Желание изменить манеру поведения в обществе - конфликт Плутона/Сатурна и Венеры партнера... В чем разница между 90- и 180-градусными конфликтами по этой паре?
Грамблер
14 ноября 2006 (19:25)
Славена,
То есть 180 - это жить, не мешая друг другу, а 90 - жить, ограничиваясь только каким-то общим моментом?
Peri
14 ноября 2006 (19:27)
и Сатурн/Плутон А делает оппозицию к Венере Б?
Грамблер
14 ноября 2006 (19:28)
Пери,
Именно.
Peri
14 ноября 2006 (19:40)
мне кажется, в худшем варианте, при оппозиции каждый закроется друг от друга и останется при своем мнении либо А и Б попытаются где-то в чем-то уступить: сегодня - Б, а завтра - А, а вот при квадрате, А и Б будут гнуть каждый свою линию + доказывать ее действием (я вот докажу ему/ей, что...)или один будет терпеть действия другого, внутренне не соглашаясь и не уступая
Елена.
14 ноября 2006 (19:43)
*Лен,
Вот и ты о смирении/терпении Есть качества, смиряться с которыми суть попустительство.*
Андрей. Ну почему же? Так или иначе работа происходит в обоих направлениях. Ты демонстрируешь своё недовольство/несогласие. И партнер (если ему ценны Ваши отношения) - тоже меняется внутренне и пр.
Однако же. Такие отношения... ща не выговорю - выы-крии-сталли-зовыы-вают те качества/принципы, символизируемые данными планетами.
Я вот гланула вновь Вашу синастрию. О каких... речь то?
Грамблер
14 ноября 2006 (19:44)
Интерпретируя эти аспекты, многие авторы делают упор на том, что при квадрате ни о какой созидательно-конструктивной деятельности и речи быть не может, оставляя такую возможность оппозиции с союзом "тем не менее". Не хотелось бы мириться с такой категоричностью в отношении квадратов. Всегда есть выход...
Peri
14 ноября 2006 (19:45)
квадрат более труден для проработки, но надежда есть всегда
Грамблер
14 ноября 2006 (19:50)
Пери,
То есть оппозиция более гибкий аспект? Логично. Хорошо, а что бы Вы предложили обеим парам? Какое решение, исходя из их конкретной аспектной ситуации?
И партнер (если ему ценны Ваши отношения) - тоже меняется внутренне и пр.
Лен,
Сложно изменить в себе то, что не считаешь негативно влияющим на отношения фактором. :o
П.С. Речь об оппозициях стрельцовско-близнецовских.
Грамблер
14 ноября 2006 (19:54)
Кстати, интересно... Можно ли предположить, что огненно-воздушные оппозиции определяют активные конфликты, иными словами - взаимонаезды, а земно-водные - пассивные, или взаимоне(вос)приятие? Исходя из инь/ян принципов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.