Форум на ОКУЛУС

Тема 8130, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     15 ноября 2006 (12:23)

Девушки, а у меня все наоборот: As - в рыбах, а Ds - в Деве. Мне часто говорили, что вид такой романтический, взгляд одухотворенный, а еще как-то сказали, что я как из парралельного измерения(???). Но на самом-то деле я ведь все всегда посчитаю, а брак и партнерские отношения должны (по моему мнению) быть взаимовыгодными, оба человека должны трудиться, помогать друг другу, да и вообще брак нужен, чтобы люди помогали и поддерживали друг друга - вот что делает Ds в Деве.

Вот, пытаюсь осмыслить как проявляется IС в Близницах - подсознательная потребность в общении? Так у меня Меркурий в первом доме в Овне. Я и так пообщаться обажаю.

Грамблер
     15 ноября 2006 (12:24)

Да, душевное состояние по IC - наверное, так более удачно. Во всяком случае, здесь соглашусь.

Yushechka
     15 ноября 2006 (12:30)

Vali1

Сама не пониманию - рыба я или дева

скрытая рыба и показная дева? как это разграничить? душевное состояние по стрельцу - это тоже как? стрельцы такие прямые болтливые резкие и что с моим душевным состоянием?

lilu
"тонкий мир"
     15 ноября 2006 (12:31)

Peri,

А подсознательная принадлежность к определенной религии при IC в Стрельце - это укладывается в концепцию?

Yushechka,

Продолжение - в Вашем сне

joker-way.com
Peri
     15 ноября 2006 (12:55)

Lilu,разумеется укладывается ведь стрелец управляет религиями.

стрельцы такие прямые болтливые резкие и что с моим душевным состоянием?

ИЦ - скорее душевные потребности.

Yushechka, стрелец - это не только бестактность и резкость, посмотрите на первой странице мое описание стрельца на ИЦ для Lilu, неужели там "вашего" ничего нет?

Vali1, с близнецами на ИЦ, могу предположить, что без умственной нагрузки и общения вы будете себя чувствовать очень плохо, вам очень важно поддерживать общение и познавать все новое на протяжении всей жизни, а не до тех пор "пока не выйду на пенсию, вот тогда буду отдыхать".

halli
     15 ноября 2006 (14:20)

Добрый день!

очень интересная тема! спасибо!

вот с Ас и Дс еще хоть как-то понятно, то с МЦ и ИЦ -вообще никак! МЦ в ,в Деве в чем может себя проявить? А с ИЦ в Рыбах вообще не чувствую что же мне для души нужно-покой-непохоже!

Mary_il
     15 ноября 2006 (15:37)

У меня МС в Деве. Я думаю он мне дает возможность быть финансистом при АС, Солнце и Луне в Стрельце. Дает заниматься кропотливой, точной работой, которая требует усидчивости. Эти штуки балансируют. ИС в Рыбах. Что такое Рыбы для Стрельца, люди с другой планеты. Но вот оказалась в рабочем коллективе сразу с двумя Рыбками и мне с ними легко.

Ava
     15 ноября 2006 (15:57)

Всех приветствую!

Девушки, вы так вкусно описываете свои мутабельные штучки сплошное удовольствие.

Особенно интересно - от реальных обладатлей,спасибо.

halli - *что же мне для души нужно-покой-непохоже!* ИЦ - наши корни, база, понимание безопасности. Когда-то я своей приятельнице с ИЦ в Рыбах шутя сказала, что у тебя дом на воде, имея в виду непостоянство проживания. Тогда она жила в центре и была очень юная. За это время она столько квартир сменила, теперь снимает чужую. К вопросу о мутабельности. Конечно, это только про неё.

halli
     15 ноября 2006 (16:06)

кварти менять терпеть не могу,хотя приходится-за 3 года уже в 4-й чужой живу!так в чем же база для ИЦ в Рыбах или все как обычно мутно, непонятно, нестабильно-у меня муж Рыба, я его так и воспринимаю! но мне это все оч не нравится!

Vali1
     15 ноября 2006 (16:18)

Peri, , Вы попали в точку , действительно так оно и есть! Постоянно необходима ментальная нагрузка, без этого никак!

Ava, так с IC в Близнецах тоже часто место жительства меняю, ну постоянно обстоятельства так складываются. Очень обидно, что так приходится, тем более когда Солнце с Венерой в Тельце.

А мы здесь похоже правда все мутабельные собрались

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере