Форум на ОКУЛУС

Тема 8127, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Леон
     15 ноября 2006 (13:05)

Дорогой Админ и товарищи по оcколкам знания, убедительная просьба нещадно удалять и не читать посты на почве окончательного счастья пьющего по-черному Доктора Леона :D. Cокрытые до сих пор астроаспекты шизофрении (по меткому выражению авторитетных астромужей), проснулись и дают себе волю, а тормознутый мерк., устремляя мысль внутрь, а не на мысли-перлы опытных астронепьющих товарищей (на коих он и остальные небфакторы пока не влияют), не дает возможность их внять. Не оставьте мою просьбу без внимания и коленым железом в руках борцов за читоту астрологии и трезвость авторитетных суждений решительно пресекайте флудизм и инакомыслие !

Аааааа, ну вот опять понеслооо .., держите меня..: Грамблер, я Вас люблю ! :D (выстрел...)

Доктор
     15 ноября 2006 (13:30)

Леоша, а пример твой актуален, та оппозиция решиться досрочным освобождением, но это уже совсем другая история,.. в другое время, в другом месте и под другими никами ... (выстрел...)

k_t
     15 ноября 2006 (13:49)

Пери, спасибо за ссылку в той теме, очень обстоятельная!

Еленa
     15 ноября 2006 (14:14)

Что это здесь сейчас было...?

:D

Тиграния
     15 ноября 2006 (14:40)

В общем, все умерли

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Katie
     15 ноября 2006 (14:58)

а я считаю оппозицию очень даже благоприятным аспектом. Потому, что на сплошных тринах отношения посторить невозможно. А тут динамика. Вот,например, оппозция Марс муж и Венера жен-это как соревнование,борьба и ревность.

Это когда женская и мужская планеты. А вот если они меняются т.е. допустим, Луна муж в падении(напрмиер Скорпион) и оппозиция женское Солнце в Тельце...вот это уже менее понятно,как ощущает себя мужчина

Грамблер
     15 ноября 2006 (15:15)

Бетик,

Читал про Х-Л... Интересный вариант Да я уже в принципе и сам многое допер. Сейчас в парад проживаю год за день, так что зря ты так несерьезничаешь. :o

Кэти,

Мужчина чувствует себя дискомфортно, когда женщина начинает стучать тельцовским кулаком по столу

beta
.
     15 ноября 2006 (15:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей, я серьезничаю ,но по другому к этим проблемкам подхожу - все ответы ищу в наталах. Так вернее. Посмотрел где зацепились - соед-я и точные с/ход-ся аспекты - держи в памяти,но все проблемы в натале у каждого. Себя смотри первей!

п.с. ...и все равно тяжело .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katie
     15 ноября 2006 (15:36)

Грамблер, но все же говорят, что пусть будет такая оппозиция,(т.е связи по Луне и Солнцу), чем бы их не было!

Сronа
     15 ноября 2006 (16:22)

Katie

Луна муж в падении(напрмиер Скорпион) и оппозиция женское Солнце в Тельце...вот это уже менее понятно,как ощущает себя мужчина

Во всех перепадах настроения, неудачах будет обвинять жену.

Еще лучше посмотреть его синастрию с мамой и все что там не сложилось, сбросится на бедную женщину.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере