Уважаемый Агилурф, помогите пожалуйста, очень плохие отношения с сестрой. Предистория:
живем вместе, она с семьей переехала ко мне на квартиру (я пока одна), вначале был уговор они устраиваются на работу и мы разъезжаемся, прошло 3 года, так и живем вместе. Я не настаиваю (сейчас жилье очень дорогое, и они (с ребенком) естественно снять не могут. Проблема в том, что ее не устравиает во мне все, я устала от упреков, я ее очень люблю, но так больше не может продолжаться. Я заметила за собой, я поступаю часто не так как мне надо а так чтобы они меня не осудили. Ищу комнату. Что делать???
я. 20.02.1974, набережные челны, 05:00
она: 22.12.1975, Светлоград, 19:00
или это хорар: москва, 17:00, 15.11.06
В чем моя вина? я правда не могу с людьми жить?
спасибо.
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (17:10)
Извиняюсь за обращение, уважаемые астрологи, мечусь не знаю, что делать то. Спасибо.
Lea
15 ноября 2006 (17:14)
Золотая Рыбка, вот синхронизм то наблюдается
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (17:19)
Какой синхронизм? я вся в соплях, что делать то? опять же если я съеду, снова плохая, т.к. заставлю их чувствовать себя виноватыми.
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (17:41)
Пожалуйста, помогите :0, завтра поеду комнату смотреть, понимаете если съеду тоже виновата, заставлю их чувствовать вину, блин как ослик по круг. У меня потоп, вся в соплях
Вы свою квартиру уступаете сестре с семьей и еще виноватой себя чувствуете? Где логика?
joker-way.com
Lea
15 ноября 2006 (17:47)
Синхронизм в моей теме про слезы
не печальтесь...у меня конечно совсем другие проблемы с братом, но тоже семейный...не могу вам ничего посоветовать, как же вы получается съедете с квартиры в комнату?однозначно, это неправильно...
Yukka
15 ноября 2006 (17:49)
goldenfish, может, напомнить сестре о договоре и предложить переехать в комнату, которую Вы нашли? А если будет обижаться - ну, так Вы же не золотой червонец, всегда найдутся недовольные. И не говорите, что с сестрой так поступать нельзя - я считаю, что отношения должны быть адекватные, и если сестра позволяет себе такое отношение, то Вам уж сам Бог велел
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (17:49)
Какая логика, мам плачет, 2 кровинушки , сестра сказала разговарит со мной больше никогда не будет, племянник вообще не разговаривает, и я то легче на подъем, я одна
Yukka
15 ноября 2006 (17:50)
goldenfish, может, напомнить сестре о договоре и предложить переехать в комнату, которую Вы нашли? А если будет обижаться - ну, так Вы же не золотой червонец, всегда найдутся недовольные. И не говорите, что с сестрой так поступать нельзя - я считаю, что отношения должны быть адекватные, и если сестра позволяет себе такое отношение, то, если Вам прям очень неудобно, оплатити первый месяц аренды квартиры, а дальше уже пускай сами...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.