Форум на ОКУЛУС

Тема 8134, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     15 ноября 2006 (14:24)

В астрологии нет плохого или хорошего, там просто есть задачи и направления и нечего более.

Привет Тиграния

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
аист
птицца
     15 ноября 2006 (14:39)

У меня тоже Солнце в Рыбах пораженное - опп Юпитера да еще и 12 дом. Есть проблемы с отстаиванием собственных интересов - это да... Никогда не получалось кем-то руководить. Каждый может убедить меня в чем угодно))))... если не найдется другой более сильный - который постарался раньше))))))))). Чужие увлечения кажутся гораздо интереснее собственных))).

VinSerr

по поводу планет в шахте... Есть у меня два человека. Мужчина с Венерой в Козероге в первом доме и женщина с Венерой в Тельце в шестом. У обоих планеты в шахтах. Чья Венера в лучшем положении как вам кажется?

leo
     15 ноября 2006 (15:01)

"В астрологии нет плохого или хорошего, там просто есть задачи и направления и нечего более"

Планета в шахте - отсутствие мажорных аспектов.

Включите в астропроцессоре минорные аспекты и картина станет другой!

Более приемлемое определение - слабоаспектированная планета.

Белка2067
     15 ноября 2006 (15:34)

Спасибо, Лео! Я про шахты так и думала, но боялась возразить

:D

Аист, мне бы очень хотелось пообщаться с Вами по личной почте, как это можно сделать? Если конечно это не очень нескромно с моей стороны...

аист
птицца
     15 ноября 2006 (16:07)

Белка2067 пишите конечно. И Луна у меня кстати тоже в Козероге))))))))

VinSerr
     15 ноября 2006 (17:50)

Аист, у женщины работа, мелочи вытягивает силы, не получая соответсвующего вознаграждения.

аист
птицца
     15 ноября 2006 (19:23)

VinSerr видимо она ее совсем не чувствует... неудовлетворенность работой есть. Но ещще и теьлцовские качества извращены. не любит вкусно поесть, зажата в сексе, очень скромно одевается... Я бы списала это на квадрат Луна (1д)-Сатурн(9д). Но за что-то и венера должна отвечать...

VinSerr
     15 ноября 2006 (19:36)

А у мужчины как проявляется?

VinSerr
     15 ноября 2006 (19:40)

А проблем с шее или почками у них нет?

аист
птицца
     15 ноября 2006 (21:42)

У мужчины проявляется как полная непонятность в ощущаемых чувствах. Он никогда не может сказать как он относится к женщине... Любит разыгрывать "железного дровосека".)))) Вот вкусы вполне Козерожьи - консерватизм, классика - покушать вкусно любит, но не злоупотребляет едой. Ну мужчина там вообще... очень сложный случай... у него оба светила в шахтах + Венера и Меркурий- я как-то приводила его карту))) Почки и шея - вроде ни у одного не болят - люди активные, спортивные...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере