Тема 8140, сообщений: 43
У вас бывают "астрологические предчувствия"? |
Автор | Сообщение |
Лорька |
Например, смотрите карту или соляр, или транзит, прогрессию - неважно, любую информационную карту. И, владея определенными знаниями по астрологии, ЗНАЕТЕ, как оно будет на самом деле. Даже если есть противоречивые данные в карте, вы ЧУВСТВУЕТЕ, как случится, что перевесит.
Почему спрашиваю? У меня так постоянно. Посмотрела карту маленького ребенка, увидела, что скоро должна начаться серьезная болезнь. Родителям ничего не стала говорить ( кому это приятно услышать). Недавно узнала, что болезнь действительно началась. Но пик ее еще впереди ( вижу по аспектам). Это самые серьезные предчувствия. Но и насчет разводов (эти разведутся в течение года, судя по карте), насчет событий в личной жизни - тоже срабатывает. Я никогда никому не говорю свои предчувствия, я их записываю в тетрадочку. Но у вас бывают такие предчувствия, КАК ОНО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ БУДЕТ? Повторю, за основу берется любая астрологическая карта. |
Ava |
|
Лорька |
В любой карте встречаются порой взаимоисключающие данные. Естественно, расчитывается сила планет, их карм.статус, их аспектация и т.д. И все это формирует некое представление в голове у интерпретатора. Так вот, на какой-то стадии интерпритации (после тщательного изучения карты) становится ЯСНО КАК БУДЕТ. Хотя вариантов развития та же карта показывает несколько. Как минимум 2. |
VinSerr |
ДЛя любой карты нужно включение (работа урана). В карте существует как минимум два варианта развития события, включаясь в карту астролог "чувствует" по какому варианту на момент рассмотрения карты идет человек. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Доктор |
|
Сronа |
Вот и здесь долго-долго спорили...
|
VinSerr |
|
Леон |
|
Vali1 |
|
Ava |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год