Форум на ОКУЛУС

Тема 8138, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     15 ноября 2006 (18:15)

Нет маму не трогать, я их от мамы забрала, они там тоже на таком же положении жили 5 лет, я их от мамы специально и забрала, думала москва здесь на ноги встанут

goldenfish
новичок
     15 ноября 2006 (18:16)

Легко говорит о чужих людях, пошел вон и все, это же моя семья ...

Yukka
     15 ноября 2006 (18:22)

goldenfish, вот именно, чужих выгнать можно, а свои могут сесть на шею и не уходить (знаю по опыту). И если они себе позволяют такое отношение, то почему Вы должны шаркать ножкой? Руки-ноги есть - можно заработать, тем более в Москве, так что на съем квартиры можно заработать. А если Вам так их жалко, что Вы готовы отказаться от своей жизни и от своей квартиры - может, и часть зарплаты будете им отдавать, ну, чтоб легче жилось, а?

Не обижайтесь, у меня тетка так жила - приехала на чай, а осталась на 11 мес, из которых 7 мы ее пытались выпроводить.

goldenfish
новичок
     15 ноября 2006 (18:22)

Астрологи, посмотрите плиз, мне уехжать или все наладится?

goldenfish
новичок
     15 ноября 2006 (18:24)

Да просила я их в сентябре, не получилось, дорого, решили потерпеть, а вчера снова мнге скндал устроили, я резко попросила их потише говорит когда они ночью на кухне скандалили.

Может можно потерпеть, все-таки в мае все решится

goldenfish
новичок
     15 ноября 2006 (18:32)

Алекс, плиз, вы посмотрите, что делать, я завтра буду деньги отдавать за комнату, утром договорилась посмотреть

beta
.
     15 ноября 2006 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...чего смотреть - снимайте и сьез/жайте!

Что вы так разнервничались???

Они будут рады ,да и вы будете чувствовать себя благородной жертвой ,мама ,обратно же , подумает - ура! мир в семье.

Все довольны,все смеются.

Удачи в личной жизни на новом месте .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     15 ноября 2006 (18:45)

ну да лучше благородной жертвой, чем не благородной

goldenfish
новичок
     15 ноября 2006 (18:47)

Спасибо Бета, просто длится уже долго

Тиграния
     15 ноября 2006 (18:50)

Не знаю :o Вот представила себя на этом месте со всей своей богатой фантазией. Одна, жизнь не устроить, очень люблю сестру, которая меня хаит постоянно. Но материальное положение у меня позволяет купить квартиру. И т.д. и т.п......

Кажись, я бы съехала и оставила все, дав понять, что это последнее, что могу для них сделать. Что у меня есть своя личная жизнь. Но дорогу к себе для них прикрыла. Жила бы себе ни от кого не зависимо, а там глядишь и жизнь наладится.

Родня Вас программирует. Если не уйдете сами - хуже будет. Вот такое мое мнение. Не обижайтесь

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере