Форум на ОКУЛУС

Тема 8140, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     15 ноября 2006 (18:12)

А ,я не Астролог.Но скажу вам такою вещь.

Если у человека в матрице существуют 55 и более.

То он хочет не хочет будет иметь предчувствие.

И даже не обязательно смотреть карту.

Достаточно посмотреть как поставлен вопрос.И уже ясно что за человек, какие проблемы и почему он это спрашивает,

Ну а после этого уже из вопроса можно сложить ситуэйшн,что,за чем и когда будет.

Если говорить о нумерологии.

То иногда я смотрю на дату ,ничего не расчитываю и уже даю диагноз.Это не Ясновидение- это практика наработанная.Вижу комбинацию .

Как и водитель со стажем .Спроси его знак видел?

Он ответит нет.А почему соблюдаешь правило?

Дорога все показывает.

Знаки люди ставили, которые то же что-то видели на дороге опасное .

Но на самом деле он его видел и реагирование сработало на доли секунды.Привычка и память.

Схожесть ситуации.

Сronа
     15 ноября 2006 (18:15)

Вопрос к А.

Вы клиенту проговариваете оба варианта или тот, которым по Вашему предчувствию , дело кончится ??

VinSerr
     15 ноября 2006 (18:16)

Один вариант ведет к развитию другой к деградации (сказано крайне максимализировано)

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Лорька
     15 ноября 2006 (18:22)

to Crona. У меня нет клиентов, я только учусь. На подругах, знакомых, детей и родителях знакомых. На себе, своих родственниках и т.д. Здесь много карт - на этом сайте.

Тем, кто просит посмотреть карты - я всегда четко и спокойно говорю самый оптимистичный вариант, который присутсвует на карте.

И добавляю, как возможность ( но очень небольшую) вариант негативный. Если я ЧУВСТВУЮ, что именно этот вариант скорее всего реализуется, я ничего не говорю. Чтобы не быть потом виноватой ("накаркала").

15 ноября 2006 (18:26)

Крона ,При любой ситуации надо все проверять .

Но вот это предчувствие, например мне -даже не в нумерологии дает право конкурировать с другими.

Если я уже знаю ответ.Я могу за ответ или дело взять не 12о евро,(а 50$ -это я к примеру )

Мне он кажется влопрос легкий и дело пойдет гладко и быстро.В течении короткого времени его можно решить или воспроизвести такими то силами-методами.

Так что вопрос ваш не уместен и глуп.

Доверяй и проверяй.Это я про свои чувства.

beta
.
     15 ноября 2006 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

А , уже захотелось Вашу карту посмотреть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лорька
     15 ноября 2006 (18:32)

13.12.1978 06.09

г.Екатеринбург Уран на Асц.

Сronа
     15 ноября 2006 (18:33)

alex lev gold

"Так что вопрос ваш не уместен и глуп."

Во как !!

Сегодня день с утра не задался ?? :D

Лорька
     15 ноября 2006 (18:35)

На этом сайте любой наверное боится, что его вопрос покажется профессионалам глупым.

По крайней мере, у меня всегда такое опасение. И задаю я только лишь очень-очень интересующие меня вопросы.

15 ноября 2006 (18:44)

И это не удивительно.

Ходить под числом 13ть и не бояться.

сразу вижу какие трансформации могут быть у скорпиона с числом 13ть,да еще рожденным в 1978 году-число 25ть.

И путем 5.

Все это я пишу на ходу .И уже зная ваши главные годы жизней.очталось чуть чуть усилия и узнать какие или с чем связаны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере