Форум на ОКУЛУС

Тема 8145, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     17 ноября 2006 (16:29)

Девушки я и так пол часа ржу уже живот болит, а Вы дальше смешить продолжаете

Света в 3-ех литровую банку законсервировали, :p скоро взорвёмся, тут Альцион все на 5 дом ссылался, ну нифига себе у меня там куча чего, правда он обещал что могу распустится, но во знакомлюсь как это сделать

18 ноября 2006 (11:11)

Посмешу еще. В завуалированной форме проблема свингерства разрешается еще в Библии: "Не возжелай жены ближнего своего". Но про жену дальнего ведь ничего не сказано.

18 ноября 2006 (11:15)

А если серьезно, то распуститься можно в любом возрасте. Наблюдал как-то случай, когда 45-летняя женщина отбила молодого человека у своей дочери. Правда, там дело было обусловлено еще и отсутствием мужа. Но если рассмотреть динамику сексуального потенциала этой женщины, то именно на тот год она была максимальной за всю ее жизнь. С парнем она прожила вместе около двух лет. Разница в возрасте там была порядочная. Сейчас они расстались, но дружат. Что интересно, к ее дочери МЧ не вернулся.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 ноября 2006 (11:55)

Alcion,

а как рассматривается динамика сексуального потенциала?

http://fscenter.ru/fengshui/
     18 ноября 2006 (12:11)

Посмотрите на этом форуме мою тему "Астрологические исследования на тему секса" и там среди разбросанных по постам выводов найдете какие комбинации планет за это отвечают. Если использовать их для динамических разворотов (дирекции, прогрессии, транзиты), то можно делать выводы о степени сексуального потенциала у данной личности на интересующем интервале времени. Заметнее всего проявляются, конечно же, транзиты. Хотя и дирекции могут существенно это дело повысить, причем на длительный срок, в виде фона. Проще всего отображать динамику сексуального потенциала в виде графика. В Альмагесте можно создавать разные астрологические модели с визуальной выдачей данных. Я на основе исследований написал модель сексуального потенциала. Теперь можно только ввести натальную дату, задать временной интервал ресчета и получить результат в виде кривой. Ее положительные пиковые значения соответствуют повышению либидо, отрицательные падения - понижению.

galinablanca
     18 ноября 2006 (13:52)

Забавная тема

Я вот подумала, что окажись я в такой ситуации, то со своей Венерой в Скорпионе от ревности померла бы на месте :D :D

Liuba777
     18 ноября 2006 (18:08)

Alcion

А если серьезно, то распуститься можно в любом возрасте. Наблюдал как-то случай, когда 45-летняя женщина отбила молодого человека у своей дочери.

Думается, что это уже старческий моразм, в течении жизни такое поведение все равно было нормой, человек не склонный к такому поведению и умеющий ценить другие ценности в жизни не способен на такой шаг, тем более что за этим последовали не самые лучшие отношения мать-дочь.

Ксю

У меня венера в водолее и только люкс аспекты у неё, но не знаю я свою реакцию , хотя мужа приколола, что Свинг означает, он оказывается тоже не знал, но ответил что он свое мужское достоинство не на мусорке нашел. :D

Ева
     18 ноября 2006 (19:03)

Ксю

Скорповая Венера сама по себе ревнивая не в обиду, ладно?

Люба, а каким домом твоя Водолейская красавица управляет?

Знаю даже двух таких мужчин с такой Венерой, акпекты - трины, секстили, оба семьянины заядлые.

Саша

Liuba777
     18 ноября 2006 (20:25)

Саша венера в 6(упр.3,4,10) трин к Луне в 10(упр.11,12) и секстиль к юпитеру в 9( упр.4,5)

galinablanca
     19 ноября 2006 (11:23)

Александра, какие обиды?

Я же и говорю, что Венера в Скорпе очень ревнивая, поэтому я бы этого зрелища не выдержала бы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере