Форум на ОКУЛУС

Тема 8134, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Белка2067
     15 ноября 2006 (11:59)

Дорогие форумчане, выскажитесь пожалуйста по моему вопросу. Дата моего рождения 17.03.1974 19:15 Таллин. Прочитала у уважаемых авторов что пораженное солнце - если нет ни одного мажорного гармоничного, но есть мажорные напряженные аспекты. У меня квадратура Солнце-Сатурн и квиконс Солнце-Уран, да еще и Солнце на Дсц. При этом Луна по плацидусу в шахте получается, да еще и в козероге. Это безобразие правда изрядно подслащено остальной картой.

Вопрос у меня такой - если оба светила слабые и пораженные, действительно витальность слабая, эмоциональность довольно уязвимая (хотя и пробиться туда непросто) - как же это прорабатывать? Сатурном, как всегда? :D

Peri
     15 ноября 2006 (12:45)

у меня вот тоже, Солнце в оппозиции с Ураном, квадратуре с Сатурном, в квиконсе с Плутоном, Нептуном и Луной, параллели со средней черной луной и соединении с истинной + астероид Дурман там же :o

Луна в плане аспектации на первый взгляд вроде бы ничего, в соединеии с нептуном, трине с сатурном, марсом, венерой и сестиле с плутоном, но тем не менее нонагон от урана, + соединение с астероидом Медуза и оппозиция с астероидом Горе - все портят! Кстати, до того как я отследила действия астероидов, мне было совсем непонятно, почему Луна "чувствуется" намного драматичнее и болезненнее, чем это можно было бы объяснить исходя из мажорных аспектов.

Так вот, я прорабатываю это все "удовлетворением потребностей" тельцовского ИЦ (см. мою ветку "Про углы")т.е. стараюсь получать как можно больше положительных эмоций: смотрю красивые и положительные фильмы (хотя плутон в 8-м доме любит ужасы или триллеры), общаюсь с животными, выбираюсь на природу (там где красиво!!!:p )

А также развиваю качества знаков противоположных знакам солнца и луны.

Белка2067
     15 ноября 2006 (13:27)

Спасибо, Пери! за поддержку. А как у Вас проявляется слабость солнца?

У меня недостатком воли. Т.е. делаю что-либо только, когда припрет. И еще могу выкручиваться как рыба, иногда даже сделать вид что меня устраивает то, что на самом деле не устраивает. Пока в сети дырку не обнаружу. С Луной сложнее, думаю довольно осторожна, боюсь подпускать к себе людей, хотя конечно близкие есть, но их мало, зато знакомых - море.

VinSerr
     15 ноября 2006 (13:30)

""по плацидусу в шахте"" это откудого и чего означает?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Белка2067
     15 ноября 2006 (13:43)

VinSerr:

по системе домов Плацидус, потому как по системе Коха картина чуть другая. В шахте - это значит не аспектированная и во включенном знаке, да еще и в знаке изгнания. Короче, не особо гармоничное положение, как ни крути.

Peri
     15 ноября 2006 (13:51)

у меня солнце в тельце: упрямство себе во вред, сильные депрессии, синдром "ах оставьте меня все, я вас ненавижу" очень боюсь того, что вдург произойдет что-то плохое (так часто и происходило, пока не научилась скорпионьему умению отпускать и позволять этому уйти) и т.д.

А вот вам девьи качества нужны - четко оговаривайте, что вам нужно и как вам это нужно, отстаивайте свои интересы вплоть до мелочей и учитесь устанавливать "свои правила" и т.д...

VinSerr
     15 ноября 2006 (13:58)

В шахте она будет в любом случае, т.к. смотриться аспекты по космограмме. И не влключенный знак, а заключенный. Включенный наоборот когда границы дома уписываются в знак. Тем более планеты в падении в заключенном знаке лучше паказателя, когда планеты в обители или в экзальтации в заключении.

VinSerr
     15 ноября 2006 (14:03)

И вообще Луна не в шахте.

Тиграния
     15 ноября 2006 (14:14)

VinSerr :D :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Белка2067
     15 ноября 2006 (14:15)

To Peri: спасибо, это у меня сейчас депрессия, да еще и болею. Отстаивать свои интересы для меня тяжело очень, хотя с годами конечно приходит, жить-то надо. Но до сих пор боюсь обидеть человека недоверчивостью, или мелочностью. Кстати действительно плохо чувствую уместность проявления деловой настойчивости - все время кажется что это ерунда и в данный момент важно не это. В итоге часто приходится возвращаться к вопросу позже, но уже в раздраженном состоянии ущемления интересов.

:D :D Надо учиться.

To VinSerr: спасибо за уточнение я наверное плохо разобралась в вопросе заключенных знаков и шахт, тут хотя бы не все так плохо.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере