Теперь обрати внимание на Твою формулу.И почему я тебя поддержал.А ты про этот вопрос интересуешься?
13.12 1978
32.5 30.3 или
Это нигде нет и нигде не пишут.Но
3333 всегда переварачиваются 33=5-значит при учебе и опыте в работе -Интуиция у тебя удваивается
55.Но и год 1978 имеет 5,через 25.7
Так что вопрос не случаен коллега по 5кам.Но у меня они не наработаны а с рождения 55,и 3333
Короче- Инь -Янь.
Еленa
15 ноября 2006 (18:59)
Понятное дело - виртуоз... :p
Только хде ты Скорпиона увидел? В терминологии принято Знак называть по Солнцу... :D
Или у Вас свои песни?...
Тиграния
15 ноября 2006 (19:02)
Лен, а АСЦ не катит? :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
15 ноября 2006 (19:22)
Ага... Так давайте мы все будем себя по асцендентному знаку называть. Так, между делом.
Видела я As.
Ева
15 ноября 2006 (19:23)
Лена,
я как-то слышала, это американская традиция, прежде всего называть свой восходящий знак
Peri
15 ноября 2006 (19:25)
A. я так и знала, что без Урана никак! :D Уран на Ас - это аспект ясновидящих и астрологов (заметьте слово "ясновидящий" я поставила первым )
Еленa
15 ноября 2006 (19:29)
Ну вот... Где то.. Как то...
Сорри. Я Львица, а про Близ уже и забыла.
Зачем мы будем спорить?
Алекс сам расскажет тонкости... определения знака As за период... если в чистом виде - за 12 минут, а то и меньше. А еще текст набрать и выводы сделать.
Я и то не опередила, хотя Z на столе...
Кстати. Саша - не в обиду /но такой уж момент тек../. Что то в последнее время стали отвергаться принятые правила и теории, и начинаем руководствоваться единичной, не полностью обоснованной, случайной, из спорных источников информацией. Отвергая всех и вся...
Влияние парада никак?...
Просто я слегка устала от этого...спотыкаться.
Ева
15 ноября 2006 (19:52)
Лена, я это где-то давно уже читала :o и то, что к Восходящему знаку мы как бы идем все, возрастом больше проявляется :o хотя у меня тоже было сомнение, что это как-бы немного синоним Восходящего Узла получается.
А отвергать при этом все совсем не обязательно предполагать, рассматривать скорей.
А парад - у восходящего ЛЬва по 5ому дому?или по 4ому тоже? По 4ому - принятие правила отвергать (или принимать такие вещи), наверное, сложновато.
Лена,есть вопросы, вкоторых я профан и когда учусь
То учусь по нескольким авторам или учителям.В это время сравниваю схожесть их и противоречия.
Когда появляются противоречия то своим умом стараюсь понять кто прав или виноват или по другому источнику искать третьего,кто бы разрулил.
Все это так и произошло.В моей теме.Близкие мне люди ответ не давали,уверяя бездокозательно для меня ,что их ответ единственно правильный.Но на посталенный вопрос не отвечали.В итоге я все сделал сам и своим умом.
первые мысли и моя теория была подтверждена третьей стороной через Аквариус И Арие
Теперь о моей ошибке.Я смотрел гороскоп
Декабрь -Козероги.Но козероги начинаются не с 12 декабря.Значит скорпион.
Я не знаю ,что по солнцу смотрят.И ты это знаешь -я не астролог.
Но вот как то давали характеристики на форуме.кто в какие часы родился.
У меня есть Инфо.По которой я могу сказать Кто ты родившийся в эти минуты.А это более точней чем часы.ведь помежуток времени 2х часовой для ракет запускаемых в космос ,как мгновение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.