Лёлька! Место рождения Буй, Асц 14.2.30 Овна? Оттуда Вас увезли в год? Дык Меркурий на ИС в орбе 1гр. - удовлетворяет переезду на это время. Катру ректифицировали?
***сошлюсь на мнение окружающих, почему меня особу с Асц в Овне и Марсом в 1-ом доме называют в лучшем случае не агрессивной, а в худшем мало инициативной?***
Для агрессии Марс слишком далёк от Асц -это первое. Второе - он во включенном знаке, эффект лёгкого флёра присутствует, как через кальку.В третьих - Марс в тельце, нулевой. Ну очень надо постараться, что б разозлить. В четвёртых - не сильно-то он акцентирован аспектами.
Другое дело Юпитер в Овне! Вот он может чувствоваться окружающими. Но это не Марс! Энергетика похожа скорее на овённое Солнце. Более спокойная, ровная. Вес набегает? Или нет проблем?
Rox
16 ноября 2006 (01:46)
Спасибо, Peri, всегда с большим удовольствием читаю Ваши топики, очень интересно, и эта тема не исключение
И про МС в Близнецах здорово подмечено, так и есть...
С Dsc во Льве тоже еще могу разобраться. А вот со своим Asc в Водолее затруднительно... Только сейчас начинаю понимать, почему ко мне незнакомые так относятся Воспринимают меня как даму обширных фривольных и вседозволенных интересов, чего я по началу не замечала, а потом немало удивлялась Просто этакий "друг маньяков" получаюсь! очень точно меня вычисляют, как им кажется. Интересно, а это производимое впечатление можно как-то корректировать? Я имею в виду именно то впечатление, которое людьми воспринимается подсознательно?
MC в Стрельце - все меня тянет куда-нибудь заграницу, желательно поработать, а поскольку управитель прилично поражен, то и толку от этого ноль, и езжу много, и работаю, но как приходит, так и уходит И в каком направлении дальше ехать?
Лёлька
16 ноября 2006 (10:47)
Ava, да карта ректифицирована. Асц. 15 градус Овна.
А Меркурий действительно был точно на IC. Да и много приходилось переезжать в пределах города пока дир. IC по локалу не перешел в Рак. Что вообщем в пользу релокации :p .
А Юпитер вблизи Асц. для меня загадка, я маленькая и ростом и весом. 155 и 45-46 кг.
До 29-30 лет была просто худышка. Занимаюсь спортом. Правда ем много сладкого и пью как слон на водопое:D.
А релокационная карта мне кажется дополняет, несколько смещает акценты.....вообщем имеет право на существование .
Mo
судьбе не хозяйка
16 ноября 2006 (10:49)
Интересная тема...
Асцедент и Десцедент все-таки кажется близки по восприятию нами.
Мы чувствуем как ведем себя за первые пять минут знакомства с окружающими, а десцедент- это то, что нам нужно для хорошей жизни, но у нас этого нет?
Правильно? :o
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Грамблер
16 ноября 2006 (13:24)
А мне для хорошей жизни нужен 2, 4, 5 и 10 дома. А иногда еще и 12-ый. :D
Alinenok
16 ноября 2006 (13:38)
Спасибо за тему ! Проясняется...
интересно мнение, если у партнеров по браку Асц и Дсц в одинаковых знаках..( Весы и Овен соответственно у обоих) - это скорее свидетельство общности проявлений или наоборот ?
Грамблер
16 ноября 2006 (13:41)
Да, это показатель совместимости. Оба одинаково смотрят на мир.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.