Вы уже начали строить свой "барьер". Только это долгая работа. У меня получается, например, шаг назад - это когда мне становиться жалко человека... и стыдно за себя, что я могла сейчас вот все все уладить, сделать сама, оплатить и т.д. Но потом получаю маленькую порцию "напоминания" и тут же делаю два шага вперед. Я пишу про отношения, которые мне приходиться выстраивать не столько с дочерью, сколько с ее молодым человеком.
"вот так вот закончилась эта история, кстати туда куда он уехал у него сейчас будет куча проблем с документами, так что посмотрим , как он будет справляться со всем сам..."
Только история еще не закончилась, а только начинается. А когда брат будет вам звонить, вы обязательно поддержите его - словом, помогите советом. Пока у него все не наладится. Иногда ссора с родными дает перемирие с бывшими мужьями и женами. Ну и хорошо, брат этот путь выбрал сам. И с учебой тоже решит сам. Ваша любовь к брату остается с вами, и в любой момент он может "отогреться" позвонив или приехав к вам увидеться. Так и скажате ему.
"а мне грустно и неприятно, кажется что виновата в том что кричала ему"уходи отсюда"" - эти слова вы скорей всего сказали сгоряча. Думаю что были причины. Скажите себе, что когда отношения наладятся, то вы брату объясните. Хотите мысленно попросите прощение за эти слова, вам будет легче успокоится, он тоже почувствует. (есть такой способ)
"время расставит все на свои места..."
Lea
20 ноября 2006 (02:40)
Alidochka,спасибо вам за внимание..тяжело мне без него,вы пишите о том что если он позвонит мне и т.д, в этом то и дело что у него такой характер, что не позвонит он, я для него теперь его враг наверное, мне так больно..
буду ждать, может все изменится со временем, но пока мне плохо...я очень его люблю, больше всех на свете..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.