Алексей, здесь не без влияния ВП на личные сексуальные . Смотрите в наталах свингеров на аспекты - ВЕНЕРА-НЕПТУН,ЛУНА-УРАН, вЕНЕРА-ПЛУТОН,ЛУНА- ПЛУТОН и Нептун где-то должен оппозицию или квадрат сделать к Венере хоть одного.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фрейя
16 ноября 2006 (17:31)
А мне кажется, что главная черта свингеров - это честность, откровенность и доверие между супругами.
Всем людям хочется разнообразия, и я все же склонна к тому, что лучше наслаждаться новыми телами вместе, если есть такая потребность, чем где-то с кем-то тайком, скрывая от партнера. А еще хуже - себе позволять, а ему запрещать.
Но не опасно ли это для самого брака? Справится ли он с подобным испытанием?
Алексей
16 ноября 2006 (17:36)
"А мне кажется, что главная черта свингеров - это честность, откровенность и доверие между супругами."
Целиком,Фрейя с Вами согласен.И по поводу опасности тоже думаю, что она есть и могут быть какие-то непредсказуемые последствия ( в стиле Урана например)
Алексей
16 ноября 2006 (17:38)
Beta, я посмотрел. в некоторых картах есть квадрат Венера-Нептун,и еще есть биквинтиль Венера -Нептун тоже
beta
.
16 ноября 2006 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот это ОНО и есть,с астрологической позиции,Алексей.
Там чувство к супругу ,-ге, имеется,наверное (Венера ж) ,но хочется остроты какой-то ,похоже. Ну как они на все смотрят без доли ревности???Думаете нет ее? а какой тогда смысл? где фишка? Разнообразия можно найти другим способом. Тут какой-то садо-мазохизм душевный присутствует.
Как думаете?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
16 ноября 2006 (17:53)
Почему, если ВСЕМ приятно, то где тут садо-мазохизм? А вот если совместимости нет, то конечно это мазохизм
Алексей
16 ноября 2006 (17:54)
Я не практик.Опыта такого не имею,поэтому просто предполагаю.Во всяком случае считаю,что это лучше,чем то о чем писал я выше.
beta
.
16 ноября 2006 (17:59)
...так в чем приятность? если в паре любовь ,им д.б. хорошо и без доп-х участников .Дело-то интимное. А так...это даже не вуаеризм!
Алексей
16 ноября 2006 (18:02)
Как я читал у Подводного, парный эгрегор может "захиреть"
beta
.
16 ноября 2006 (18:12)
...может. :о
Значит чего не хватало таким парам с *захиревшим* парным эгрегором? Кому-то любовный треугольник помогает освежиться, а тут квадрат! необычно. И даже более неэтично ,с точки зрения общ-й морали. У меня есть какое-то внутреннее чувство,что кому-то(в паре) это не ...так чтоб и нравилось.
Трудно понять мне их мотивы... :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.