Форум на ОКУЛУС

Тема 8147, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 ноября 2006 (23:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

не знаю хорар ето или нет , но почти 4 часа говорила со своим бывшим , и он умолял меня вернуть связь.

Я не знаю что делать, говорит все будит подругому , а мне уже как то все заново и нет сил начинать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     15 ноября 2006 (23:38)

дуроку понятно что наша связь бесперспективна, да и мне тоже , а он хочет чтобы я устраивала свою судьбу и с ним была заодно , до победного конца ...

Я вижу что он старается помочь чем может , но толку мало , он занятой . Вроде уже согласился расстаться ,но мне тоже непросто , но я сильная , а он звонит , умоляет, я жду его звонков , а когда звонит злюсь на него.

Я его уже в Скаипе заблокировала .Что он хочет от меня , дал бы мне спокойно жить , а может я приувиличиваю ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     15 ноября 2006 (23:43)

Это возвращение старой темы для тебя - значит недоразобралась. Ретро Меркурий))) Что-то осталось не выясненым между вами. Я то сама всегда против возвращений - никогда ничего не получалось у меня по второму разу. "Умерла так умерла"....

Эми_
     15 ноября 2006 (23:48)

Аня

не надо тебе все это, только потеряешь время и чувства. Не будет по другому.

Думай о себе

annabelle
     15 ноября 2006 (23:51)

аист ,

да , я ему говорю , что тема закрыта , все обговорено 100 раз , а он отвечает , нет , может мы друг друга не допоняли, что то можно изменить . А что изменишь , можно только взглянуть на ето подругому, более оптимистично , весело и удобно , но я же не Близнецы, я Скорпион , у меня все драмма.

Меркурий кстати по Урану моему ходит взат вперед .

Я не верю что он может страдать , хотя он говорит что ему тяжелее чем мне .

ElKa
     15 ноября 2006 (23:52)

"он занятой " - это что значит?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     15 ноября 2006 (23:55)

Еми ,

я знаю . Я просила его мне не звонить , а он обижается , мол что я такого плохого сделал не пойму . Музчины вообще думают подругому , нам друг друга не понять.

Знаешь, если бы он сейчас захотел создать со мной семью , я бы отказалась , ето было бы самоубийство , мы оба ето знаем , но я почемуто зная ето все равно злюсь на него , хотя сама все понимаю.

annabelle
     15 ноября 2006 (23:56)

Елка ,

он много работает , с утра до ночи , у него тяжелый период , может обонкротится.

Но он занятой и в другом плане тоже ха ха ха, у него семья.

аист
птицца
     15 ноября 2006 (23:56)

Ань, может тема действительно в том чтобы перестать на него злиться? Просто выдохнуть воздух - и с улыбкой простить - но не бывшего, а себя за то что любила его и ошиблась в нем и так все получилось. У каждого из вас на возвращении своя задача - у него последняя попытка тебя вернуть а у тебя - перейти на другой уровень отношений с ним... Закрыть эту дверь))) Тебя ждет следующая ступенька - изменяйся))))

ElKa
     16 ноября 2006 (00:06)

Если семья- о чем тут говорить

Но расстраиваться не нужно. Ты уж постарайся. Прими эти отношения, как опыт. А опыт, как известно, со знаком "-" не бывает.

Мы ж так и строим свою жизнь. Кирпичик к кирпичику. Только у кого-то это "кирпичик", а у кого-то "кирпич".

Главное на те же грабли не наступать в будущем.

Мантры - счастья, счастья, счастья

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере