Можете закидать меня камнями, но я ничего предосудительногов этом не вижу :D
Наоборот- освежитель чувств =)
:D
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
galinablanca
19 ноября 2006 (13:55)
Мо,
кидать камнями не буду, так как у самой фантазии и желания в этой сфере такие, что не решусь выносить на публику, чтобы меня тут не поубивали за аморальность:D :D :D
Я лишь написала о том, что для меня это было бы мучение - увидеть ЛЮБИМОГО, наслаждающегося с другой женщиной, целующей ее и т.д. Я когда даже на секунду представляю такую ситуацию, у меня руки-ноги дрожать начинают, в глазах мутнеет от ревности, звон в ушах, слабость в теле - это прямо буквальные физиологические проявления. Ну а если, ОН не любим... то тогда спокойно Наверно. Не пробовала.
А сама я еще та штучка , пытающаяся держать себя в руках. :o
А кстати, моя фотка, которую вы тут все лицезреете, обрезана. Я на ней совершенно обнажена и сфотографирована до талии ( а грудь моя аж "Е" фасончика). :o
И такое порт-фолио у меня аж из 200 фотографий
Еленa
19 ноября 2006 (14:17)
Ну, Ксюха, :D :o , за тобой... "не заржавеет" однако...
Для каких целей то?... для мемуаров в пенсионном возрасте... :D
galinablanca
19 ноября 2006 (14:24)
Для каких целей фотки?
Да вот жалею, что в 20-25 не фоткалась так. А теперь лишь в 31, и то они такие аппетитные, что сама удивляюсь. Мне уже некоторые друзья посоветовали обратиться в Playboy, типа чтобы такая красота стала радостью для мировой общественности :D
А цель была простая: все ради НЕГО, ЛЮБИМОГО, его порадовать, побаловать, подразнить, да чтоб не забывал никогда... Это моя подружка так постаралась летом: пощелкала меня везде: в хвойном лесу, в море, на горячем песке и т.д...
Ксю, открою маленькую тайну, без указания имен. Кое кто, имеющий непосредственное отношение к Плейбою, на этот форум заглядывает. Только не думайте, что я.
Ева
20 ноября 2006 (18:12)
Ксю,
точность - вежливость королей
Хотела сказать, что сама такая Венера притягивает ситуации ревности. С точки зрения других Венер эти ситуации совсем не несут элемента ревности туманно?
Люба, твоя Венера вообщем управляет домами очень сильными, но скажем так - не 11ым или 8ым...поэтому все понятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.