Девушки я и так пол часа ржу уже живот болит, а Вы дальше смешить продолжаете
Света в 3-ех литровую банку законсервировали, :p скоро взорвёмся, тут Альцион все на 5 дом ссылался, ну нифига себе у меня там куча чего, правда он обещал что могу распустится, но во знакомлюсь как это сделать
Посмешу еще. В завуалированной форме проблема свингерства разрешается еще в Библии: "Не возжелай жены ближнего своего". Но про жену дальнего ведь ничего не сказано.
А если серьезно, то распуститься можно в любом возрасте. Наблюдал как-то случай, когда 45-летняя женщина отбила молодого человека у своей дочери. Правда, там дело было обусловлено еще и отсутствием мужа. Но если рассмотреть динамику сексуального потенциала этой женщины, то именно на тот год она была максимальной за всю ее жизнь. С парнем она прожила вместе около двух лет. Разница в возрасте там была порядочная. Сейчас они расстались, но дружат. Что интересно, к ее дочери МЧ не вернулся.
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 ноября 2006 (11:55)
Alcion,
а как рассматривается динамика сексуального потенциала?
Посмотрите на этом форуме мою тему "Астрологические исследования на тему секса" и там среди разбросанных по постам выводов найдете какие комбинации планет за это отвечают. Если использовать их для динамических разворотов (дирекции, прогрессии, транзиты), то можно делать выводы о степени сексуального потенциала у данной личности на интересующем интервале времени. Заметнее всего проявляются, конечно же, транзиты. Хотя и дирекции могут существенно это дело повысить, причем на длительный срок, в виде фона. Проще всего отображать динамику сексуального потенциала в виде графика. В Альмагесте можно создавать разные астрологические модели с визуальной выдачей данных. Я на основе исследований написал модель сексуального потенциала. Теперь можно только ввести натальную дату, задать временной интервал ресчета и получить результат в виде кривой. Ее положительные пиковые значения соответствуют повышению либидо, отрицательные падения - понижению.
galinablanca
18 ноября 2006 (13:52)
Забавная тема
Я вот подумала, что окажись я в такой ситуации, то со своей Венерой в Скорпионе от ревности померла бы на месте :D :D
Liuba777
18 ноября 2006 (18:08)
Alcion
А если серьезно, то распуститься можно в любом возрасте. Наблюдал как-то случай, когда 45-летняя женщина отбила молодого человека у своей дочери.
Думается, что это уже старческий моразм, в течении жизни такое поведение все равно было нормой, человек не склонный к такому поведению и умеющий ценить другие ценности в жизни не способен на такой шаг, тем более что за этим последовали не самые лучшие отношения мать-дочь.
Ксю
У меня венера в водолее и только люкс аспекты у неё, но не знаю я свою реакцию , хотя мужа приколола, что Свинг означает, он оказывается тоже не знал, но ответил что он свое мужское достоинство не на мусорке нашел. :D
Ева
18 ноября 2006 (19:03)
Ксю
Скорповая Венера сама по себе ревнивая не в обиду, ладно?
Люба, а каким домом твоя Водолейская красавица управляет?
Знаю даже двух таких мужчин с такой Венерой, акпекты - трины, секстили, оба семьянины заядлые.
Саша
Liuba777
18 ноября 2006 (20:25)
Саша венера в 6(упр.3,4,10) трин к Луне в 10(упр.11,12) и секстиль к юпитеру в 9( упр.4,5)
galinablanca
19 ноября 2006 (11:23)
Александра, какие обиды?
Я же и говорю, что Венера в Скорпе очень ревнивая, поэтому я бы этого зрелища не выдержала бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.