Уже несколько раз в синастрии мне ЗЕТ выкидывает одну штуку и я никак не пойму, как же все-таки должно быть.
Место рождения меня - Тула, 3 часа разница с Гринвичем. Место рождения его - Афины, 2 часа с Гринвичем.
Года ставлю 1972 и 1978 соответственно.
Но почему-то после "Выполнить" в Его окошке время превращается автоматически в 1.34 вместо двух! При этом так и написано GREECE и во временной зоне справа появляется еще LMT. Я переставляю опять Грецию, и опять тоже самое. Это все если отмечена галочкой Look up time zone table (сверить временную таблицу).
А в другие разы афинскую разницу выдает 2 часа.
При этом я в Афинах и при запуске ЗЕТ естественно у меня появляется афинское время.
Сами понимаете, разница пояса в полчаса меняет полсинастрии... Пусть не самое значительное, но меняет!
Из-за чего у меня такая разница? Может я что=то делаю не так? Или в то время действительно разница в Афинах с Гринвичем была 1,34? Пока не нашла
Gaida
14 ноября 2006 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Felice,
Когда производите ,,перестановку времени,,в ручную, уберите команду ,,автоматически,, -м.б. сработайет.
Athina
14 ноября 2006 (17:49)
Gaida, и это будет правильно? я думала "автоматически" оно как раз правильно и ставится... :D
LMT - это "какое-то" локальное усредненное время. Даже не знаю, с чем его едят
В 1978 году в Греции Zet показывает GMT+2 EET, - это если установить Учет таблицы изменения времени.
joker-way.com
Athina
15 ноября 2006 (14:06)
lilu, спасибо тебе большое! (ничего, что я на "ты"?)
мне нужно летнее время в 1978 году, ты мне про летнее?
Вообще я обращала внимание уже несколько раз, что даже наталы иногда показывает по разному при одной и той же дате, застрелиться
Вроде скачала все возможные апдейты, щас перезагружусь и попробую еще раз.
Можно попросить об одолжении? Можешь попробовать включить астероиды Пан, Лена, Хелена и Алена и посмотреть их в карте муж. 30.07.1978 Афины? У тебя покажет соединение Сатурн-Хелена в 11 доме? Я уже замучилась, уже 3 раза по-разному получалось :D
Сегодня ЗЕТ включаясь какие-то странные ошибки выдал, думаю может вообще его на фик переустановить
И теперь опять все карты по-другому показывает! иххихи
Сплошные барабашки какие-то, добрались и до моего компа!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.