Я пошутила, чтоб Аня так не сильно в голову брала, а просто похохотала, тем более я все равно до конца поняла, :p что это за новое сексуальное развлечение, а ты в серьез меня восприняла
Но вообше-то любые секс. искажения редко хепи энд бывает
beta
.
17 ноября 2006 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да,Люба, я уже тут написала - ой, не верится,что оба равно желают свингом заниматься.
МЫ ВЧЕРА ВСПОМНИЛИ,ЧТО НЕСК. ЛЕТ НАЗАД была передача местная,где муж-художник и его жена-домохозяйка (свингеры) участвовали в ток-шоу. Знаешь, жена там...такая тихонькая и *зашуганная* ,а он весь импозантный,странный такой немножко. Мож подставные какие? но массы их не поняли,хотя и не осудили. А мне жаль женщину было.
Вот так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
17 ноября 2006 (13:44)
beta
Ты мне дубинке стояросовой обьясни, что это такое :D
beta
.
17 ноября 2006 (13:49)
...а что именно? Люб,я про свинг... :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
17 ноября 2006 (13:50)
Света, ну да
beta
.
17 ноября 2006 (14:20)
...нууу,это когда две пары (семейные) встречаются и занимаются любовью. По взаимной договоренности.
Например, ты с мужем и мы :о (я и муж) ...и всем д.б. хорошо.Так подразумевается,в чем я лично оооочень сомневаюсь.
НУ ВОТ ТАК ГДЕ-ТО, думаю.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 ноября 2006 (15:46)
Люба ,
передо мной как то один музчина решил повыбражать , типо такой модный , рассказал как он с женой раз етим делом занимался , ну свингерством . Я так поразилась , как можно наблюдать как твою жену около тебя имеет кто то другой , и еще получать удовольствие.
бета ,
да ето ж мы в шутку, какие отрицательные емоции, я вообче не знаю что ето такое , я все время с улыбкой пишу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
17 ноября 2006 (15:58)
Света, Анюта все на хи-хи присодили по полной программе, это же надо дожить да 42 и только сейчас такое узнать , ну деревня деревней.
Брррр ужастики какие :D
Еленa
17 ноября 2006 (16:07)
Ну вот, Люба, значит вторая молодость пришла.
хи-хи
beta
.
17 ноября 2006 (16:11)
...да не модные вы,блин!!!
Вот и все. Консерваторы,одним словом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.