Форум на ОКУЛУС

Тема 8130, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     15 ноября 2006 (17:46)

Девушки, смысл релокации: проверка влияния местности на характер, на события в жизни человека, которые заложены в натале.

Vali1
     15 ноября 2006 (17:56)

Меня мама выносила в Севастополе, а родить съездила в Златоуст, родила и вернула обратно в Севастополь. Натал по Златоусту, где асцендент в Рыбах, а по Севастополю в Водолее получается, что совершенно не меня не похоже.

Irbis
временно не консультирую
     15 ноября 2006 (18:19)

"Irbis, в данной ветке, я предложила обсудить углы именно в психологическом срезе, так вот качества знака на МЦ помогут вам не только в плане карьеры, но и в социальной жизни вообще."

Можно поподробнее, не вижу в себе ничего рыбьего? хотя наверное неправа, хотелось бы, когда дети повзрослеют, сменить деятельность,посвятить себя себе и людям, заняться своей духовной жизнью , поездить по миру, познакомиться с разными культурами

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
     15 ноября 2006 (18:34)

Ооо ! Пока я тут работала угловой вопрос улетел и разросся!

Peri -*а у нее управитель 4 дома не поражен?*

Управитель 4 дома стоит просто замечательно, в вершине бисекстиля (может из-за соед.с Юпитером ?) в 1доме ! В 4 доме пусто. Из серьёзных поражений - Уран опп.Венера, но они не имеют к делу...

Все тут про серьёзный Мерк. рассказывают, я б тоже так считала, но не здесь. МС у барышни в Деве, Мерк. в 5д.- по образованию актриса, никогда по специальности не работала, да и вообще не работала. Она артистка по жизни, зажигает в своих компаниях здорово!

Ava
     15 ноября 2006 (18:47)

Peri, я как-то всё с наталами родными работаю, ну если не в младенчестве увезли натива. Хорошее замечание *иначе и смысла нет в релокационной астрологии?* - наверное все полезно, во всём есть смысл. Мы же работаем с производными функциями и даже с производными от производных, дай Б-г не запутаться во всём этом !!! Каждый метод найдет своего пользователя.

Peri, Вы так ярко свои ощущения от личного гороскопа описали, а целиком его увидеть можно? или надо самой восстановить?

Лёлька
     15 ноября 2006 (18:52)

Vali, а все просто, я учитываю релокацию, потому что она отражает реальное состояние .

Сейчас не буду писать как я себя ощущаю, потому как похоже у меня не всегда хорошо с самоидентификацией :o .Скорее сошлюсь на мнение окружающих, почему меня особу с Асц в Овне и Марсом в 1-ом доме называют в лучшем случае не агрессивной, а в худшем мало инициативной?

Есть пожалуй одно неизменное Овенское проявление, я всегда много, легко и с удовольствием хожу .

А потом это почти вечный спор натал или локал. Я пока остановилась на том что и то и другое:p .

Peri
     15 ноября 2006 (18:54)

Можно поподробнее, не вижу в себе ничего рыбьего?

Вот именно, что не видите, это же МЦ т.е. его нужно как раз развивать!

Ava
     15 ноября 2006 (18:57)

Лёлька, Вы во взрослом возрасте переехали в другое место? Фотка очень нежная, но надо в динамике видеть! Хотя цвет волос - яркий, и не важно - родной или нет.

Лёлька
     15 ноября 2006 (19:17)

Ava спасибки

Мне было около года.

Конечно Овенское влияние есть, он полностью включен в 1-ый дом, Марс в 1-ом так и остался, и Юпитер как упр. Рыб тоже в Овне. Но мне кажется получилось все же сглажено .

В динамике я подвижная, но очень раскоординированная.

Похоже снова подняла свою любимую тему, кто я есть :D :D.

Ava
     15 ноября 2006 (19:25)

Лёлька, Марс во включенном знаке (не употребляю термин заключённый)- в1д.? Ну если Юпитер в Овне - Это будет видно. Карту позже посмотрю-убегаю. *В динамике я подвижная*, а огненные ещё и спорщики да с напором, мало не покажется!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере