Форум на ОКУЛУС

Тема 8127, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     14 ноября 2006 (22:28)

Vali1 (прости, имени не знаю, и уж давай на ты), дорогая.

А ты не сможешь выработать четкую схему.

А знаешь почему.

Каждая из планет будет проявляться не только аспектным принципом, но и значением дома (как сферы/области проявления), знака (как стилем того выражения). К тому же сыграет роль как управитель/сигнификатор.

И все в совокупности - достаточно субъективно.

Поэтому. Есть только ключевые понятия и принципы.

Все остальное - сложная работа синтеза астролога.

/простите, что, имхо, сумбурно, мне так показалось/

Liuba777
     14 ноября 2006 (22:28)

Грамблер

Если это Луна/Сатурн, то их оппозиция естественна

НЕ это аспект несчастья для луны конечно, но в том случае если она готова подчиняться, так как сатурн в этом случае воспитатель то можно пожить, но луна все равно счастливой не будет, т.е не важно как сатурн сделает своё он по любому принесет несчастье. Посмотрите тему Дианы там муж живет с другой женщиной и для жены он является несчастьем. Это пример просто сегодняшний, но это все равно не счастье для жены.

Елена.
     14 ноября 2006 (22:32)

Да... бедная Луна

Так вот всю жизнь и мучается... от равнодушного, холодного, консервативного Сатурна

Грамблер
     14 ноября 2006 (22:34)

Пери,

Что интересно Вы сейчас очень точно описали ситуацию, когда Юпитер партнера попадает на Плутон натива, а не на его Венеру. Дело в том, что так получилось, что это моя натальная оппозиция, и в моей жизни сейчас два человека, чьи Юпитеры по обе стороны этой оппозиции. Самое интересное, что я только сейчас это отследил :o

Что же тогда происходит с Юпитером с венерианской стороны? Ситуация, по идее, должна быть обратная...

Грамблер
     14 ноября 2006 (22:39)

Ленчик,

Сатурн мучает любую планету, которую аспектно напрягает :o Иногда лучше пускай это будет Луна, не умеющая, по мнению Сатурна, вести домхозяйство, чем Солнце, которое страдает от невозможности самореализации...

Елена.
     14 ноября 2006 (22:43)

Да, думаю ты прав. На физическом плане это (может) как то и легче перенести, чем ущемление ЭГО.

Поживем - увидим.

Vali1
     14 ноября 2006 (22:43)

Елена, я думала об этом. Хотела просто двумя, тремя словами разграничить, ведь они действительно разные. Возможно, что именно в

этом и заключается творчествао астролога. Ладно, время покажет, а вопрос для меня будет открыт.

Peri
     14 ноября 2006 (22:47)

когда юпитер союзник венеры (в соединеии с ней), то плутон воспринимает его как угрозу своей власти, если юпитер союзник плутона, то по идее, венера чувствует угрозу своей привлекательности т.е. она неуверена, что сможет "столько" дать юпитеру скольно он от нее требует ... для нее натальный плутон поддержанный синастрическим юпитером становится еще больше, еше требовательнее, он теперь не только требует от нее подчинения, но и свободы для себя, принятия своего мировоззрения и т.д.

может, описание Вам подошло именно потому, что плутон изначально сильнее венеры, и человек отстаивая свою эмоциональную независимость, перекор себе начинает вклчать плутон (в ущерб самому себе и своим желаниям) так как плутон самое сильное оружие в его арсенале, и в конечном итоге подчиняет его самого?

Грамблер
     14 ноября 2006 (22:57)

Пери,

Спасибо. Вы очень многое проясняете, хотя это не первый, и вряд ли последний, раз возвращаюсь к этой своей оппозиции. Думаю, до ее окончательной проработки процесс самокопания не остановится.

Peri
     14 ноября 2006 (23:01)

всегда пожалуйста , у меня, кстати, тоже натальная оппозиция плутона к марсу в соединении с венерой... так что мне очень полезно посмотреть на саму себя со стороны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере