Нет маму не трогать, я их от мамы забрала, они там тоже на таком же положении жили 5 лет, я их от мамы специально и забрала, думала москва здесь на ноги встанут
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (18:16)
Легко говорит о чужих людях, пошел вон и все, это же моя семья ...
Yukka
15 ноября 2006 (18:22)
goldenfish, вот именно, чужих выгнать можно, а свои могут сесть на шею и не уходить (знаю по опыту). И если они себе позволяют такое отношение, то почему Вы должны шаркать ножкой? Руки-ноги есть - можно заработать, тем более в Москве, так что на съем квартиры можно заработать. А если Вам так их жалко, что Вы готовы отказаться от своей жизни и от своей квартиры - может, и часть зарплаты будете им отдавать, ну, чтоб легче жилось, а?
Не обижайтесь, у меня тетка так жила - приехала на чай, а осталась на 11 мес, из которых 7 мы ее пытались выпроводить.
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (18:22)
Астрологи, посмотрите плиз, мне уехжать или все наладится?
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (18:24)
Да просила я их в сентябре, не получилось, дорого, решили потерпеть, а вчера снова мнге скндал устроили, я резко попросила их потише говорит когда они ночью на кухне скандалили.
Может можно потерпеть, все-таки в мае все решится
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (18:32)
Алекс, плиз, вы посмотрите, что делать, я завтра буду деньги отдавать за комнату, утром договорилась посмотреть
beta
.
15 ноября 2006 (18:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...чего смотреть - снимайте и сьез/жайте!
Что вы так разнервничались???
Они будут рады ,да и вы будете чувствовать себя благородной жертвой ,мама ,обратно же , подумает - ура! мир в семье.
Все довольны,все смеются.
Удачи в личной жизни на новом месте .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (18:45)
ну да лучше благородной жертвой, чем не благородной
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (18:47)
Спасибо Бета, просто длится уже долго
Тиграния
15 ноября 2006 (18:50)
Не знаю :o Вот представила себя на этом месте со всей своей богатой фантазией. Одна, жизнь не устроить, очень люблю сестру, которая меня хаит постоянно. Но материальное положение у меня позволяет купить квартиру. И т.д. и т.п......
Кажись, я бы съехала и оставила все, дав понять, что это последнее, что могу для них сделать. Что у меня есть своя личная жизнь. Но дорогу к себе для них прикрыла. Жила бы себе ни от кого не зависимо, а там глядишь и жизнь наладится.
Родня Вас программирует. Если не уйдете сами - хуже будет. Вот такое мое мнение. Не обижайтесь
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.