У меня тоже Солнце в Рыбах пораженное - опп Юпитера да еще и 12 дом. Есть проблемы с отстаиванием собственных интересов - это да... Никогда не получалось кем-то руководить. Каждый может убедить меня в чем угодно))))... если не найдется другой более сильный - который постарался раньше))))))))). Чужие увлечения кажутся гораздо интереснее собственных))).
VinSerr
по поводу планет в шахте... Есть у меня два человека. Мужчина с Венерой в Козероге в первом доме и женщина с Венерой в Тельце в шестом. У обоих планеты в шахтах. Чья Венера в лучшем положении как вам кажется?
leo
15 ноября 2006 (15:01)
"В астрологии нет плохого или хорошего, там просто есть задачи и направления и нечего более"
Планета в шахте - отсутствие мажорных аспектов.
Включите в астропроцессоре минорные аспекты и картина станет другой!
Более приемлемое определение - слабоаспектированная планета.
Белка2067
15 ноября 2006 (15:34)
Спасибо, Лео! Я про шахты так и думала, но боялась возразить
:D
Аист, мне бы очень хотелось пообщаться с Вами по личной почте, как это можно сделать? Если конечно это не очень нескромно с моей стороны...
VinSerr видимо она ее совсем не чувствует... неудовлетворенность работой есть. Но ещще и теьлцовские качества извращены. не любит вкусно поесть, зажата в сексе, очень скромно одевается... Я бы списала это на квадрат Луна (1д)-Сатурн(9д). Но за что-то и венера должна отвечать...
VinSerr
15 ноября 2006 (19:36)
А у мужчины как проявляется?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
15 ноября 2006 (19:40)
А проблем с шее или почками у них нет?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
У мужчины проявляется как полная непонятность в ощущаемых чувствах. Он никогда не может сказать как он относится к женщине... Любит разыгрывать "железного дровосека".)))) Вот вкусы вполне Козерожьи - консерватизм, классика - покушать вкусно любит, но не злоупотребляет едой. Ну мужчина там вообще... очень сложный случай... у него оба светила в шахтах + Венера и Меркурий- я как-то приводила его карту))) Почки и шея - вроде ни у одного не болят - люди активные, спортивные...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.