Форум на ОКУЛУС

Тема 8132, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lea
     15 ноября 2006 (02:37)

Не могу так больше, плачу уже 2 месяца, из за отношений с братом, вот и сейчас он наговорил кучу плохих слов, а я ради него жизнь отдам, почему все так...Реву уже 3 третий час, боль и только боль от предательства, чем я это заслужила, УЕЗЖАЕТ из дома, бросает все, учебу, работу, все...и только жалкие обвинения, из за того что я узнала что он про меня гадости пишет(прочитала своими глазами)..да, сумбурно я все описала............что же делать..как пережить его предательство, и его жаль, это же кровь родная, за что он так со мной......

Кажется что сейчас сердце разорвется от боли, сказал мне что я ничего не достигла в жизни, что я эгоистка, но это не так, я всю жизнь жила для него, он для меня был как ребенок мой, баловала, по заграницам возила, одевала и на тебе, я эгоистка......

Lea
     15 ноября 2006 (06:27)

а вопрос вот в чем, Помиримся ли мы с моим братом? 15 ноября

02, 32 утра Москва...и простите за нытье,...

Irbis
временно не консультирую
     15 ноября 2006 (09:56)

Марина, проблема в тебе и только в тебе, ты все принимаещь слишком близком к сердцу и пытаешься давить на брата, а у него на все это другое мнение. Возможность будет, только тебе надо пересмотреть свои отношения в семье

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     15 ноября 2006 (10:09)

Марина,

вопрос совсем не для хорара. Оля права, мы Ракини такие, вечно бы нам опекать кого-то. Не стоит принимать так близко к сердцу его критику. То, что делала - обратно-то не взять :o Ввсе хорошее, что сделала, обязательно вернеться, необязательно от брата.

И потом все меняется, он тоже может измениться.

На его выступления по поводу твоих достижений в жизни - можешь спокойно агрументировать, что если б так было, то ты на самом деле не одевала и не возила б

Подумай, что действительно делала для себя, а что для него.

Саша

Тиграния
     15 ноября 2006 (10:11)

Дорогая, отпусти ты его. Живи для себя сама.

Меня тоже всегда этот вопрос мучил. Почему? Я столько для него сделала! А в ответ такая неблагодарность. А теперь, я поняла, что все что я делала для кого-то, я делала для себя, но привлекая того человека учавствовать в осуществлении своих желаний. Так сказать добивалась своего, но чужими руками.

**я всю жизнь жила для него, он для меня был как ребенок мой, баловала, по заграницам возила, одевала и на тебе, я эгоистка...... **

Я здесь поняла, что тебе нужен просто ребенок, но твой брат уже вырас, пора отпустить.

Не обижайся на меня, пожалуйста.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     15 ноября 2006 (10:12)

Ну вот, пока я отвечала, уже появились мнения. И они такие же как и мое.

Удачи тебе, Марьяш

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nikandr
     15 ноября 2006 (10:16)

Lea!!!

Просто хочу тебя поддержать! Больнее,сильнее всего обида от родных!

Но ближе людей все равно нет, я думаю ты простишь его все равно...Он наверно молодой, и смотрит на мир и отношения людей со своей колокольни потребителя. Не расстраивайся ты ведь его любишь!

Все перемелится, мука будет...

15 ноября 2006 (10:31)

Привет!

*Мы с тобой одной крови* как в прямом так и переностном смысле слова

Я о том, что брат и сестра очень близки друг другу! Внимательно обрати внимание на то, что сейчас активизировалось в его карте (свою тоже). Не проделки ли это Нептуна? Сестра чувствует все... и может это сигнал к тому... что действительно с братом что-то не так!

Каждый дает *сигнал со своей колокольни*.

А вода в гороскопе это еще и интуиция!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 ноября 2006 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

пишу тебе побыстрому между чтением своей социологической книжки.

Проблема не в тебе , у него кризис . Обрати внимание на его упреки , ты такая ,ты сякая , помоему он просто собой не доволен , и поетому пытается на твоем примере себе ето доказать. Вот например , когда дочь матери говорит : что т меня учишь , ты сама вот как живешь, я хочу подругому.

Он просто в поиске себя , и тут нет6 твоей вины. Дай ему идти своим путем , и когда он повзрослеет , вернее станет целостной личностью , он вернется к тебе душевно и сможет оценить и тебя и себя обьективно.

Так что дай ему возможность поладить с обой и найти себя самому , ето естественное явление .

Все будит хорошо, начни думать о себе , он уже большой мальчик.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     15 ноября 2006 (11:24)

"Проблема не в тебе ..." Аннабелль в этом Ты совершенно неправа. Любые события которые разворачиваются вокруг нас и как-то затрагивают сгенерированы нами. Правда само слово проблема мне не нравится так как от него веет безысходностью и виноватостью кого-то перед кем-то (часто перед собой). Просто наше мировоззрение не соответствует реальности отсюда все болезни, "пролемы" и неприятности, меняя мировоззрение (свое отношение к чему-либо) любые вопросы решаются достаточно легко, а проблемы исчезают.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере