Форум на ОКУЛУС

Тема 8130, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     15 ноября 2006 (16:35)

Тема интересная. У меня Асц рак, Дсц козерог, брак действительно рассматриваю как сплошные обязательства, потому туда и не рвусь. Иц в деве, до чего люблю порядок, что бы все было разложено и структурировано (на работе и дома), так легче определить что сделано, а что нет и спокойнее, хотя плутон в 4-ом часто мешает. А вот 10-ый в рыбах, я пока не понимаю, да нужно разнообразие и хочется работать в иностранной компании, но у меня и 6-ой в стрельце. Но вот заметила, что все руководители у меня 12 дом - нептун - рыбы. Как тоя не понимаю, свой 10 дом, с точки зрения целей и карьеры

Бояться - значит не доВериться Богу...
halli
     15 ноября 2006 (16:42)

Irbis!

также не понимаю ИЦ в рыбах, свою опору!та м.б. это и есть рыбье проявление, когда все непонятно, мутно!?

Peri
     15 ноября 2006 (16:54)

halli, вам для душевного равновесия очень полезно было бы плавать или проводить время вблизи воды, классическая музыка, кино, поэзия - это все имеет отношения к рыбам, может стоит почитать описание знака рыб, там наверняка описываются и другие сферы упрявляемые рыбами;

МЦ в деве, вам очень пригодятся такие качества как: точность, усидчивость, внимательность к мелочам, желание помогать другим, аккуратность и постоянное самоовершенствование.

Что касается сфер деятельности, то это могут быть: бухгалтер, диетолог, гомеопат, медсестра, все профессии связанные с мелкими механизмами (часовщик), методолог, аудитор и т.д

Ava, а у нее управитель 4 дома не поражен? уран, меркурий, луна в 4 или в аспекте (стрессовом) к А4 или планете в 4 или самому ИЦ может давать частые переезды, что интересно, у моей знакомой уран на ИС, но она почти не переезжает, я расспросила ее более подробно, и оказалось, что каждые полгода она ощущает внутреннюю потребность делать перестановку в квартире!!! если она этого не делает, ей становится плохо и неуютно дома :D

halli
     15 ноября 2006 (16:58)

Peri! спасибо!

отдых у воды(моря)-наилюбимейший!!! и кино очень люблю, но только в кинотеатрах!

самоовершенствование а над этим работаю!

Эми_
     15 ноября 2006 (17:04)

Девушки

вот вам и фиксированный ИЦ в Скорпионе.

Ava ,

я тоже воспринимаю ИС скорее как истоки, как корни, как основа и ДНО всего гороскопа, тем более что он у меня в соединении с Pars Fortuna и в 4-ом находятся и Сатурн, и Узел. Для меня ИС и 4 дом - это все то, что мы унаследовали, самый сжатый образ нашей кармы, неосознанное.

Вот свой МС не понимаю, он у меня в Тельце, в 10-ом доме нет планет, в 6-ом Хирон и Лилит, всю жизнь одно и то же работала, никогда у меня не было начальников :p

Peri
     15 ноября 2006 (17:06)

Как тоя не понимаю, свой 10 дом, с точки зрения целей и карьеры

Irbis, в данной ветке, я предложила обсудить углы именно в психологическом срезе, так вот качества знака на МЦ помогут вам не только в плане карьеры, но и в социальной жизни вообще.

Лёлька
     15 ноября 2006 (17:12)

Всем привет

Очень любопытная тема.Спасибо Peri !!

Только у меня получилась некоторая раздвоенность :o, из-за влияния релокации.

В Натале Асц в Овне, по релокации в Рыбах. Вроде активная и предприимчивая. Но очень многие говорят как написала Vali – странная, непонятная. И потом мне давали уже все из 12 возможных восх. Знаков:p , что тоже достаточно характерно для Рыб.

Дсц получается соответственно Весы( натал) и Дева (релокация), я чрезвычайно верю в эффективное взаимодействие, и всегда была уверена что партнер должен твердо стоять на ногах. И обязательно свобода выбора во взаимоотношениях – это влияние Урана.

МС в Натале в Козероге по релокации –Стрелец. Здесь однозначно Стрелец, очень трудно без идеалистической цели, без перспектив для развития, когда нечему учиться. Люблю придумать, дать идею, а не заниматься ее воплощением. Так прожектором посветить:p Хотя не всегда получается .

IC соответственно Рак и Близнецы. Да общаться это очень важно для моего душевного комфорта и действительно выросла в семье, где было очень принято поговорить. Эмоциональная защищенность это конечно. Но я Рак по Солнцу, да и Меркурий в Раке .

Еще мне нравится такой вариант трактовки Асц-это то каким образом человек достигает целей поставленных Солнцем. Тактика.

Оля

Peri
     15 ноября 2006 (17:19)

МС не понимаю, он у меня в Тельце

Вам нужно научиться гармонии и терпеливости в отношениях с внешним миром, вероятно у вас может быть склонность подчинять или же разрушать и испепелять все, что вас не устраивает, так вот, вам как раз необходимо научиться сохранять и гармонизировать то, что есть.

Vali1
     15 ноября 2006 (17:30)

Лёлька, зачем вы релокацию берете? Натал - наш паспорт, а релокация это уже то, что можно к паспорту приложить - вкладыш. Безусловно местность, где живешь, накладывает свое влияние, но думаю оно не настолько сильно, чтобы изменить влияние натала.

Возможно Вы странная и непонятная, потому что Солнечный Рак, ведь Рачихи иногда действительно оставляют такое впечатление.

Овновский асцендент дает энергичных, деятельных, динамичных людей,вернее их первая реакция на обстоятельства будет именно такой. Они не бояться, они сильны. А реакцию асцендентной Рыбы можно сразу и не понять, первая реакция это смириться, понять людей, ситуацию, осмыслить ситуацию филосовски, а можно и испугаться. А потом уже по Солнышку пороявить осознанную волю. Мое Тельцовское Солнышко мне не дает долго прибывать в Рыбьем состоянии, а Стрельцовская Луна шашкой машет.

Peri
     15 ноября 2006 (17:36)

меня, кстати, всегда интересовало, если человек переезжает достаточно далеко ,чтобы сместилась сетка домов, то ему потом синастрии и транзиты/прогрессии по релокации смотреть или по наталу??

одни говорят - только радикс, другие - только релокацию (иначе и смысла-то в релокационной астрологии нет)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере