Форум на ОКУЛУС

Тема 8145, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     17 ноября 2006 (12:43)

beta

Я пошутила, чтоб Аня так не сильно в голову брала, а просто похохотала, тем более я все равно до конца поняла, :p что это за новое сексуальное развлечение, а ты в серьез меня восприняла

Но вообше-то любые секс. искажения редко хепи энд бывает

beta
.
     17 ноября 2006 (13:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да,Люба, я уже тут написала - ой, не верится,что оба равно желают свингом заниматься.

МЫ ВЧЕРА ВСПОМНИЛИ,ЧТО НЕСК. ЛЕТ НАЗАД была передача местная,где муж-художник и его жена-домохозяйка (свингеры) участвовали в ток-шоу. Знаешь, жена там...такая тихонькая и *зашуганная* ,а он весь импозантный,странный такой немножко. Мож подставные какие? но массы их не поняли,хотя и не осудили. А мне жаль женщину было.

Вот так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     17 ноября 2006 (13:44)

beta

Ты мне дубинке стояросовой обьясни, что это такое :D

beta
.
     17 ноября 2006 (13:49)

...а что именно? Люб,я про свинг...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     17 ноября 2006 (13:50)

Света, ну да

beta
.
     17 ноября 2006 (14:20)

...нууу,это когда две пары (семейные) встречаются и занимаются любовью. По взаимной договоренности.

Например, ты с мужем и мы :о (я и муж) ...и всем д.б. хорошо.Так подразумевается,в чем я лично оооочень сомневаюсь.

НУ ВОТ ТАК ГДЕ-ТО, думаю.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 ноября 2006 (15:46)

Люба ,

передо мной как то один музчина решил повыбражать , типо такой модный , рассказал как он с женой раз етим делом занимался , ну свингерством . Я так поразилась , как можно наблюдать как твою жену около тебя имеет кто то другой , и еще получать удовольствие.

бета ,

да ето ж мы в шутку, какие отрицательные емоции, я вообче не знаю что ето такое , я все время с улыбкой пишу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     17 ноября 2006 (15:58)

Света, Анюта все на хи-хи присодили по полной программе, это же надо дожить да 42 и только сейчас такое узнать , ну деревня деревней.

Брррр ужастики какие :D

Еленa
     17 ноября 2006 (16:07)

Ну вот, Люба, значит вторая молодость пришла.

хи-хи

beta
.
     17 ноября 2006 (16:11)

...да не модные вы,блин!!!

Вот и все. Консерваторы,одним словом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере