Форум на ОКУЛУС

Тема 8136, сообщений: 4

Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 ноября 2006 (16:28)

Привет! Приглашаю на кофе..

Созрел вопрос к профессионалам и любителям астрологии.Вчера-смотрела очень интересный спектакль-шоу,где все роли,абсолютно все,в том числе и женские,-играли мужчины.Причем играли на столько талантливо!Я даже не отличила-и думала,впрямь,что это-дамы.

Конечно,знаю,что в старом-старом древнем театре-все женские роли играли-мужчины.Сразу вспомнилось- "В джазе только девушки",совершенно гениальное кино..,на мой взгляд.

Ведущий актер,играющий в шоу,-в основном, играет женские роли,да и шьет на себя раскошные платья,мини юбки,комбинизоны..Для сцены!

А о каблуке в 12 см на туфлях-я вообще молчу.При том,что, -как мужчина он в жизни-внешне-необыкновенно симпатичный,приятный и распологающий к себе.

Это его творческое амплуа..Если вспомним-Лену Воробей-с ее мужскими ролями...?

Спрашивается,чего им "не сидится" в ролях своего собственного пола?

Чего не хватает?

А,если человеку в жизни-вообще его собственный пол-не нравится?

Его корректируют...Почитала я психологов-оказывается,даже выбирая психолога,а ,наверное,и астролога,человек обращается к человеку желаемого пола.Если он физически-мужчина,а чувствует себя женщиной,то обратится-к астрологу или психологу-женщине.

Вот что я "вынесла" с форума -транссексуалов:

"у меня есть следующее предположения по поводу хитпарада стихий у транссексуалов.

Все просто- воздушные знаки в большинстве, потому что это люди легкие, не отягощенные стереотипами, экспериментаторы, люди мысли, идеи. присутствует некая безрассудная храбрость. (то есть нам не сложно признать свою транссексуальность... )

Огненные знаки в плену эмоций, так что тоже могут с легкостью забить на разум и предрассудки, раз в душе они чувствуют себя другим человеком. Безудержная энергия - эти горы свернут, так что им тоже не сложно сказать, что я транс.

насчет остальных знаков осведомлен меньше, потому что у меня с ними отношения строятся не так легко, я ими меньше интересуюсь.

так вот, мое предположение: водные знаки больше прибывают в себе, они в меньшей степени способны на экстримальные поступки, менее уверены в своих силах.

земля - это практичность, карьера, зависимость от мнения окружающих. отсюда затруднения с принятием решения. а раз решение не принято, так человек и считает себя нормальным. так мы никогда и не узнаем, что он вообще транс."

Вопрос к знатокам-если человек не чувствует себя того пола,какого он есть физически и по паспорту,то -что делать астрологу-при рассмотрении натальной карты-пол рассматривается фактический или желаемый?

Вообще,пожалуйста,поделитесь своими впечатлениями и опытом по данному вопросу..Да,наверное у актеров-играющих людей противоположного пола- какой-то "не такой"Нептун?или я ошибаюсь?

Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
     15 ноября 2006 (18:07)

Зеленая мышь, приветствую Вас! Такая тема иногда всплывает в моём поле зрения. Смотрела специально мужчин , которые зарабатывают исключительно женскими ролями или только одним женским образом, который прилип к ним, по-видимому навсегда. На стихийный расклад не смотрела, мало карт. А вот роль Венеры явно выделена как-то: поражена, сильна, в тау, аспектрирована особенным образом.

А Вы не Служанок обновлённых видели? В 90ых годах сильное впечатление производил спектакль, написан пьеса специально для мужчин, и играть его предполагалось в мужской тюрьме.

Grian
Андрей Бударовский.
     15 ноября 2006 (19:40)

У японцев испокон века в театрах одни мужики играли. Все роли. Всегда. Так и что теперь? При чем здесь транс...? Потому что для нас непривычно?

astrol.info
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 ноября 2006 (20:18)

Ava, приветствую и благодарю...

Я видела спектакль ,посвященный Лайзе Минелли...,это шоу играется лишь мужчинами..

Grian,нет,тут два вопроса,вернее подвопроса:

первый об особенностях карты актеров,постоянно использующих в театральном амплуа-роли нехарактерные,т.е. играющие противоположный пол.

второй вопрос -собственно о картах трансвеститов...Что смотреть,если -это ,например,мужчина,но он чувствует себя женщиной.И исключает вообще возможность рассматривать себя,как мужчину.

Вот об этом вопрос.

Вот,скажем ,Ру Пол-

В Москве на выходные случился праздник, на который, впрочем, далеко не каждый смог пролезть: только самый гламур-прегламур. Этот праздник - шоу главного поющего трансвестита мира по имени Ру Пол.

Как сообщает "Московский комсомолец", корреспондент газеты, отправившись на встречу с красоткой Ру, узрел нечто неожиданное. Вместо длинноногой транс-королевы — мужика в обычных джинсах и майке с изображением Боба Марли.

Никем не узнанная знаменитость погуляла по Москве, после чего прикатила на “ревизию” в клуб - заранее проверить, как работает микрофон, и посмотреть, хорошие ли в гримерке зеркала. В этом тесном помещении у Ру Пола удалось взять мини-интервью.

— Ру, даже не знаю, как к тебе обращаться, как к женщине или как к мужчине?

— Ну, я пока не переоделся и не загримировался, так что можешь как к мужчине. Вот надену парик и платье, войду в образ — можешь обращаться как к женщине.

— А ты не хотел бы все время ходить как женщина? А то так ведь тебя не узнает никто…

— Я уникальный — я женщина и мужчина одновременно. Таким образом, я в своей жизни больше, чем кто-то один. Я многолик.

— Я знаю, что ты женат и у тебя есть дети. Как они относятся к тому, что их папаша - трансвестит?

— Ох, если бы ты знал, чем занимаются другие папаши!!!

— Ну а все-таки?

— Я переодеваюсь в женщину, исключительно когда выступаю или где-нибудь снимаюсь. Моя жена любит меня со всеми моими “тараканами”, тем более что это бизнес.

— То есть твои дети дома тебя таким не увидят?

— А зачем? Перед кем мне там наряжаться? Семья — семьей, работа — работой.

— Где ты успел побывать в Москве?

— На “Горбушке” (музыкальный рынок вроде киевской "Петровки". - прим. Gala.net) — мне про это чудо в Америке все уши прожужжали. Диск за три бакса — это круто! Я уехал оттуда с чемоданом музыки! Потом мы поужинали в ресторане и прогулялись по Старому Арбату. Это что-то вроде улицы номер 3 в Лос-Анджелесе с музыкантами, танцорами и продавцами сувениров.

— Публика в Москве по большей части мало знает, кто такой Ру Пол…

— Ну и что? Я широко известен в узких кругах. А эти “узкие круги” и есть клубная публика, которая обязательно придет на мое выступление в любом большом городе.

— Ты работаешь с продюсером?

— Нет, я создал себя и свой образ сам, без всяких там продюсеров. Я отлично понимаю, чего я стою, и стараюсь не распыляться по мелочам.

— А если не секрет, сколько стоит твое выступление?

— Оно стоит реально дороже, чем выступление любого, даже самого дорогого диджея в мире.

— А что с актерской карьерой?

— Я снимался в нескольких голливудских фильмах как трансвестит. (“Семейка Боэйди-2”, “Материнская молитва”, "Вонг Фу, спасибо за все, Джули Ньюмар"). Но это было очень давно, сейчас хочется уже новых предложений.

— Как тебе удается быть таким энергичным и жизнерадостным в свои сорок шесть лет? Да и выглядишь ты гораздо моложе.

— На самом деле ты еще не знаешь правды. (Ру Пол перешел на шепот и жестом показал, что он что-то хочет сказать на ухо.) Мне пятьдесят три. Просто на моем сайте в Интернете написано, что я шестидесятого года рождения. В общем, пару годков я себе сбросил.

— Чтобы не подумали, что ты старая черепаха?

— Ха, ха, ха! На самом деле это была ошибка системного администратора, которую не стали исправлять. А вообще, я не пью и не курю — веду достаточно здоровый и спортивный образ жизни.

— Ну вот, а я-то думал: ботекс в нужных частях тела, подтяжки и сон в холодильнике, а после секс, наркотики и рок-н-ролл.

— Ну, не без этого. Все в меру.

— Что в меру?

— В меру должно быть все! Наверное, ты хочешь услышать ответ на вопрос, почему я не смог прийти сегодня на пресс-конференцию. Я просто не спал три дня, поэтому физически бы ее не осилил, решил на пару часов принять горизонтальное положение.

— Надеюсь, ты исполнишь свой хит, записанный с Элтоном Джоном, — “Don’t Go Breaking My Heart”?

— К сожалению, нет. По контракту я не имею права исполнять ее. Буду петь только свои песни.

— Слушай, а говорят, ты…

— Так говорят много чего, если я сейчас буду с тобой и дальше болтать — то не успею загримироваться. Так что давай, дружище, — пора и честь знать…

Перед шоу Ру Пол гримировался, надобно сказать, дольше, чем сама Мадонна. Если последняя тратила в последнем туре Re-Invantion на покраску фасада где–то по 2 с лишним часа, красотке Ру на это понадобилось аж три с половиной. И, кстати, никаких стилистов-визажистов-помощничков около звезды замечено не было.

Также никаких характерных манерностей в движениях и речи Ру тоже чего-то не проявил. Вел себя неразнузданно. На сцену вышел в платье, потом в клешеных черных брюках.

Кстати, потрясающее шоу певца, модели и трансвестита номер 1 состоялось при огромном стечении местных звезд и звездюлек. Поглазеть на “эдакий гламурный коленкор” припожаловали: Юля Волкова — половинка вроде еще живой группы ТАТУ, Борис Моисеев, Надя Сказка (подруга Ильи Лагутенко), Огненная Леди — главный российский трансвестит. Сплошная фрик-power, короче. Ну, правда, к сожалению, без Верки Сердючки."

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере