Дорогие форумчане, выскажитесь пожалуйста по моему вопросу. Дата моего рождения 17.03.1974 19:15 Таллин. Прочитала у уважаемых авторов что пораженное солнце - если нет ни одного мажорного гармоничного, но есть мажорные напряженные аспекты. У меня квадратура Солнце-Сатурн и квиконс Солнце-Уран, да еще и Солнце на Дсц. При этом Луна по плацидусу в шахте получается, да еще и в козероге. Это безобразие правда изрядно подслащено остальной картой.
Вопрос у меня такой - если оба светила слабые и пораженные, действительно витальность слабая, эмоциональность довольно уязвимая (хотя и пробиться туда непросто) - как же это прорабатывать? Сатурном, как всегда? :D
Peri
15 ноября 2006 (12:45)
у меня вот тоже, Солнце в оппозиции с Ураном, квадратуре с Сатурном, в квиконсе с Плутоном, Нептуном и Луной, параллели со средней черной луной и соединении с истинной + астероид Дурман там же :o
Луна в плане аспектации на первый взгляд вроде бы ничего, в соединеии с нептуном, трине с сатурном, марсом, венерой и сестиле с плутоном, но тем не менее нонагон от урана, + соединение с астероидом Медуза и оппозиция с астероидом Горе - все портят! Кстати, до того как я отследила действия астероидов, мне было совсем непонятно, почему Луна "чувствуется" намного драматичнее и болезненнее, чем это можно было бы объяснить исходя из мажорных аспектов.
Так вот, я прорабатываю это все "удовлетворением потребностей" тельцовского ИЦ (см. мою ветку "Про углы")т.е. стараюсь получать как можно больше положительных эмоций: смотрю красивые и положительные фильмы (хотя плутон в 8-м доме любит ужасы или триллеры), общаюсь с животными, выбираюсь на природу (там где красиво!!!:p )
А также развиваю качества знаков противоположных знакам солнца и луны.
Белка2067
15 ноября 2006 (13:27)
Спасибо, Пери! за поддержку. А как у Вас проявляется слабость солнца?
У меня недостатком воли. Т.е. делаю что-либо только, когда припрет. И еще могу выкручиваться как рыба, иногда даже сделать вид что меня устраивает то, что на самом деле не устраивает. Пока в сети дырку не обнаружу. С Луной сложнее, думаю довольно осторожна, боюсь подпускать к себе людей, хотя конечно близкие есть, но их мало, зато знакомых - море.
VinSerr
15 ноября 2006 (13:30)
""по плацидусу в шахте"" это откудого и чего означает?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Белка2067
15 ноября 2006 (13:43)
VinSerr:
по системе домов Плацидус, потому как по системе Коха картина чуть другая. В шахте - это значит не аспектированная и во включенном знаке, да еще и в знаке изгнания. Короче, не особо гармоничное положение, как ни крути.
Peri
15 ноября 2006 (13:51)
у меня солнце в тельце: упрямство себе во вред, сильные депрессии, синдром "ах оставьте меня все, я вас ненавижу" очень боюсь того, что вдург произойдет что-то плохое (так часто и происходило, пока не научилась скорпионьему умению отпускать и позволять этому уйти) и т.д.
А вот вам девьи качества нужны - четко оговаривайте, что вам нужно и как вам это нужно, отстаивайте свои интересы вплоть до мелочей и учитесь устанавливать "свои правила" и т.д...
VinSerr
15 ноября 2006 (13:58)
В шахте она будет в любом случае, т.к. смотриться аспекты по космограмме. И не влключенный знак, а заключенный. Включенный наоборот когда границы дома уписываются в знак. Тем более планеты в падении в заключенном знаке лучше паказателя, когда планеты в обители или в экзальтации в заключении.
VinSerr
15 ноября 2006 (14:03)
И вообще Луна не в шахте.
Тиграния
15 ноября 2006 (14:14)
VinSerr :D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Белка2067
15 ноября 2006 (14:15)
To Peri: спасибо, это у меня сейчас депрессия, да еще и болею. Отстаивать свои интересы для меня тяжело очень, хотя с годами конечно приходит, жить-то надо. Но до сих пор боюсь обидеть человека недоверчивостью, или мелочностью. Кстати действительно плохо чувствую уместность проявления деловой настойчивости - все время кажется что это ерунда и в данный момент важно не это. В итоге часто приходится возвращаться к вопросу позже, но уже в раздраженном состоянии ущемления интересов.
:D :D Надо учиться.
To VinSerr: спасибо за уточнение я наверное плохо разобралась в вопросе заключенных знаков и шахт, тут хотя бы не все так плохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.