Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 ноября 2006 (23:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
не знаю хорар ето или нет , но почти 4 часа говорила со своим бывшим , и он умолял меня вернуть связь.
Я не знаю что делать, говорит все будит подругому , а мне уже как то все заново и нет сил начинать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
15 ноября 2006 (23:38)
дуроку понятно что наша связь бесперспективна, да и мне тоже , а он хочет чтобы я устраивала свою судьбу и с ним была заодно , до победного конца ...
Я вижу что он старается помочь чем может , но толку мало , он занятой . Вроде уже согласился расстаться ,но мне тоже непросто , но я сильная , а он звонит , умоляет, я жду его звонков , а когда звонит злюсь на него.
Я его уже в Скаипе заблокировала .Что он хочет от меня , дал бы мне спокойно жить , а может я приувиличиваю ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Это возвращение старой темы для тебя - значит недоразобралась. Ретро Меркурий))) Что-то осталось не выясненым между вами. Я то сама всегда против возвращений - никогда ничего не получалось у меня по второму разу. "Умерла так умерла"....
Эми_
15 ноября 2006 (23:48)
Аня
не надо тебе все это, только потеряешь время и чувства. Не будет по другому.
Думай о себе
annabelle
15 ноября 2006 (23:51)
аист ,
да , я ему говорю , что тема закрыта , все обговорено 100 раз , а он отвечает , нет , может мы друг друга не допоняли, что то можно изменить . А что изменишь , можно только взглянуть на ето подругому, более оптимистично , весело и удобно , но я же не Близнецы, я Скорпион , у меня все драмма.
Меркурий кстати по Урану моему ходит взат вперед .
Я не верю что он может страдать , хотя он говорит что ему тяжелее чем мне .
ElKa
15 ноября 2006 (23:52)
"он занятой " - это что значит?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
15 ноября 2006 (23:55)
Еми ,
я знаю . Я просила его мне не звонить , а он обижается , мол что я такого плохого сделал не пойму . Музчины вообще думают подругому , нам друг друга не понять.
Знаешь, если бы он сейчас захотел создать со мной семью , я бы отказалась , ето было бы самоубийство , мы оба ето знаем , но я почемуто зная ето все равно злюсь на него , хотя сама все понимаю.
annabelle
15 ноября 2006 (23:56)
Елка ,
он много работает , с утра до ночи , у него тяжелый период , может обонкротится.
Но он занятой и в другом плане тоже ха ха ха, у него семья.
Ань, может тема действительно в том чтобы перестать на него злиться? Просто выдохнуть воздух - и с улыбкой простить - но не бывшего, а себя за то что любила его и ошиблась в нем и так все получилось. У каждого из вас на возвращении своя задача - у него последняя попытка тебя вернуть а у тебя - перейти на другой уровень отношений с ним... Закрыть эту дверь))) Тебя ждет следующая ступенька - изменяйся))))
ElKa
16 ноября 2006 (00:06)
Если семья- о чем тут говорить
Но расстраиваться не нужно. Ты уж постарайся. Прими эти отношения, как опыт. А опыт, как известно, со знаком "-" не бывает.
Мы ж так и строим свою жизнь. Кирпичик к кирпичику. Только у кого-то это "кирпичик", а у кого-то "кирпич".
Главное на те же грабли не наступать в будущем.
Мантры - счастья, счастья, счастья
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.