Форум на ОКУЛУС

Тема 8127, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Леон
     14 ноября 2006 (23:12)

Ленок, с небес спустился... только на мгновенье, уже ли стон твой не услышать , однако, под влиянием текущих квадратур,

..не до стихов сегодня, но пример наглядный, как проработка оппозиций (Cатурн-Плутон), да на узлах :D, по сторонам так разбросать те пары может, что только время (cроки) им поможет все вдруг понять и стоит ли так с судьбами играть... : Путин-Ходорковский, см. карты.

Леон
     15 ноября 2006 (01:39)

Админ удалит, если галлюцинации призрака не в тему, но вероятно ли серьезное... чп на воде или в связи с водой в конце этой недели, особенно, 17 ..? И пусть это ощущение будет ошибкой и мчс отдохнет и настоящие астрологи в ногу с Ураном встретят долгожданные ингрессии

Грамблер
     15 ноября 2006 (02:48)

Два Юпитера по бокам, преследующие каждый свою цель, сжимают оппозицию... Она гнется, но не ломается... Но очень больно. Где выход?

Леон
     15 ноября 2006 (03:24)

Даа.., ребята, этак Вы выход не скоро найдете. Карта - цельный живой организм, анализ отдельных деталей (без инфо о их параметрах, местах нахождения и пр.) ни чего не даст, даже, не даст ГРАМОТНО ВКЛЮЧИТЬСЯ (!) В АНАЛИЗ (не пустит !) - в итоге, разочарование в своей профпригодности , за игнорирование, даже, только, правил анализа в текущий период (Раху !..). Нужна карта и - конечный ответ на главный вопрос, не надо экзекуций :D Оп-ция оп-ции рознь - это уж так , прогнулся :D спьяну и слету ...

Грамблер
     15 ноября 2006 (04:42)

Леон,

Включайте девьи качества и учитесь видеть всю мозаику в одном кусочке...

Еленa
     15 ноября 2006 (05:08)

Андрей. А ты то про какие Девьи качества речь ведешь? Ты уже научился?

Между нами-девочками, как и между вами-мальчиками :D - об этом могу судить только я - с Девой (т.е. её кач-ми) у меня порядок.

Сплошь мозаика. Хи-хи

:p

Еленa
     15 ноября 2006 (05:15)

Леон, дружище. А у Вас однако как с "мозаикой"?

Затерялись... в ней... или из-за неё. :D :p

Ну-у батенька, дэк это целый калейдоскоп...

А я вот в 24ЛД... хотела тем самым заняться... , да... не воврЕмя.

Буду надеяться, может есть еще шанс.

/...хитрый Шанс - песенка из к/ф "Остров затонувших кораблей"/

Грамблер
     15 ноября 2006 (06:16)

Свои мысли по проекции, если позволите...

При натальной оппозиции Плутон-Венера не то, чтобы Плутон изначально сильнее - нет. Просто Плутон жестче действует. И человеку гораздо приятнее акцентировать у себя легкомысленную и праздную Венеру, чем вечно недовольный чем-то Плутон. Согласитесь, любить гораздо приятнее, чем искать в ком-то недостатки, хотя и этот вопрос может оказаться спорным.

В любом случае, когда на внутреннем уровне акцентируется Венера, и натив влюбляется, Плутон приходит извне, круша все на свете и создавая "непередаваемое" чувство постоянного напряжения. Соединяясь своим Юпитером с Плутоном, человек А усиливает это напряжение во сто крат. А Юпитер со стороны Венеры делает любовь к человеку Б столь же сильной, сколь и невыносимой, поскольку много не значит хорошо.

В чем заключается проекция? Свои недостатки в социальных взаимоотношениях (плутониды в сфере Венеры) натив проецирует на любимого человека, чуть ли не под микроскопом изучая каждый его жест и поступок в социальной среде. Так работает внутренне акцентированный Плутон с вовне "выброшенной" Венерой. Поскольку Венера "подперта сбоку" Юпитером человека Б, многое последнему снисходительно прощается, хотя и в недостатках в силу юпитерианского соединения человека А с Плутоном нехватки не бывает - всегда что-нибудь да найдется благодаря "покровительству" человека А.

Человек А, очевидно, несчастен рядом с Плутоном натива - если включена Венера на другом конце пропасти. А человек Б страдает при включении Плутона. Оппозиция имеет свойство переключаться - в итоге, страдают все. По очереди.

А проблема внутренняя. И меняться (искать серединную точку) так или иначе придется нативу. Бедный Йорик... :o

Грамблер
     15 ноября 2006 (06:18)

Ленчик,

Надо же что-то Дохтуру умное ответить :D

Еленa
     15 ноября 2006 (06:23)

Хи... Ты Душка

Я думаю он просто обязан ! оценить !...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере