Форум на ОКУЛУС

Тема 8127, сообщений: 115

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Katie
     15 ноября 2006 (16:27)

Сronа

Это почему? Только из-за того,что Луна в Скорпионе?

Vali1
     15 ноября 2006 (16:44)

У меня Солнце в тельце, а у близкого друга нашей семьи Луна в Скорпионе в оппозиции с моим Солнцем. Лично меня раздражает его резкость и какая-то злобность, может ТАКОЕ кому-нибудь ляпнуть, причем совершенно осознано, он даже не представляет себе, что людей иногда надо щадить. А вообще мы обажаем друг друга.

Katie
     15 ноября 2006 (17:01)

Vali1 :D Точно! Просто в точку..они такие но при этом они знают,что жалят, сами же сознаются,что при этом себе еще больнее делают...А у него Солнце где?

Vali1
     15 ноября 2006 (17:07)

Katie, у него Солнце в Раке.

Katie
     15 ноября 2006 (17:11)

А, ну это видимо,еще смягчает. а у моего товарища Солнце в Скорпионе тоже..и почему мне они постоянно попадаются? Сил больше нет

Так вот,еще заметила,что они любят выяснить что-нибудь сокровенное у человека(особенно про отношения,чувства к ним) и потом бьют по этим местам!

А ваш знакомый как к вам относится,ну,всмысле,то что выше писали про вашу власть,он так не считает?

Доктор
     15 ноября 2006 (17:20)

Леон ! В своих прогнозах - только вперед, пока вокруг суета .., хотя, наблюдаем дальше ...(???)

http://top.rbc.ru/index1.shtml

Еленa
     15 ноября 2006 (17:31)

Док, и все таки подземный толчок => взрыв... а уж потом...

:D :p

Леон
     15 ноября 2006 (17:35)

Лен, спасибо, отвечу, но очень плохо работает почта (!)...

Интересно, как готовиться к оп-ции C-М известный тебе тов. и что от нее ждет (?!), на той оси у него еще Нептун на нагулялся ... - мудр (!) не спорю, но возможен счас неадекват... - интересно !

В этой теме чудю, т.к. она, вероятно, является резонансной ...- проверим прогноз и пр. Все мои темы, только, для тех, кто в теме ... :D Я спокоен и собран ! Наблюдаем ...

Тему с тем названием я обещал еще вначале своих чудачеств при Н., а сейчас пришло время, но тема ... тихая

Леон
     15 ноября 2006 (17:37)

Не будем торопиться, ждем-с ...

Леон
     15 ноября 2006 (17:40)

В связи с этим оч. символична сегодняшняя встреча ВВП с Бушем ... Цунами, говоришь ?.. :D

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере