Форум на ОКУЛУС

Тема 8127, сообщений: 115

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     15 ноября 2006 (17:40)

Katie, какая власть? Вы не поняли, я сказала, что меня раздражают его выпады по отношению к людям, но я этого не показываю. Иногда в приватной беседе могу намекнуть ему, что так не следовало, он на меня не обижается. Да вообще чего говорить чего сравнивать? Мое Солнце, Венера, Меркурий в его 12-ом доме, он меня очень близко воспринимает, глубоко, боязливо. Я знаю, что задеть его могу больнее чем кто-либо, знаю и берегу нежную Рачье-Скорпионью Душу.

Katie
     15 ноября 2006 (17:43)

Я все поняла, я говорю о вашем Солнце,т.е не то как вы чувствуете ,а ка кон вас.

вот выше сообщение было написано:

"Мужчина чувствует себя дискомфортно, когда женщина начинает стучать тельцовским кулаком по столу "

Еленa
     15 ноября 2006 (18:03)

Леон

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8135

Vali1
     15 ноября 2006 (18:06)

Думаю, что любой мужчина будет себя чувствовать дискомфортно, когда Тельчиха разъерится, а уж с оппозиционной Луной тем более. Такой пример к нам не подходит ведь он мне не муж, а наш с мужем близкий друг.

Грамблер
     16 ноября 2006 (11:10)

Вали,

Я бы сказал "с декадентной Луной"... В данном случае очень важно, что Луна гораздо слабее Солнца.

А вообще я уже и не знаю, о чем писать... Тема исчерпана, кажется. Вот и Леон сынтуичил по этому поводу. :o

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере