Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (18:52)
Щас еду к бабуличке комнату смотреть может все наладится?
Тиграния
15 ноября 2006 (18:54)
Да наладится, конечно
Вы независимая женщина. Вам ли плакаться??? :D
Удачи
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (18:56)
Тиграния, спасибо огромное
Понимаете, я не плачусь, я то верю, что я плохая, я все это время в себе копаюсь как жук нав-ный, такого накопала, ошибка природы, да и знаю я свои "достоинства", тока пока поменять не могу, но я правда очень стараюсь
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (18:58)
и очень перемен боюсь, я на этой квартире 4 с лишним года прожила, как дома, что немаловажно
Я долго ждал,когда закончится ваша беседа с........И вы заного зададите не получив ответа.
Все таки не выдержали.
Если честно,то вопрос серьезный и не для форума.
Но он решаемый.
Бета А почему ты думаешь,что Она -goldenfish
Должна сьежать с собоственной квартиры.
Вы че вообще обалдели.
Человек добра дал сестре помощь на время.А та ею на всю жизнь решила воспользоваться.
Проблемма в сомой goldenfish
Она любит и понимает весь мир.
Но это не значит,что ею должны пользоваться.
Ей очень часто хочется побыть одной и поразмышлять......................
Короче не для форума это.Вопрос серьезный .Две сестры -это не муж и жена.Связывает общие родители,только вот один в отца пошел,а другой в мать.
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (19:08)
Alex, вы меня знаете. А кто в отца, кстатии про отца, он такую же позицию занимал, тока я его 2 года назад отодвинула (в смысле предложила самому решать свои проблемы) Это я в отца, очень не хотелось бы, буду замуж выходиить, на свадьбе его не будет, очень стыдно мне
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (19:09)
После это я в отца ??? :0
Yanity
15 ноября 2006 (19:10)
goldenfish,
Вы с ума что ли сошли?? Мало того, что Ваша сестра с семьей нарушила договоренность и живет в Вашей квартире уже кучу времени, мало того, что она Вас еще и пилит (хорошенькая благодарность), так Вы еще и со своей же квартиры съезжать собрались, уступая ее им??
Я в шоке просто, куда мир катится!
Если Вы съедете со своей квартиры, я Вам сильно посочувствую. Потому как в этом случае, все сильно запущено.
Любите и уважайте себя. И никому не позволяйте садиться себе на голову, пилить себя и т.д. Даже родным и близким. Никому.
Яна.
junona.org
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (19:12)
да не могу я х выгнать не ммооггуу, даже если получится потом буду сама же переживать.
Спасибо большое, что же делать тоа может можно потерпеть, ну посмотрите карту, может все наладится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.