Форум на ОКУЛУС

Тема 8132, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alida
     15 ноября 2006 (13:21)

Lea, милая, успокойтесь. Это жизнь, она не добрая и не жестокая. Надо просто понимать, что когда мы что-то делаем для другого человека, особенно "за счет себя" или "пересиливая себя", даже если сами готовы на эту жертву...мы все равно на подсознательном уровне ждем как минимум благодарности или понимания от другого. А если получаем обратное, то получаем боль. Я согласна с многими в теме. Может быть "оторвавшись" от легких побед, ваш брат скорее состоится в жизни. Да и у вас будут перемены!?

Lea
     15 ноября 2006 (13:58)

Ты знаешь, есть оппозиция тр. Сатурна к его Меркурию .По управлению 7-й и 6ий Дома,а в 6-м еще и Плутон тр-й на Нептуне! тут может и работа ,а возможно и здоровье, но что-то не сладко.Не буду гадать,сама-то ты луч/ше знаешь!

Влюблен еще возможно - на его Венере тр. Хирон и в секстиле к Урану натальному в 5-м - обьяснять не надо,думаю

Кстати, вот это горячее соединение,переходящее в Скорпион , у него в 4-м!!! А вы ведь вместе живете

1- транзитный Хирон идет по 7-му Дому ( жена у нас по этому Д.),сейчас соед. с натальной Венерой( орб. 0*28) - ЧУВСТВО ВСКОЛЫХНУЛОСь, т.к. включился натальный Уран секстилем к этому соединению (эксакт!). Где-то в средине сентября заиграло чувство.Сейчас еще и Венера подсела на его Плутон(страсти-мордасти)!А Плутон-то 5-м управляет у него.По 8-му Нептун плывет неспешно,но томление в крови вызывает,думаю .

А выбирать - ДА! ДУМАЕТ С КЕМ И КАК,ВЕРНУТьСЯ К НЕЙ ИЛИ ОСТАВИТь КАК ЕСТь! Хироооон! и вдвойне включен транзитами (т.е. и натальный и тр-й)

2 - С учебой д.б. не плохо - с ноября по декабрь трин транзитного Урана к Юпитеру. Должен спохватиться и все выправить!

3 - А ЧТО КАСАЕТСЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ...в 4-м у него Скорпион имеется немного,так стеллиум тр-й там побывает ,жди! Горячо будет - ссоры и примирения,думаю ,как в бразильском кино.

Вот что мне писала BETA,не так давно, так все и выходит

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Девочки, вы правы в чем то, конечно я слишком близко все воспринимаю к сердцу, но не могу по другому, хотя сегодня мое сердце опустошено, только боль, ведь хуже предательства чем от родных, быть не может...согласна что слишком опекала его, моя близка яподруга говорит что я сама виновата, слишком баловала его, всегда все прощала, но то что пишут что я делала для нег что то, но как бы для себя нет, с этим не соглашусь, я просто была за старшую в семье вот и приходилось решать за маму и него многие проблемы, поэтому и пишу что был для меня как ребенок....так все запутанно я описала, конечно трудно понять ситуацию...

Irbis,ну как же давить?Я вообще ему как друг, просто хотела чтобы он меня не оскорблял за моей спиной, не выгораживался перед своей женой, за счет меня(к примеру когда спит с другой и пропадает 2 суток), а жене пишет что это Я ему не давала компьютер чтобы он за 2 суток дал о себе знать((((Просто с такой непорядочностью я давно не сталкивалась, оттого и больно, что это брат родной, а менятся я буду, это точно, и отношения в своей семье пересмотрю...Спасибо всем за советы..

Александра, спасибо...да, Рак он и есть Рак :D сразу в слезы и т.д...я буду думать дедвочки сегодня, просто вы меня поймите, он так раскричался потому что его ложь выяснилась, и он испугался, он просто лжец и все...и с женой у него проблемы своей, но я ведь не могу все за него решать, и просто не позволю живя у меня, оскорблять меня за спиной, чтобы как то вызвать жалость, что он такой бедненький и т.д, а сам гуляет с другими девушками по ночам,...

Тиграния, ОТПУЩУ!!!даже мама моя сказала, что пора ему взяться за ум, нет наших с ней сил, пусть едет к своей жене(которая его вечно выгоняет)она живет не в Москве, а мы с мамой больше вообще не будем его защищать и помогать ему.Раз такое отношение, он лицемер..

NIKANDR,спасибо большое за поддержку, конечно прощу, я такая что готова уже через 5 минут простить, но он вот никогда это прощение не попросит,я и без прощения смогу, но в этом то и проблема, я всегда на всее закрывала глаза, на все его выходки, надо уже принять решение, иначе всегда будет тоже самое...ему 25 лет, а такое ощущение что он подросток..

Мартини, да...у нас ним похожие транзиты...((((((

У меня Зета нет сейчас, но ясмотрела недавно...

Анюта, коненчо он не доволен, ты права в этом, но почему другие должны страдать, сила воли какая то должна быть?я согласна с тобой, пусть делает что хочет, отпускаю...просто жаль что все идет насмарку, но это будет ему хорошим уроком, и мне тоже....СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, милые мои, я сеогдня даже на работу не пошла, глаза опухшие, голова болит....буду приводить мысли в порядок

Vinserr,стать холодной и безразличной к нему,он всегда мне повторяет что он эгоист и никто ему не нужен, что чувство жалости в нем нет, жестокий стал слов нет, в компьютере только картины с кровью и насилием, куда идет его душа, мне же попросту его жаль...это же брат, вот и чувствую страх за него....оооооооо, не знаю как все разрешиться......

Lea
     15 ноября 2006 (14:07)

Alida,спасибо вам....надеюсь все образуется и он начнет жизнь сам, так как привык быть под женской опекой, у него и жена бывшая-настоящая обеспеченная девушка, все для него делала, так он такое там делал..вот и со мной тоже самое, самостоятельность ему нужна а он не хочет, но после вчерашнего я не буду больше терпеть...

должен научиться отвечать за свои поступки!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 ноября 2006 (14:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСер ,

а кто тебе сказал что ты прав ?

Каждый из нас высказал свой субьективный взгляд на происxодящее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     15 ноября 2006 (14:28)

Аннабель, написал то "неправа", а подразумевал, что не согласен. Извечная проблема многозначности словей.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ева
     15 ноября 2006 (14:33)

Марина,

мое мнение - за "подставы" надо наказывать жестко и сразу :o потом ему этот тренинг только пригодиться.

Ничего-ничего, все меняется. Плакать надо прекращать, обязательно

Саша

Irbis
временно не консультирую
     15 ноября 2006 (14:52)

Марина, понимаю тебя как никто другой, у меня проблемы с старшей сестрой, которая считает, что ей все что-то должны, а она никому. Я с ней просто не общаюсь на материальные темы и денег не даю, она думает что мне в жизни почему-то повезло, у меня много денег, в Москве, наверное, деньги на улице раздают :D Короче, типичное мнение немосквичей, извините, без обид Такое же отношение и к родителям Конечно, она моя сестра, но иначе, сядет на шею. Жизнь сама воспитает... Отпустите брата в свободное плавание, тогда поймет, что в жизни все дается очень тяжело и помощи, кроме близких, ждать неоткуда

Бояться - значит не доВериться Богу...
Lea
     15 ноября 2006 (15:48)

Александра, спасибо еще раз...девочки вы мне так помогаете для меня ценно каждое слово,

Оля, спасибо за все...

Lea
     15 ноября 2006 (19:29)

Вот сижу и думаю...что делать, пришел домой и со мной не разговаривает, маме сказал нашей что в общежитие уйдет, хорошо хоть учебу не бросает..

и я должна чувствовать себя виноватой?

синхронизм некоторый с другой темой...да уж, не понимает человек что предает меня своим лицемерием, так еще и виноватой делает, вроде как я сама его трогаю...вот вам и мужчина Рыба

Alida
     15 ноября 2006 (20:07)

Lea, Вы посторайтесь для себя принять одну главную мысль - ему пора научиться быть самостоятельным. "Отпустите" его и пусть делает что хочет, только тогда он начнет думать сам.

Менять жизненный уклад всегда нелегко. Люди, по разному на данную ситуацию реагируют (я про брата). Многие, обычно, обвиняют других или обстоятельства.

Но это совсем не ваши проблемы, поэтому переживать за это не стоит.

"не понимает человек, что предает меня своим лицемерием, так еще и виноватой делает" - сейчас он не поймет, может быть никогда не поймет, но лучше надеятся, что поймет.

Разрешите ему поступать так, как он хочет, не переживайте, это его жизнь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере