Тема 8127, сообщений: 115
Напряженки в синастрии |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Леон, 01:39. А как насчет подземных взрывов,... где нибудь, например, в угольных регионах? По причине халатности... /ну это банально, из области застарелого к теме в очередной раз задуматься об.../. А нефте-финансовые?... Леон, вы однако злоупотребляете . Переходите на , в крайнем случае - |
Елена. |
*любить гораздо приятнее, чем искать в ком-то недостатки*
А почему в ком то. В себе, милый… в себе, в первую очередь. Сначала сам отработай. И не ищи в чужом глазу соломинку.
*Соединяясь своим Юпитером с Плутоном, человек А усиливает это напряжение во сто крат*
Напряжение Плутона? Не думаю. Он наоборот одобрит всю ту трансформацию. Я вот только не пойму. Чего уж ты так сильно «грузишься» (у меня тек. ситуация склоняет к слэнгу, сори)? На другом конце то той оппозиции – любовь-морков. А вся эта оппозиция – американские горки. Разве у тебя нет желания на них… ? Мне казалось есть. :o |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро!!! вы что не спали??? Андрей, скурпулезный подход к любви у тебя...почти с лупой к каждому аспекту. Такой короткий период у этих отношений,что кажется и не все синастрические аспекты включены так основательно,а ты копаешь ,будто это кризис брака на 4-м году совместного проживания! Расслабься! С таким подходом убьешь чувства. Кстати,посмотри в теме,где ты про аспект Х-Л хотел теоретизировать,я свой вариант предложила. :о А тема хорошая . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
k_t |
|
Еленa |
|
Эми_ |
Славена
а где у Вас в натале Венера и Плутон? Это очень важно. Я несколько лет живу с такой оппозицией нат. Венеры - 11 дом, и тр. Плутона в 5 доме. Но в натале у меня они в секстиле. Оппозиция по моему задействовала благоприятный аспект в натале. Плутон выкинул все лишнее из личной жизни (5 дом). И принес неожиданные встречи. И мощная творческая реализация (5 дом).
Кроме того полгода назад сын мой (тоже 5 дом - дети) - ему 24 года, - начал самостоятельную жызнь - покинул дом своей мамаши Ракини, а для меня, это конечно тежяло. Зато занялась астрологией :p
Все-таки натал более важен, чем транзиты - они только отключают то, что заложено в нем.
Но когда тр. Плутон встал в точное соединение с кусп. 4-ого дома (в Скорпионе), умер отец (солн. Козерог, в 4-ом у меня и Сатурн) |
k_t |
|
Эми_ |
Славена
Вот в этой ссылке
Митяева все разложила очень хорошо про транзиты.
Оф, оффтопим мы с Вами тут в теме о синастриях
Может быть откроем новую тему? |
k_t |
|
Peri |
вот вам еще интересное про транзиты:
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7941
|