Форум на ОКУЛУС

Тема 8127, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     14 ноября 2006 (18:45)

Андрей,привет!Наверное не так важно-квадрат или оппозиция.Думаю это пораждает особое притяжение-мне неведомо или трудно понять то что есть у партнера,вот это и влечет.Всякие тригоны и секстили часто путь для примитвных отношении-понимаю,приемлю,согласен и.т.д.Андрей,написал бы в личку что нового.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Грамблер
     14 ноября 2006 (18:49)

Славена,

Почему при квадрате "внешними факторами"? :o Не вижу подоплеки :o

Насчет схожести мнений... Это, наверное, скорее по оппозиции. По закону единства и борьбы противоположностей. Разные, но что-то их объединяет. Начало, например... Инь/ян. Обе планеты либо активничают, либо пассивничают. А в квадрате жесткое, категорическое несходство. Типа того. Ок, что еще, как думаете?

Peri
     14 ноября 2006 (18:50)

оппозиция - требует умения приспосабливаться и находить компромисс

квадратура - это взаимное раздражение, компромисс вряд ли возможен, требуется скорее терпение

ИМО, квадрат явно тяжелее оппозиции

Всякие тригоны и секстили часто путь для примитвных отношении-понимаю,приемлю,согласен

Почему гармоничные отношения считаются примитивными?? хмм, как - то некрасиво звучит ,не могу согаситься с этим.

Секстиль - это аспект взаимопомощи

Трин - естественная гармония

Квиконс - аспект непонимания, отчужденности

Грамблер
     14 ноября 2006 (18:53)

Аист,

Да, это тоже, наверное... Дискретность/постоянство проблем.

Нани,

Притяжение создают, но напряга много бывает. Да так, что тебе кажется, что тебя изнасиловали, пардон.

П.С. Нового так много, и это "много" такими вилами по воде, что лучше по факту

Еленa
     14 ноября 2006 (18:56)

Мои знания при мне. Но разум никогда не знает покоя. Копаем дальше

Ну слава Богу. В таком случае это похвально...

Грамблер
     14 ноября 2006 (18:57)

Пери,

То есть синастрический квадрат проработать невозможно? Остается лишь терпеть? Звучит удручающе... :o

Но терпение - тоже своего рода способ приспособления, хотя согласен в том, что оппозиция более конструктивна с точки зрения поиска компромиссного решения.

k_t
     14 ноября 2006 (19:00)

При квадрате внешние факторы, влияющие и провоцирующие напряженность - настроение, хотя бы, пониженное чем-то неотносящимся к партнеру, а тут партнер с темой , по которой квадрат, и-бах - небольшой взрывчик, а, если настроение у обоих хорошее, то может обойтись спором, граничащим с шутками.

Грамблер
     14 ноября 2006 (19:00)

Почему гармоничные отношения считаются примитивными??

Думаю, Нани имела в виду, что при обилии гармонии наступает жуткая скукотища и хочется динамики, которую дают напряженные аспекты. В конце концов, тригон - это аспект замкнутой гармонии, комфортного болотца, а значит однообразия и рутины.

Елена.
     14 ноября 2006 (19:03)

Нани

Андрей, чего ж еще?...

Динамика отношений лучший стимул к развитию, чем присыщение застойностью... :D

Однако же есть одно НО... При всем при этом следует учитывать натальные предпосылки - преобладание динамики или пассивности...

Смогут ли люди сочетаться. Да и кампенсация недостающих элементов. Все ведь глубоко субъективно.

Да-да. Как дела? Что там с твоим...?

k_t
     14 ноября 2006 (19:03)

А что вы в синастрии назовете более тяжелым?

оп.Солнце-Уран или кв. Марс-Луна(Венера)?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере