Лен, спасибо, отвечу, но очень плохо работает почта (!)...
Интересно, как готовиться к оп-ции C-М известный тебе тов. и что от нее ждет (?!), на той оси у него еще Нептун на нагулялся ... - мудр (!) не спорю, но возможен счас неадекват... - интересно !
В этой теме чудю, т.к. она, вероятно, является резонансной ...- проверим прогноз и пр. Все мои темы, только, для тех, кто в теме ... Я спокоен и собран ! Наблюдаем ...
Тему с тем названием я обещал еще вначале своих чудачеств при Н., а сейчас пришло время, но тема ... тихая
Леон
15 ноября 2006 (18:45)
Cпасибо за заботу о сообщении, но я, просто, хотел отдать дань прошлому, в известные сроки мы тепло вспоминаем и делаем выводы для себя ... Cпасибо.
На счет того тов. (ретро-м фонит), в этой теме как-то не .., а на транзитах он пока делит журналы, наблюдаем дальше ...
Текущие дни больших перемен и начал...
И да помогут Силы Небесные всем и защитят !
Еленa
15 ноября 2006 (19:09)
Ты помнишь мою просьбу?
Загляни в почту.
Еленa
15 ноября 2006 (19:47)
...я тебе отвечу по теме резонанса.
Грамблер
16 ноября 2006 (11:51)
Эх... :o
beta
.
16 ноября 2006 (12:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а че ты вздыхаешь? Они нашли др. друга - братья по разуму
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
16 ноября 2006 (12:30)
Кто они?
beta
.
16 ноября 2006 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так! не приставай. Сказала что сказала :о . Чаю хочешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.