Форум на ОКУЛУС

Тема 8130, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Stingless
     15 ноября 2006 (22:31)

=) как интересно. никогда бы не подумала.

скажите, а как проявляют себя на ИС Лев и Водолей. какие здесь потребности?

Лёлька
     15 ноября 2006 (22:32)

Ava, если посмотрите буду очень благодарна !

Всегда интересен свежий взгляд . Мой данные

13.07.1975 23:05 Буй, Костромской(время Московское)

Локал - Санкт-Петербург.

Ava
     15 ноября 2006 (23:03)

Лёлька! Место рождения Буй, Асц 14.2.30 Овна? Оттуда Вас увезли в год? Дык Меркурий на ИС в орбе 1гр. - удовлетворяет переезду на это время. Катру ректифицировали?

***сошлюсь на мнение окружающих, почему меня особу с Асц в Овне и Марсом в 1-ом доме называют в лучшем случае не агрессивной, а в худшем мало инициативной?***

Для агрессии Марс слишком далёк от Асц -это первое. Второе - он во включенном знаке, эффект лёгкого флёра присутствует, как через кальку.В третьих - Марс в тельце, нулевой. Ну очень надо постараться, что б разозлить. В четвёртых - не сильно-то он акцентирован аспектами.

Другое дело Юпитер в Овне! Вот он может чувствоваться окружающими. Но это не Марс! Энергетика похожа скорее на овённое Солнце. Более спокойная, ровная. Вес набегает? Или нет проблем?

Rox
     16 ноября 2006 (01:46)

Спасибо, Peri, всегда с большим удовольствием читаю Ваши топики, очень интересно, и эта тема не исключение

И про МС в Близнецах здорово подмечено, так и есть...

С Dsc во Льве тоже еще могу разобраться. А вот со своим Asc в Водолее затруднительно... Только сейчас начинаю понимать, почему ко мне незнакомые так относятся Воспринимают меня как даму обширных фривольных и вседозволенных интересов, чего я по началу не замечала, а потом немало удивлялась Просто этакий "друг маньяков" получаюсь! очень точно меня вычисляют, как им кажется. Интересно, а это производимое впечатление можно как-то корректировать? Я имею в виду именно то впечатление, которое людьми воспринимается подсознательно?

MC в Стрельце - все меня тянет куда-нибудь заграницу, желательно поработать, а поскольку управитель прилично поражен, то и толку от этого ноль, и езжу много, и работаю, но как приходит, так и уходит И в каком направлении дальше ехать?

Лёлька
     16 ноября 2006 (10:47)

Ava, да карта ректифицирована. Асц. 15 градус Овна.

А Меркурий действительно был точно на IC. Да и много приходилось переезжать в пределах города пока дир. IC по локалу не перешел в Рак. Что вообщем в пользу релокации :p .

А Юпитер вблизи Асц. для меня загадка, я маленькая и ростом и весом. 155 и 45-46 кг.

До 29-30 лет была просто худышка. Занимаюсь спортом. Правда ем много сладкого и пью как слон на водопое:D.

А релокационная карта мне кажется дополняет, несколько смещает акценты.....вообщем имеет право на существование .

Mo
судьбе не хозяйка
     16 ноября 2006 (10:49)

Интересная тема...

Асцедент и Десцедент все-таки кажется близки по восприятию нами.

Мы чувствуем как ведем себя за первые пять минут знакомства с окружающими, а десцедент- это то, что нам нужно для хорошей жизни, но у нас этого нет?

Правильно? :o

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Грамблер
     16 ноября 2006 (13:24)

А мне для хорошей жизни нужен 2, 4, 5 и 10 дома. А иногда еще и 12-ый. :D

Alinenok
     16 ноября 2006 (13:38)

Спасибо за тему ! Проясняется...

интересно мнение, если у партнеров по браку Асц и Дсц в одинаковых знаках..( Весы и Овен соответственно у обоих) - это скорее свидетельство общности проявлений или наоборот ?

Грамблер
     16 ноября 2006 (13:41)

Да, это показатель совместимости. Оба одинаково смотрят на мир.

Alinenok
     16 ноября 2006 (13:59)

Грамблер, плюс взгляд, исполненный оптимизма

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере