Девушки, смысл релокации: проверка влияния местности на характер, на события в жизни человека, которые заложены в натале.
Vali1
15 ноября 2006 (17:56)
Меня мама выносила в Севастополе, а родить съездила в Златоуст, родила и вернула обратно в Севастополь. Натал по Златоусту, где асцендент в Рыбах, а по Севастополю в Водолее получается, что совершенно не меня не похоже.
"Irbis, в данной ветке, я предложила обсудить углы именно в психологическом срезе, так вот качества знака на МЦ помогут вам не только в плане карьеры, но и в социальной жизни вообще."
Можно поподробнее, не вижу в себе ничего рыбьего? хотя наверное неправа, хотелось бы, когда дети повзрослеют, сменить деятельность,посвятить себя себе и людям, заняться своей духовной жизнью , поездить по миру, познакомиться с разными культурами
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
15 ноября 2006 (18:34)
Ооо ! Пока я тут работала угловой вопрос улетел и разросся!
Peri -*а у нее управитель 4 дома не поражен?*
Управитель 4 дома стоит просто замечательно, в вершине бисекстиля (может из-за соед.с Юпитером ?) в 1доме ! В 4 доме пусто. Из серьёзных поражений - Уран опп.Венера, но они не имеют к делу...
Все тут про серьёзный Мерк. рассказывают, я б тоже так считала, но не здесь. МС у барышни в Деве, Мерк. в 5д.- по образованию актриса, никогда по специальности не работала, да и вообще не работала. Она артистка по жизни, зажигает в своих компаниях здорово!
Ava
15 ноября 2006 (18:47)
Peri, я как-то всё с наталами родными работаю, ну если не в младенчестве увезли натива. Хорошее замечание *иначе и смысла нет в релокационной астрологии?* - наверное все полезно, во всём есть смысл. Мы же работаем с производными функциями и даже с производными от производных, дай Б-г не запутаться во всём этом !!! Каждый метод найдет своего пользователя.
Peri, Вы так ярко свои ощущения от личного гороскопа описали, а целиком его увидеть можно? или надо самой восстановить?
Лёлька
15 ноября 2006 (18:52)
Vali, а все просто, я учитываю релокацию, потому что она отражает реальное состояние .
Сейчас не буду писать как я себя ощущаю, потому как похоже у меня не всегда хорошо с самоидентификацией :o .Скорее сошлюсь на мнение окружающих, почему меня особу с Асц в Овне и Марсом в 1-ом доме называют в лучшем случае не агрессивной, а в худшем мало инициативной?
Есть пожалуй одно неизменное Овенское проявление, я всегда много, легко и с удовольствием хожу .
А потом это почти вечный спор натал или локал. Я пока остановилась на том что и то и другое:p .
Peri
15 ноября 2006 (18:54)
Ava
15 ноября 2006 (18:57)
Лёлька, Вы во взрослом возрасте переехали в другое место? Фотка очень нежная, но надо в динамике видеть! Хотя цвет волос - яркий, и не важно - родной или нет.
Лёлька
15 ноября 2006 (19:17)
Ava спасибки
Мне было около года.
Конечно Овенское влияние есть, он полностью включен в 1-ый дом, Марс в 1-ом так и остался, и Юпитер как упр. Рыб тоже в Овне. Но мне кажется получилось все же сглажено .
В динамике я подвижная, но очень раскоординированная.
Похоже снова подняла свою любимую тему, кто я есть :D :D.
Ava
15 ноября 2006 (19:25)
Лёлька, Марс во включенном знаке (не употребляю термин заключённый)- в1д.? Ну если Юпитер в Овне - Это будет видно. Карту позже посмотрю-убегаю. *В динамике я подвижная*, а огненные ещё и спорщики да с напором, мало не покажется!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.