Хотелось бы узнать как можно оценить совместимость свинг-партнеров с астрологической точки зрения.Как здесь составлять синастрии?Может кто поделится опытом?
Такое впечатление, что Вы не очень внимательно читаете. Я повторю более широко. Что именно интересует? То, что совместимость - понятно из Вашего первого сообщения. Какая совместимость? Видимо - сексуальная? Или нет? Их, совместимостей довольно много, даже у людей, просто случайно встретившихся на улице.
На сексуальную совместимость указывают те же аспекты, что и у не свингеров. Сочетания в различных аспектах сексуальных планет мужчины и женщины. Опять же, совместимость зависит от привычек. Одному нравится медленный танец, другому рок.
//Думаю, выраженность Урана(более всего к Венере/Марсу), слабость Сатурна.//
Лена, это указания в карте.
astrol.info
Алексей
15 ноября 2006 (23:12)
Наверное сексуальная.Это 4 синастрических карты получается?
Еленa
15 ноября 2006 (23:18)
Андрей, я так поняла вопрос. Конечно в карте.
При этом, думаю, Алексея интересует именно секс/совместимость (хотя она и аналогичная, но с некоторым заниженным порогом этичности что ли) и сходство мировоззрений партнеров на этические/общесоциальные установки общества.
Что думаете - дисгармония Сатурна, Юпитера?
Еще думаю, здесь и дисгармония Венеры/Марса к Л.Узлам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.