Ну как наладить то, если я не выспалась и утром без громкого ура доброе утро встала, мне нужно меняться, и если я пришла с работы и закрылась в комнате, то мне нужно меняться? ее не сдвинешь, и мама пыталась, у нее муж тоже козер *сестры), ввобщем я в толпе и одна одновремеенно
а может я утром люблю утром сквозь зубы добр утро сказать, т.к. ва сознание еще не пришла, что делать то???
Jess
Посторонним В.
15 ноября 2006 (19:28)
goldenfish, а Ваша сестра Вашу жертву всё равно не оценит. Не дано, видимо, ей. Чтобы Вы не сделали - она все-равно найдет, что Вам ввинить.
И правильно Вам здесь все говорят - про себя-то ,любимую, вы забыли. Да еще комплексами обросли.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
15 ноября 2006 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыбка, а я Вам советую сьехать с Вашей же квартиры,да-да!!!
Ваша вина и мамы вашей очевидна - благими намерениями роете сестре и ее мужу сами знаете чего. Хотели быть добренькой? но себя переоценили,так? терпелки не достает!
А они ведут себя нормально,ноооормальненько так - как позволили, так и ведут! А вы ,зная их,вспомните - с мамой как ладило это семейство?
Хотели чего?
Дайте им ,что они хотят - вашу жилплощадь и все будут довольны . Жалко себя?! Продолжайте свои мазохистские раскопки собственной глупости.
Сьедете - что-то измените в себе и больше не будете делать широкие жесты в ожидании безграничной сестринской благодарности.
Зато, есть у меня какое-то чувство - там вас ждет приятный бонус(на сьемной квартирке)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (19:30)
Я их уже 2 раза вфыставляла, боюсь я ее потерять, мне нжен человек кот. я бы доверяла, хотя бы один, на работе нельзя обязательно воспользуются ситуацией, чтоб загнуть, есть один человек, он далеко, да и нагружать его неохота, есть у меня минус, как проблема я паникуЮ. как конец света
Jess
Посторонним В.
15 ноября 2006 (19:31)
Бонус - это семья сестры туда в гости приезжать будет :D
С ночевкой. Или на выходные. :D
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (19:33)
Бета, спасибо, и всем спасибо.
Яна Алекс, я все понимаю, проблема во мне и решать надо мирно, т съездом не решить проблему, тока не могу я достучаться, она считает чтоя заставляю ее себя чувствовать обязанной, и что я делаю добро не бескорыстно, и не должна упомянать об этом, так я и не говорю, просто прошу разехаться
Jess
Посторонним В.
15 ноября 2006 (19:36)
так переедете, она Вам скажет, что Вы ее бросили, оставили одну всю в проблемах... и еще что-нибудь придумает. Может, здесь психолог поможет? Причем и сестре тоже.
А сестра мужа и ребенка тоже "пилить" любит, или только на Вас отыгрывается?
goldenfish
новичок
15 ноября 2006 (19:39)
Психолог нужен мне? она у меня психолог, профессиональный, с детьми работает и со мной как с ребнком, да я вспыльчивая, да не сдержанная, да я людям верю и не верю ( у меня крайности), да я все время сомневаюсь, так я шас себя чувствую ребенком,
Jess
Посторонним В.
15 ноября 2006 (19:42)
Фиговый, извините, она у Вас какой-то психолог :o
Психологи бывают по призванию, а бывают - по образованию. Она, видимо, второй вариант.
Действительно, уезжайте в комнату. Отдохнете там, придете в себя... а там и Новый год , в потом - весна
Yanity
15 ноября 2006 (19:42)
А если Ваша сестра скажет, что считает, что... к примеру,... Вы должны сделать операцию по перемене пола (да мало ли еще какой бред) - Вы что - побежите ее делать? Чтобы не чувствовать себя виноватой?
Да не надо тут уже о мире с сестрой думать, потому что мира можно достичь, только если оба этого хотят. А она точно настроена решительно жить в Вашей квартире, насколько я поняла. И настроена считать виноватой не себя, а Вас. Потому что ей так выгодно, и потому что ВЫ САМИ на это ведетесь.
Я бы выселяла ее просто через суд, если по-хорошему она не понимает. А отношения у Вас и так испорчены давно. И Вашей вины тут, по-моему, как раз минимально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.