Форум на ОКУЛУС

Тема 8147, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
leo
     16 ноября 2006 (00:10)

annabelle,-без астрологии,чисто по житейски:слушайте свое СЕРДЦЕ!

А все остальное-...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 ноября 2006 (00:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

да я вроде как уже и смирилась , мне как то уже ... а он вон все не может успокоится .

Елка ,

да не расстраиваюсь я, просто думаю может проще смотреть , может зря я с ним рву , он хороший человек , пригодитя . Только вот он не хочет просто знакомым быть ха ха ха.

лео ,

какое сердце , мне семью надо создавать , дослушалась уже до 29 лет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     16 ноября 2006 (00:22)

Аня, "семью создавать" - еще пару-тройку лет терпит. А за это время столько всякого произойти может.

"пригодиться" - это ты хорошо сказала :D

только зачем(себе ответь)

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     16 ноября 2006 (00:29)

Елка ,

ето не я тебе отвечу , а моя мама скорее , она мне всегда говорит : от мужчины должна быть польза . Ну что ты страдаешь , скучно , поедь с ним куда , развейся , все равно же одна .А потом как другово найдешь его кинишь .

Ето моя мама , но я блин Скорпион же.

Он знаешь как старается помочь , с работой там с учебой , но толку нет ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     16 ноября 2006 (00:42)

Знаешь, недавно где-то читала.

-Вы едете в трамвае, место рядом с вами занято. Если место занято - никто другой рядом с вами не сядет.

Так и в жизни, эмоциональные привязки держат. О каком "новом" может идти речь, если "старое" не ушло.

А наподобие твоей мамы, моя тетя всегда говорила - Замуж нужно ходить столько раз, сколько душа желает. РассужденьицеС. :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     16 ноября 2006 (00:48)

Елка ,

вот и он говорит , что себя корит что мне не дает возможности освободить сердце для другово , что ночами не спит и думает что мне зло приносит етим . Ну а потом время пройдет и он не выдерживает, скучает и поехало...

И я таких знаю , и все у них хорошо , но не все так могут в етом проблема .

Мне соседка говорит : выйди замуж и разведись , будишь разведенная хоть , а то стыдно незамужней быть . Ето их старая закалка , воспитание такое , стыдно им, а о любви и щатье не думают .

annabelle
     16 ноября 2006 (00:59)

все , я спатки .

Спокойной ночки и сладких снов!

ElKa
     16 ноября 2006 (01:00)

В данном, конкретном случае - себя жалеем. У него семья. Ишь какой. И рыбку съесть, и ...... девушке жизнь попортить.

Благими намерениями выстлана дорога в ад.

Так что знаешь ты, что делать. ЗНАЕШЬ - тоже мантры.

Aksinia
     16 ноября 2006 (09:22)

Моя подруга так уже восемь лет живет. Ему хорошо - там семья, дети, жена - "тыл". А здесь - любовница, которой тоже надо бы замуж, а сердце несвободно...

И изменить все только она может, но не хватает силы духа, или просто не хочет - привыкла.

annabelle
     16 ноября 2006 (10:25)

девушки ,

я сама с ним семью создавать не хочу , я же понимаю ,что у нас слишком много различий , мы и года не протянем . Он отличный семьянин, отец, и он с базара идет , а я на базар (пер.),и зачем мне разрушать его тыл , если я не уверена в том что смогу дать ему новый, я же не настолько глупа и егоистична.

Я знаю что большая половина людей так живет , да и как иначе то , у нас на 1 музчину 3 женщины . и даже если 1 будит жена и 1 любовница , одна все равно останется одна .Такова статистика .

Но меня пугает не ето , меня пугает то что мне кажется , что мое чувство к нему прошло ,вчера он позвонил , и как произошло со мной что то чтоли ...

Мне кажется мне надо его как то освободить от своих чар чтоли , у нас же с ним телепатия . Я когда его наказать хочу, думаю о нем пол ночи , и он не спит , мучается . Ето уже не раз проверено .Ладно , время покажет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере