Форум на ОКУЛУС

Тема 8145, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 ноября 2006 (13:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей, здесь не без влияния ВП на личные сексуальные . Смотрите в наталах свингеров на аспекты - ВЕНЕРА-НЕПТУН,ЛУНА-УРАН, вЕНЕРА-ПЛУТОН,ЛУНА- ПЛУТОН и Нептун где-то должен оппозицию или квадрат сделать к Венере хоть одного.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фрейя
     16 ноября 2006 (17:31)

А мне кажется, что главная черта свингеров - это честность, откровенность и доверие между супругами.

Всем людям хочется разнообразия, и я все же склонна к тому, что лучше наслаждаться новыми телами вместе, если есть такая потребность, чем где-то с кем-то тайком, скрывая от партнера. А еще хуже - себе позволять, а ему запрещать.

Но не опасно ли это для самого брака? Справится ли он с подобным испытанием?

Алексей
     16 ноября 2006 (17:36)

"А мне кажется, что главная черта свингеров - это честность, откровенность и доверие между супругами."

Целиком,Фрейя с Вами согласен.И по поводу опасности тоже думаю, что она есть и могут быть какие-то непредсказуемые последствия ( в стиле Урана например)

Алексей
     16 ноября 2006 (17:38)

Beta, я посмотрел. в некоторых картах есть квадрат Венера-Нептун,и еще есть биквинтиль Венера -Нептун тоже

beta
.
     16 ноября 2006 (17:51)

...вот это ОНО и есть,с астрологической позиции,Алексей.

Там чувство к супругу ,-ге, имеется,наверное (Венера ж) ,но хочется остроты какой-то ,похоже. Ну как они на все смотрят без доли ревности???Думаете нет ее? а какой тогда смысл? где фишка? Разнообразия можно найти другим способом. Тут какой-то садо-мазохизм душевный присутствует.

Как думаете?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
     16 ноября 2006 (17:53)

Почему, если ВСЕМ приятно, то где тут садо-мазохизм? А вот если совместимости нет, то конечно это мазохизм

Алексей
     16 ноября 2006 (17:54)

Я не практик.Опыта такого не имею,поэтому просто предполагаю.Во всяком случае считаю,что это лучше,чем то о чем писал я выше.

beta
.
     16 ноября 2006 (17:59)

...так в чем приятность? если в паре любовь ,им д.б. хорошо и без доп-х участников .Дело-то интимное. А так...это даже не вуаеризм!

Алексей
     16 ноября 2006 (18:02)

Как я читал у Подводного, парный эгрегор может "захиреть"

beta
.
     16 ноября 2006 (18:12)

...может. :о

Значит чего не хватало таким парам с *захиревшим* парным эгрегором? Кому-то любовный треугольник помогает освежиться, а тут квадрат! необычно. И даже более неэтично ,с точки зрения общ-й морали. У меня есть какое-то внутреннее чувство,что кому-то(в паре) это не ...так чтоб и нравилось.

Трудно понять мне их мотивы... :о

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере