Достаточно посмотреть как поставлен вопрос.И уже ясно что за человек, какие проблемы и почему он это спрашивает,
Ну а после этого уже из вопроса можно сложить ситуэйшн,что,за чем и когда будет.
Если говорить о нумерологии.
То иногда я смотрю на дату ,ничего не расчитываю и уже даю диагноз.Это не Ясновидение- это практика наработанная.Вижу комбинацию .
Как и водитель со стажем .Спроси его знак видел?
Он ответит нет.А почему соблюдаешь правило?
Дорога все показывает.
Знаки люди ставили, которые то же что-то видели на дороге опасное .
Но на самом деле он его видел и реагирование сработало на доли секунды.Привычка и память.
Схожесть ситуации.
Сronа
15 ноября 2006 (18:15)
Вопрос к А.
Вы клиенту проговариваете оба варианта или тот, которым по Вашему предчувствию , дело кончится ??
VinSerr
15 ноября 2006 (18:16)
Один вариант ведет к развитию другой к деградации (сказано крайне максимализировано)
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Лорька
15 ноября 2006 (18:22)
to Crona. У меня нет клиентов, я только учусь. На подругах, знакомых, детей и родителях знакомых. На себе, своих родственниках и т.д. Здесь много карт - на этом сайте.
Тем, кто просит посмотреть карты - я всегда четко и спокойно говорю самый оптимистичный вариант, который присутсвует на карте.
И добавляю, как возможность ( но очень небольшую) вариант негативный. Если я ЧУВСТВУЮ, что именно этот вариант скорее всего реализуется, я ничего не говорю. Чтобы не быть потом виноватой ("накаркала").
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.