Дорогой Админ и товарищи по оcколкам знания, убедительная просьба нещадно удалять и не читать посты на почве окончательного счастья пьющего по-черному Доктора Леона :D. Cокрытые до сих пор астроаспекты шизофрении (по меткому выражению авторитетных астромужей), проснулись и дают себе волю, а тормознутый мерк., устремляя мысль внутрь, а не на мысли-перлы опытных астронепьющих товарищей (на коих он и остальные небфакторы пока не влияют), не дает возможность их внять. Не оставьте мою просьбу без внимания и коленым железом в руках борцов за читоту астрологии и трезвость авторитетных суждений решительно пресекайте флудизм и инакомыслие !
Аааааа, ну вот опять понеслооо .., держите меня..: Грамблер, я Вас люблю ! :D (выстрел...)
Доктор
15 ноября 2006 (13:30)
Леоша, а пример твой актуален, та оппозиция решиться досрочным освобождением, но это уже совсем другая история,.. в другое время, в другом месте и под другими никами ... (выстрел...)
k_t
15 ноября 2006 (13:49)
Пери, спасибо за ссылку в той теме, очень обстоятельная!
Еленa
15 ноября 2006 (14:14)
Что это здесь сейчас было...?
:D
Тиграния
15 ноября 2006 (14:40)
В общем, все умерли
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Katie
15 ноября 2006 (14:58)
а я считаю оппозицию очень даже благоприятным аспектом. Потому, что на сплошных тринах отношения посторить невозможно. А тут динамика. Вот,например, оппозция Марс муж и Венера жен-это как соревнование,борьба и ревность.
Это когда женская и мужская планеты. А вот если они меняются т.е. допустим, Луна муж в падении(напрмиер Скорпион) и оппозиция женское Солнце в Тельце...вот это уже менее понятно,как ощущает себя мужчина
Грамблер
15 ноября 2006 (15:15)
Бетик,
Читал про Х-Л... Интересный вариант Да я уже в принципе и сам многое допер. Сейчас в парад проживаю год за день, так что зря ты так несерьезничаешь. :o
Кэти,
Мужчина чувствует себя дискомфортно, когда женщина начинает стучать тельцовским кулаком по столу
beta
.
15 ноября 2006 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, я серьезничаю ,но по другому к этим проблемкам подхожу - все ответы ищу в наталах. Так вернее. Посмотрел где зацепились - соед-я и точные с/ход-ся аспекты - держи в памяти,но все проблемы в натале у каждого. Себя смотри первей!
п.с. ...и все равно тяжело .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katie
15 ноября 2006 (15:36)
Грамблер, но все же говорят, что пусть будет такая оппозиция,(т.е связи по Луне и Солнцу), чем бы их не было!
Сronа
15 ноября 2006 (16:22)
Katie
Луна муж в падении(напрмиер Скорпион) и оппозиция женское Солнце в Тельце...вот это уже менее понятно,как ощущает себя мужчина
Во всех перепадах настроения, неудачах будет обвинять жену.
Еще лучше посмотреть его синастрию с мамой и все что там не сложилось, сбросится на бедную женщину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.