уже 3 раза по-разному получалось :D

Сегодня ЗЕТ включаясь какие-то странные ошибки выдал, думаю может вообще его на фик переустановить

И теперь опять все карты по-другому показывает! иххихи

Сплошные барабашки какие-то, добрались и до моего компа!

lilu
"тонкий мир"
     15 ноября 2006 (14:22)

Felice, а время рождения его не подскажешь?

joker-way.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере