Тема 8145, сообщений: 76
Свинг и астрологическая совместимость |
Автор | Сообщение |
Алексей |
|
Алексей |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не этично,факт!
тогда это насилие какое-то получается.
- ДА ЕСТь В свинге что-то от мазохизма душевного.Тоже ,что и в треугольнике - ревность может освежить чувства. Похоже, здесь это по взаимной договоренности. Примеров нет реальных. Чтоб послушать каждого из пары по-отдельности. Искренне. Вспомните хиппи. Они играли в это. Мало кто был внутренне соответствующим проповедуемой морали без *допинга*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Алексей |
|
Jess Посторонним В. |
Beta, открыла вчера тему. Но ее убрали. Появишься? http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8086&p=3 Я тебя жду с новостями (и покаяниями) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) тьфу извращенцы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Liuba777 |
|
Алексей |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна, Люба, вы уж поясните кто тут извращенцы! и кому 35-40. А вообще, можно разбирать астрологические или психологические моменты,но корректно,соблюдая этические нормы. Свингеры себя не афишируют и живут мирно. Какие проблемы? Зачем выплескивать отрицательные эмоции...просто эмоции???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год