goldenfish, заверяю Вас, что когда Вашей сестре какая-нибудь еще помощь через годик понадобится - она непременно к Вам снова обратиться. И все начнется по новой в случае Вашего отказа - "2 кровинушки" и т.п.
joker-way.com
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (17:53)
предлагала, поискали (ищут рядом со школой) их зарплата вместе взятых, она сказала, что я как сыр в масле (готовит она, но мне этого не нужно, я сама себя могу обслуживать), то что я готовлю они не едят, зачем продукты переводить. Вобщем чувствую себя бесполезным червеим. И личноу жизни у меня нет, т.к. я такая плохая и со мной никто не уживется (цитирую)
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (17:54)
Она мне сегодны сказала: когда ты булешь с ребенком и будешь бедствовать, я тебе руку помощи не подам, т.к. я такая сякая их с ребенком на улицу выгоняю
Lea
15 ноября 2006 (17:56)
Как некрасиво с ее стороны, получается вы будете терпеть лишения из за нее, правильно написала Yukka, отношения должны быть равносторонние, вот и я сейчас про брата своего думаю, что если он так поступает то и мне нужно тем же отвечать, вот и у вас тоже самое, почему вы должны уступать им квартиру?
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (17:59)
потому что я старше и я одна, я заробатываю я больше, и маму мне жалко
а никто не посмотрит хорар, может все уладится, у меня могут быть глобальные перемены (квартира) в мае след года, может потерпеть?
Не понял. Повторим песню с начала. Вы их пустили на свою территорию. Не ужились. Съезжаете. Чувствуете при этом себя виноватой.
У Вас есть две возможности:
1. Чувствовать себя виноватой.
2. Не чувствовать себя виноватой.
Другой вариант. ... ... ... Не ужились. Предлагаете съехать им. Вы спрашивали про съехать Вам. Вариант 2. выглядит логичнее.
Она мне сегодны сказала: когда ты булешь с ребенком и будешь бедствовать, я тебе руку помощи не подам... - А это уже вообще из области "и вообще..." Сначала, как говорится, родить надо, а потом и посмотреть. Точнее, чего смотреть-то - в свою квартиру возвращаться :D
Девушка, определитесь с вопросами и желаниями Вам тут же все и подскажут
joker-way.com
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (18:05)
Какая логика, я поеду завтра смотреть, потому что не смогу выгнать их, но если возможно пиримирие и может она сможет поменяться или я смогу поменяться, я квартиру купила, в мае сдача, кредит выплачиваю, съезжать не хочется и материальный напряг, может потерпеть? , или по дргуому как мне измениться чтоб изменилась она в своем отношении комне
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (18:06)
маму жалко, у нее сепрдце больное, она будет в курсе
Yukka
15 ноября 2006 (18:13)
Я не понимаю Вашего поведения - у Вас есть хорошо оплачиваемая работа и квартира, нет личной жизни, зато есть сестра с мужем (как понимаю, они оба дееспособные, с руками и ногами) и ребенком, почему Вы должны нв своей собственной квартире чувствовать себя лишней? Из-за доброты? А реплики "когда ты будешь с ребенком и будешь бедствовать, я тебе руку помощи не подам, т.к. я такая сякая их с ребенком на улицу выгоняю" - это её последний довод для "остаться". И еще. Если мама сильно переживает, пусть возьмет сестру с семьей к себе домой. Или, может, Вам нравится роль жертвы?
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (18:14)
Я знаю, что характерец у меня гадкий, я терплю терплю, а потом как взорвусь, не нашла я что такое просто принимать, и потом на себе очень зациклена, если проблема не могу ни о чем больше думать
опрос съезжать мне сейчас или , на тему а может нет все будет хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.