Девушки, а у меня все наоборот: As - в рыбах, а Ds - в Деве. Мне часто говорили, что вид такой романтический, взгляд одухотворенный, а еще как-то сказали, что я как из парралельного измерения(???). Но на самом-то деле я ведь все всегда посчитаю, а брак и партнерские отношения должны (по моему мнению) быть взаимовыгодными, оба человека должны трудиться, помогать друг другу, да и вообще брак нужен, чтобы люди помогали и поддерживали друг друга - вот что делает Ds в Деве.
Вот, пытаюсь осмыслить как проявляется IС в Близницах - подсознательная потребность в общении? Так у меня Меркурий в первом доме в Овне. Я и так пообщаться обажаю.
Грамблер
15 ноября 2006 (12:24)
Да, душевное состояние по IC - наверное, так более удачно. Во всяком случае, здесь соглашусь.
Yushechka
15 ноября 2006 (12:30)
Vali1
Сама не пониманию - рыба я или дева
скрытая рыба и показная дева? как это разграничить? душевное состояние по стрельцу - это тоже как? стрельцы такие прямые болтливые резкие и что с моим душевным состоянием?
А подсознательная принадлежность к определенной религии при IC в Стрельце - это укладывается в концепцию?
Yushechka,
Продолжение - в Вашем сне
joker-way.com
Peri
15 ноября 2006 (12:55)
Lilu,разумеется укладывается ведь стрелец управляет религиями.
Yushechka, стрелец - это не только бестактность и резкость, посмотрите на первой странице мое описание стрельца на ИЦ для Lilu, неужели там "вашего" ничего нет?
Vali1, с близнецами на ИЦ, могу предположить, что без умственной нагрузки и общения вы будете себя чувствовать очень плохо, вам очень важно поддерживать общение и познавать все новое на протяжении всей жизни, а не до тех пор "пока не выйду на пенсию, вот тогда буду отдыхать".
halli
15 ноября 2006 (14:20)
Добрый день!
очень интересная тема! спасибо!
вот с Ас и Дс еще хоть как-то понятно, то с МЦ и ИЦ -вообще никак! МЦ в ,в Деве в чем может себя проявить? А с ИЦ в Рыбах вообще не чувствую что же мне для души нужно-покой-непохоже!
Mary_il
15 ноября 2006 (15:37)
У меня МС в Деве. Я думаю он мне дает возможность быть финансистом при АС, Солнце и Луне в Стрельце. Дает заниматься кропотливой, точной работой, которая требует усидчивости. Эти штуки балансируют. ИС в Рыбах. Что такое Рыбы для Стрельца, люди с другой планеты. Но вот оказалась в рабочем коллективе сразу с двумя Рыбками и мне с ними легко.
Ava
15 ноября 2006 (15:57)
Всех приветствую!
Девушки, вы так вкусно описываете свои мутабельные штучки сплошное удовольствие.
Особенно интересно - от реальных обладатлей,спасибо.
halli - *что же мне для души нужно-покой-непохоже!* ИЦ - наши корни, база, понимание безопасности. Когда-то я своей приятельнице с ИЦ в Рыбах шутя сказала, что у тебя дом на воде, имея в виду непостоянство проживания. Тогда она жила в центре и была очень юная. За это время она столько квартир сменила, теперь снимает чужую. К вопросу о мутабельности. Конечно, это только про неё.
halli
15 ноября 2006 (16:06)
кварти менять терпеть не могу,хотя приходится-за 3 года уже в 4-й чужой живу!так в чем же база для ИЦ в Рыбах или все как обычно мутно, непонятно, нестабильно-у меня муж Рыба, я его так и воспринимаю! но мне это все оч не нравится!
Vali1
15 ноября 2006 (16:18)
Peri, , Вы попали в точку , действительно так оно и есть! Постоянно необходима ментальная нагрузка, без этого никак!
Ava, так с IC в Близнецах тоже часто место жительства меняю, ну постоянно обстоятельства так складываются. Очень обидно, что так приходится, тем более когда Солнце с Венерой в Тельце.
А мы здесь похоже правда все мутабельные собрались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.