Форум на ОКУЛУС

Тема 8138, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     15 ноября 2006 (19:26)

Ну как наладить то, если я не выспалась и утром без громкого ура доброе утро встала, мне нужно меняться, и если я пришла с работы и закрылась в комнате, то мне нужно меняться? ее не сдвинешь, и мама пыталась, у нее муж тоже козер *сестры), ввобщем я в толпе и одна одновремеенно

а может я утром люблю утром сквозь зубы добр утро сказать, т.к. ва сознание еще не пришла, что делать то???

Jess
Посторонним В.
     15 ноября 2006 (19:28)

goldenfish, а Ваша сестра Вашу жертву всё равно не оценит. Не дано, видимо, ей. Чтобы Вы не сделали - она все-равно найдет, что Вам ввинить.

И правильно Вам здесь все говорят - про себя-то ,любимую, вы забыли. Да еще комплексами обросли.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     15 ноября 2006 (19:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рыбка, а я Вам советую сьехать с Вашей же квартиры,да-да!!!

Ваша вина и мамы вашей очевидна - благими намерениями роете сестре и ее мужу сами знаете чего. Хотели быть добренькой? но себя переоценили,так? терпелки не достает!

А они ведут себя нормально,ноооормальненько так - как позволили, так и ведут! А вы ,зная их,вспомните - с мамой как ладило это семейство?

Хотели чего?

Дайте им ,что они хотят - вашу жилплощадь и все будут довольны . Жалко себя?! Продолжайте свои мазохистские раскопки собственной глупости.

Сьедете - что-то измените в себе и больше не будете делать широкие жесты в ожидании безграничной сестринской благодарности.

Зато, есть у меня какое-то чувство - там вас ждет приятный бонус(на сьемной квартирке)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     15 ноября 2006 (19:30)

Я их уже 2 раза вфыставляла, боюсь я ее потерять, мне нжен человек кот. я бы доверяла, хотя бы один, на работе нельзя обязательно воспользуются ситуацией, чтоб загнуть, есть один человек, он далеко, да и нагружать его неохота, есть у меня минус, как проблема я паникуЮ. как конец света

Jess
Посторонним В.
     15 ноября 2006 (19:31)

Бонус - это семья сестры туда в гости приезжать будет :D

С ночевкой. Или на выходные. :D

goldenfish
новичок
     15 ноября 2006 (19:33)

Бета, спасибо, и всем спасибо.

Яна Алекс, я все понимаю, проблема во мне и решать надо мирно, т съездом не решить проблему, тока не могу я достучаться, она считает чтоя заставляю ее себя чувствовать обязанной, и что я делаю добро не бескорыстно, и не должна упомянать об этом, так я и не говорю, просто прошу разехаться

Jess
Посторонним В.
     15 ноября 2006 (19:36)

так переедете, она Вам скажет, что Вы ее бросили, оставили одну всю в проблемах... и еще что-нибудь придумает. Может, здесь психолог поможет? Причем и сестре тоже.

А сестра мужа и ребенка тоже "пилить" любит, или только на Вас отыгрывается?

goldenfish
новичок
     15 ноября 2006 (19:39)

Психолог нужен мне? она у меня психолог, профессиональный, с детьми работает и со мной как с ребнком, да я вспыльчивая, да не сдержанная, да я людям верю и не верю ( у меня крайности), да я все время сомневаюсь, так я шас себя чувствую ребенком,

Jess
Посторонним В.
     15 ноября 2006 (19:42)

Фиговый, извините, она у Вас какой-то психолог :o

Психологи бывают по призванию, а бывают - по образованию. Она, видимо, второй вариант.

Действительно, уезжайте в комнату. Отдохнете там, придете в себя... а там и Новый год , в потом - весна

Yanity
     15 ноября 2006 (19:42)

А если Ваша сестра скажет, что считает, что... к примеру,... Вы должны сделать операцию по перемене пола (да мало ли еще какой бред) - Вы что - побежите ее делать? Чтобы не чувствовать себя виноватой?

Да не надо тут уже о мире с сестрой думать, потому что мира можно достичь, только если оба этого хотят. А она точно настроена решительно жить в Вашей квартире, насколько я поняла. И настроена считать виноватой не себя, а Вас. Потому что ей так выгодно, и потому что ВЫ САМИ на это ведетесь.

Я бы выселяла ее просто через суд, если по-хорошему она не понимает. А отношения у Вас и так испорчены давно. И Вашей вины тут, по-моему, как раз минимально.

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере