Не могу так больше, плачу уже 2 месяца, из за отношений с братом, вот и сейчас он наговорил кучу плохих слов, а я ради него жизнь отдам, почему все так...Реву уже 3 третий час, боль и только боль от предательства, чем я это заслужила, УЕЗЖАЕТ из дома, бросает все, учебу, работу, все...и только жалкие обвинения, из за того что я узнала что он про меня гадости пишет(прочитала своими глазами)..да, сумбурно я все описала............что же делать..как пережить его предательство, и его жаль, это же кровь родная, за что он так со мной......
Кажется что сейчас сердце разорвется от боли, сказал мне что я ничего не достигла в жизни, что я эгоистка, но это не так, я всю жизнь жила для него, он для меня был как ребенок мой, баловала, по заграницам возила, одевала и на тебе, я эгоистка......
Lea
15 ноября 2006 (06:27)
а вопрос вот в чем, Помиримся ли мы с моим братом? 15 ноября
Марина, проблема в тебе и только в тебе, ты все принимаещь слишком близком к сердцу и пытаешься давить на брата, а у него на все это другое мнение. Возможность будет, только тебе надо пересмотреть свои отношения в семье
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
15 ноября 2006 (10:09)
Марина,
вопрос совсем не для хорара. Оля права, мы Ракини такие, вечно бы нам опекать кого-то. Не стоит принимать так близко к сердцу его критику. То, что делала - обратно-то не взять :o Ввсе хорошее, что сделала, обязательно вернеться, необязательно от брата.
И потом все меняется, он тоже может измениться.
На его выступления по поводу твоих достижений в жизни - можешь спокойно агрументировать, что если б так было, то ты на самом деле не одевала и не возила б
Подумай, что действительно делала для себя, а что для него.
Саша
Тиграния
15 ноября 2006 (10:11)
Дорогая, отпусти ты его. Живи для себя сама.
Меня тоже всегда этот вопрос мучил. Почему? Я столько для него сделала! А в ответ такая неблагодарность. А теперь, я поняла, что все что я делала для кого-то, я делала для себя, но привлекая того человека учавствовать в осуществлении своих желаний. Так сказать добивалась своего, но чужими руками.
**я всю жизнь жила для него, он для меня был как ребенок мой, баловала, по заграницам возила, одевала и на тебе, я эгоистка...... **
Я здесь поняла, что тебе нужен просто ребенок, но твой брат уже вырас, пора отпустить.
Не обижайся на меня, пожалуйста.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
15 ноября 2006 (10:12)
Ну вот, пока я отвечала, уже появились мнения. И они такие же как и мое.
Удачи тебе, Марьяш
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nikandr
15 ноября 2006 (10:16)
Lea!!!
Просто хочу тебя поддержать! Больнее,сильнее всего обида от родных!
Но ближе людей все равно нет, я думаю ты простишь его все равно...Он наверно молодой, и смотрит на мир и отношения людей со своей колокольни потребителя. Не расстраивайся ты ведь его любишь!
*Мы с тобой одной крови* как в прямом так и переностном смысле слова
Я о том, что брат и сестра очень близки друг другу! Внимательно обрати внимание на то, что сейчас активизировалось в его карте (свою тоже). Не проделки ли это Нептуна? Сестра чувствует все... и может это сигнал к тому... что действительно с братом что-то не так!
Каждый дает *сигнал со своей колокольни*.
А вода в гороскопе это еще и интуиция!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 ноября 2006 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
пишу тебе побыстрому между чтением своей социологической книжки.
Проблема не в тебе , у него кризис . Обрати внимание на его упреки , ты такая ,ты сякая , помоему он просто собой не доволен , и поетому пытается на твоем примере себе ето доказать. Вот например , когда дочь матери говорит : что т меня учишь , ты сама вот как живешь, я хочу подругому.
Он просто в поиске себя , и тут нет6 твоей вины. Дай ему идти своим путем , и когда он повзрослеет , вернее станет целостной личностью , он вернется к тебе душевно и сможет оценить и тебя и себя обьективно.
Так что дай ему возможность поладить с обой и найти себя самому , ето естественное явление .
Все будит хорошо, начни думать о себе , он уже большой мальчик.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
15 ноября 2006 (11:24)
"Проблема не в тебе ..." Аннабелль в этом Ты совершенно неправа. Любые события которые разворачиваются вокруг нас и как-то затрагивают сгенерированы нами. Правда само слово проблема мне не нравится так как от него веет безысходностью и виноватостью кого-то перед кем-то (часто перед собой). Просто наше мировоззрение не соответствует реальности отсюда все болезни, "пролемы" и неприятности, меняя мировоззрение (свое отношение к чему-либо) любые вопросы решаются достаточно легко, а проблемы исчезают.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.