Форум на ОКУЛУС

Тема 8145, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     16 ноября 2006 (00:35)

Как догадалась?... :o :D

Эми_
     16 ноября 2006 (00:37)

А где сам архиСвингеРРРР :o

16 ноября 2006 (00:38)

Да вот блюдю порядок!

Там не оффтопь, там не мусори ...

А тут гляжу в такой теме расслабились!

Алексей
     16 ноября 2006 (07:15)

Grian,данные знакомых мне свингеров есть, но они без точного времени рождения.А вот сам я (к счастью моему или к сожалению ) не СвингеРРРР

Сronа
     16 ноября 2006 (09:46)

AstroSystem от Варвары

"Недавно интересовалась движением свингеров в Новосибирске.

И вот удалось мне пообщаться с двумя настоящими свингерами: оба мужчины-Раки с Венерой в Близнецах. Нда. Если бы не Солнце в Раке, а в тех же Близнецах, то и не нужно было бы такую сложнятину придумывать, чтобы еще и жену в свингер-клуб тащить. Пококетничал, гульнул, и совесть не мучает. Но ведь Рак - это семьянин! Как он в глаза потом супруге смотреть будет? Надо бы и ее пристрастить к этому: "Я хочу расширить ее рамки допустимости," - так дословно и неоднократно писал сей муж в своем свингерском форуме. "

Я к тому, что прежде чем искать секс/завязки свингеров, не плохо определиться в астрологическом плане, какие особенности нат. карты их толкают к этому занятию.

Алексей
     16 ноября 2006 (09:58)

Мой знакомый тоже Рак ,и с Венерой в Раке.А у его половины Венера в соединении с Ураном.

beta
.
     16 ноября 2006 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а когда возникло это явление,именуемое СВИНГОМ? Ну я понимаю,что оргии имели место всегда,но именно свинг? Не тогда-ли,когда УРАН-ПЛУТОН находились в соединении и родилось целое поколение со склонностью реализовать страстные секс. желания (Плуто) нетрадиционным способом(Уран)?

- *попинаем* ,словесная игра,но без агрессии и обид - спорт.

- нам приятно,уютно и мы тусуемся .

...я такой смысл вкладываю,когда эти знаки ставлю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     16 ноября 2006 (11:11)

- пас

Сronа
     16 ноября 2006 (12:38)

Институт брака сейчас трещит.

А свинг -это такая удобная форма отношений для людей, желающих сохранить брачные отношения при взаимносогласованных выходах в свет.

Контакты опять же преимущественно с брачными парами.

Алексей
     16 ноября 2006 (12:52)

В свое время работал в детективном агентстве.Косвенно мне были известны детали "обоюдных (как правило)похождений" некоторых супружеских пар.Не очень приятно смотреть на ложь во взаимоотношениях между близкими друг другу людьми.У свингеров этого я не наблюдал.Есть знакомые: очень приятные,милые люди

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере