Я все посты не смотрел,только ваши и некоторых мне людей которым я доверяю.
Скажи мне такую вещь.
Ты говоришь,что они не уходят,потаму что денег нет снять квартиру.
Ты уходишь,чтобы разрулить ситуацию.
Но ситуацию ты не разрулишь
Что твоя квартира дешевле остальных.Или ты решила сьехать на менее оплачиваемую квартиру?
Тпк ваши вопросы между сестроу не решатся.Ты все равно результат оставляешь тем же-У них не будет денег платить и за твою квартиру.А значит ты их прогоняешь-КИДАЕШЬ
Или уходишЬ тоже КИдаешь,только по другому называется_ОСТАВЛЯЕШЬ
Тут нужен психологический подход.Че сестрам родным на всю жизнь врагами быть!!!!!!!!!!!
Уходи не уходи Проблеммы сестер не решается.
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (19:18)
я у вас на конусльтации прям щас, на мыле, ссори, просто все так быстро и так долго
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (19:20)
квартира щас стоит дешевле комнаты кот я нашла и комнат вообще в москве, даже в области, просто я там 4 года, с хозяйкой очень хорошие отношения
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (19:22)
а как их решать, я ей говорю я тебя понимаю, но я должна жить одна, извиняюсь дажеть похоть свою негде удовлетворить, она мне говорит можешь кого хочешь водить, и мы тут не причем, конечно не причем дело во мне, тока разве я могу кого-то домой привести, там же ребенок маленький
И разобраться или чтоб помогли разобраться знающие профессии.Каждому из участников этого конфликта.
Все правы и все виноваты.А значит указать со стороны в чем прав этот ,а этот не прав или наоборот.При этом подвести к компромисному решению которое подходит к обоим.
А то после отца и сестра следом.
Тогда мудрость и желание побыть одному иногда перерастет в одиночество в этой жизни из-за глупостей жизни и не решения вопросов.
Ирина -поможет-Она как ни как психолог.
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (19:23)
а квартиру 2-комнатная, 32 м2, и стены двп, вобщем утром в туалете с трудом расходимся
Jess
Посторонним В.
15 ноября 2006 (19:24)
Вот и делай добро после такого
Вместо "спасибо" дадут пинка под зад
Ужас!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yanity
15 ноября 2006 (19:25)
"как мне измениться чтоб изменилась она в своем отношении комне"
Да себя цените и уважайте. И свое собственное мнение. Как мы сами к себе относимся, так и другие к нам относятся. Если мы сами себя считаем червем и не имеющим прав, жертвой и т.д., то и другие так нас будут воспринимать и играть на этом.
Вот Вам и ответ.
Вы вообще не должны себя в этой ситуации чувствовать виноватой. Виновата тут Ваша сестра. И пусть она не спекулирует свои ребенком, пусть не играет на Ваших слабых местах. Она Вами манипулирует и абсолютно беззастенчиво. А Вы ведетесь. Астрология Вам тут не поможет, а только Вы сами себе можете помочь. Я вижу ситуацию так, что Вам нужно абсолютно без всякого чувства вины выставить Вашу сестру за дверь. Вот и все. Тем самым сделаете лучше и себе, и ей. Но только при условии, что у Вас при этом не будет совершенно не адекватного в этой ситуации чувства вины. Потому что если оно у Вас будет, то сестра это уловит и будет на Ваших чувствах потом играть. Как Вы относитесь к себе и к ситуации, так и получите в ответ от своего окружения.
Нужно уметь за себя постоять. И не бояться поссориться даже с родной сестрой. Потому что себя нужно любить, независимо от того, чужой человек Вам пытается сесть на голову, или родная сестра.
А Ваша жертвенность в этом случае сделает в итоге хуже и Вам, и Вашей сестре, как бы странно это Вам сейчас не показалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.