Лен, да откуда - проницательность-то? Я в общем так и думал... Только мне представляется - передача слова. Знаете, сказал и мячик кинул. И пока он у собеседника - молчу. А вот мне кинут, тогда я на полчаса речугу, упиваясь красноречием и не думая, что меня не слушают. Мяч-то у меня... :D
а я наоборот как "волшебный пендель" видимо по ассоциации что ногой поддают)))))
А в синастрии - может там еще и аспекты Лилит и Плутон должны быть - всетаки это извращенная сексуальность - свинг - эмоциональный садизм-мазохизм присутствует, смотреть как твоего любимого кто-то...м-да...
Еленa
16 ноября 2006 (00:04)
Хи-хи-хи.
Ну Вы молодцы. Рассмешили меня. Сегодня день у меня богат на различные типы эмоций. Спасибо.
Нинок /симпатия, приветсвие/
С мячиком - я согласна. Особо это..
А вот мне кинут, тогда я на полчаса речугу, упиваясь красноречием и не думая, что меня не слушают. Мяч-то у меня...
..не просто прелесть.
Одобряю, можете отдавать протокол на подписание.
:D
Ava
16 ноября 2006 (00:13)
Господа, про мяч я тоже так думала как и мужчина. - Мяч на Вашем поле, жду Вашей реакции, ответа, Ваш черёд играть! :o
У меня курсором можно навести на значек и прочитать текст сопровождения. А как у вас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.