Это почему? Только из-за того,что Луна в Скорпионе?
Vali1
15 ноября 2006 (16:44)
У меня Солнце в тельце, а у близкого друга нашей семьи Луна в Скорпионе в оппозиции с моим Солнцем. Лично меня раздражает его резкость и какая-то злобность, может ТАКОЕ кому-нибудь ляпнуть, причем совершенно осознано, он даже не представляет себе, что людей иногда надо щадить. А вообще мы обажаем друг друга.
Katie
15 ноября 2006 (17:01)
Vali1 :D Точно! Просто в точку..они такие но при этом они знают,что жалят, сами же сознаются,что при этом себе еще больнее делают...А у него Солнце где?
Vali1
15 ноября 2006 (17:07)
Katie, у него Солнце в Раке.
Katie
15 ноября 2006 (17:11)
А, ну это видимо,еще смягчает. а у моего товарища Солнце в Скорпионе тоже..и почему мне они постоянно попадаются? Сил больше нет
Так вот,еще заметила,что они любят выяснить что-нибудь сокровенное у человека(особенно про отношения,чувства к ним) и потом бьют по этим местам!
А ваш знакомый как к вам относится,ну,всмысле,то что выше писали про вашу власть,он так не считает?
Доктор
15 ноября 2006 (17:20)
Леон ! В своих прогнозах - только вперед, пока вокруг суета .., хотя, наблюдаем дальше ...(???)
Док, и все таки подземный толчок => взрыв... а уж потом...
:D :p
Леон
15 ноября 2006 (17:35)
Лен, спасибо, отвечу, но очень плохо работает почта (!)...
Интересно, как готовиться к оп-ции C-М известный тебе тов. и что от нее ждет (?!), на той оси у него еще Нептун на нагулялся ... - мудр (!) не спорю, но возможен счас неадекват... - интересно !
В этой теме чудю, т.к. она, вероятно, является резонансной ...- проверим прогноз и пр. Все мои темы, только, для тех, кто в теме ... :D Я спокоен и собран ! Наблюдаем ...
Тему с тем названием я обещал еще вначале своих чудачеств при Н., а сейчас пришло время, но тема ... тихая
Леон
15 ноября 2006 (17:37)
Не будем торопиться, ждем-с ...
Леон
15 ноября 2006 (17:40)
В связи с этим оч. символична сегодняшняя встреча ВВП с Бушем ... Цунами, говоришь ?.. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.