Форум на ОКУЛУС

Тема 8140, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     15 ноября 2006 (18:47)

Alex, спасибо Вам за тот период, когда Вы мне очень помогли. Я помню.

15 ноября 2006 (18:52)

Теперь обрати внимание на Твою формулу.И почему я тебя поддержал.А ты про этот вопрос интересуешься?

13.12 1978

32.5 30.3 или

Это нигде нет и нигде не пишут.Но

3333 всегда переварачиваются 33=5-значит при учебе и опыте в работе -Интуиция у тебя удваивается

55.Но и год 1978 имеет 5,через 25.7

Так что вопрос не случаен коллега по 5кам.Но у меня они не наработаны а с рождения 55,и 3333

Короче- Инь -Янь.

Еленa
     15 ноября 2006 (18:59)

Понятное дело - виртуоз... :p

Только хде ты Скорпиона увидел? В терминологии принято Знак называть по Солнцу... :D

Или у Вас свои песни?...

Тиграния
     15 ноября 2006 (19:02)

Лен, а АСЦ не катит? :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
     15 ноября 2006 (19:22)

Ага... Так давайте мы все будем себя по асцендентному знаку называть. Так, между делом.

Видела я As.

Ева
     15 ноября 2006 (19:23)

Лена,

я как-то слышала, это американская традиция, прежде всего называть свой восходящий знак

Peri
     15 ноября 2006 (19:25)

A. я так и знала, что без Урана никак! :D Уран на Ас - это аспект ясновидящих и астрологов (заметьте слово "ясновидящий" я поставила первым )

Еленa
     15 ноября 2006 (19:29)

Ну вот... Где то.. Как то...

Сорри. Я Львица, а про Близ уже и забыла.

Зачем мы будем спорить?

Алекс сам расскажет тонкости... определения знака As за период... если в чистом виде - за 12 минут, а то и меньше. А еще текст набрать и выводы сделать.

Я и то не опередила, хотя Z на столе...

Кстати. Саша - не в обиду /но такой уж момент тек../. Что то в последнее время стали отвергаться принятые правила и теории, и начинаем руководствоваться единичной, не полностью обоснованной, случайной, из спорных источников информацией. Отвергая всех и вся...

Влияние парада никак?...

Просто я слегка устала от этого...спотыкаться.

Ева
     15 ноября 2006 (19:52)

Лена, я это где-то давно уже читала :o и то, что к Восходящему знаку мы как бы идем все, возрастом больше проявляется :o хотя у меня тоже было сомнение, что это как-бы немного синоним Восходящего Узла получается.

А отвергать при этом все совсем не обязательно предполагать, рассматривать скорей.

А парад - у восходящего ЛЬва по 5ому дому?или по 4ому тоже? По 4ому - принятие правила отвергать (или принимать такие вещи), наверное, сложновато.

Солнце как правило не дает о себе забыть

Саша

15 ноября 2006 (19:57)

Лена,есть вопросы, вкоторых я профан и когда учусь

То учусь по нескольким авторам или учителям.В это время сравниваю схожесть их и противоречия.

Когда появляются противоречия то своим умом стараюсь понять кто прав или виноват или по другому источнику искать третьего,кто бы разрулил.

Все это так и произошло.В моей теме.Близкие мне люди ответ не давали,уверяя бездокозательно для меня ,что их ответ единственно правильный.Но на посталенный вопрос не отвечали.В итоге я все сделал сам и своим умом.

первые мысли и моя теория была подтверждена третьей стороной через Аквариус И Арие

Теперь о моей ошибке.Я смотрел гороскоп

Декабрь -Козероги.Но козероги начинаются не с 12 декабря.Значит скорпион.

Я не знаю ,что по солнцу смотрят.И ты это знаешь -я не астролог.

Но вот как то давали характеристики на форуме.кто в какие часы родился.

У меня есть Инфо.По которой я могу сказать Кто ты родившийся в эти минуты.А это более точней чем часы.ведь помежуток времени 2х часовой для ракет запускаемых в космос ,как мгновение.

а в 2х часах есть 120 минут

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере