Саш, по 4-му. У меня там все устоялось и сложилось - давным давно. И управитель во 2-м.
Все возможно (из сказанного тобой), но не в разрез же с устоявшимся.
Бывало, вот так слышишь - ну просто... Сомнения гложат - как так, с чего ради? Напрягаешься и начинаешь искать ответ.
А потом - оказывается все вернулись на круги своя... Так к чему была полемика?
Вот и решила - хватит, лучше пусть теперь мне обосновывают и опровергают то, что в массе давно известно. А не где то, у кого то...
/Саш, Алекс, только не принимайте близко на свой счет - маленько сегодня измоталась, а так - просто тема для конструктива :D :p /
Могу ж я все же хоть раз/два в год пар выпустить. Хи-хи.
Ева
15 ноября 2006 (20:14)
Лена,
извини, опять же безличностно, я обратила внимание, что Львы, так конерктно-фиксированно ведут себя этот период времени(сейчас - особо), на них особый груз у меня тут просто полно Львиц, и некоторым ну совсем плохо, я надеюсь, что у тебя все более-менее*если так можно сказать во время парада*
Еленa
15 ноября 2006 (20:19)
Саш. Я, честно признаюсь - ни в коем случае не торжествую. Я уважаю тех, кто способен признать ошибки! /если я правильно тебя поняла/
Саш. Ну ты же умница. Ну к бабке ходит не надо - взгляни на небо - что там во Льве, что квадратирует из Скорпа, И что там в Водолее.
И все на углах и их планетах.
Ну я то старый виртуоз :D - при таком параде - бодрячок и везунчик. Все ОК.
Слишком доброжелательным быть, без исключений - это уже патология, однако...
Ева
15 ноября 2006 (20:33)
Лена, нет в смысле - Стрелец - нет, совершенно у меня непроработан, до безобразия :o пустой у меня к тому же, а на противоположных Близнецах я пока не задумывалсь(вот, хорошая мысль!).Спасибо.
На небо конечно смотрю.
Точно, слшком доброжелательным - крови попьют :o
Саша
Еленa
15 ноября 2006 (20:33)
Ха... Кстати. Ну так вернемся к теме.
А. Вы где? Пар уже улетучился.
Мои предчувствия меня не обманули.
Только, кроме пердчувствий есть еще и логика (верная подруга).
Алекс. Все будет хорошо...
Еленa
15 ноября 2006 (20:41)
Сашенька. Что то я не поняла. Про Стрельца - это я Алексу.
Алекс. А система запоминания чередования знаков, возможно будет для тебя простой, если запомнишь - чередование женских и мужских знаков.
Обрати внимание на это в источниках.
Овен - М....
...
Скорп - Ж
Стрелец - М
Козерог - Ж...
Удачи.
VinSerr
15 ноября 2006 (20:50)
Логика оружие тактическое и применять его в стратегических целях не рекомендуется.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Еленa
15 ноября 2006 (21:00)
Ой, дорогой VinSerr, туплю на исходе своего дня.
Вы о чем? Стратегии, хотя как и тактики, здесь небыло. Чистая Логика в сухом остатке...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.