Форум на ОКУЛУС

Тема 8145, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     19 ноября 2006 (13:37)

:o Ай, да ладно тебе, Ксю =) :D :D :D

Можете закидать меня камнями, но я ничего предосудительногов этом не вижу :D

Наоборот- освежитель чувств =)

:D

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
galinablanca
     19 ноября 2006 (13:55)

Мо,

кидать камнями не буду, так как у самой фантазии и желания в этой сфере такие, что не решусь выносить на публику, чтобы меня тут не поубивали за аморальность:D :D :D

Я лишь написала о том, что для меня это было бы мучение - увидеть ЛЮБИМОГО, наслаждающегося с другой женщиной, целующей ее и т.д. Я когда даже на секунду представляю такую ситуацию, у меня руки-ноги дрожать начинают, в глазах мутнеет от ревности, звон в ушах, слабость в теле - это прямо буквальные физиологические проявления. Ну а если, ОН не любим... то тогда спокойно Наверно. Не пробовала.

А сама я еще та штучка , пытающаяся держать себя в руках. :o

А кстати, моя фотка, которую вы тут все лицезреете, обрезана. Я на ней совершенно обнажена и сфотографирована до талии ( а грудь моя аж "Е" фасончика). :o

И такое порт-фолио у меня аж из 200 фотографий

Еленa
     19 ноября 2006 (14:17)

Ну, Ксюха, :D :o , за тобой... "не заржавеет" однако...

Для каких целей то?... для мемуаров в пенсионном возрасте... :D

galinablanca
     19 ноября 2006 (14:24)

Для каких целей фотки?

Да вот жалею, что в 20-25 не фоткалась так. А теперь лишь в 31, и то они такие аппетитные, что сама удивляюсь. Мне уже некоторые друзья посоветовали обратиться в Playboy, типа чтобы такая красота стала радостью для мировой общественности :D

А цель была простая: все ради НЕГО, ЛЮБИМОГО, его порадовать, побаловать, подразнить, да чтоб не забывал никогда... Это моя подружка так постаралась летом: пощелкала меня везде: в хвойном лесу, в море, на горячем песке и т.д...

20 ноября 2006 (11:05)

Ксю, открою маленькую тайну, без указания имен. Кое кто, имеющий непосредственное отношение к Плейбою, на этот форум заглядывает. Только не думайте, что я.

Ева
     20 ноября 2006 (18:12)

Ксю,

точность - вежливость королей

Хотела сказать, что сама такая Венера притягивает ситуации ревности. С точки зрения других Венер эти ситуации совсем не несут элемента ревности туманно?

Люба, твоя Венера вообщем управляет домами очень сильными, но скажем так - не 11ым или 8ым...поэтому все понятно.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере