annabelle,-без астрологии,чисто по житейски:слушайте свое СЕРДЦЕ!
А все остальное-...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2006 (00:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
да я вроде как уже и смирилась , мне как то уже ... а он вон все не может успокоится .
Елка ,
да не расстраиваюсь я, просто думаю может проще смотреть , может зря я с ним рву , он хороший человек , пригодитя . Только вот он не хочет просто знакомым быть ха ха ха.
лео ,
какое сердце , мне семью надо создавать , дослушалась уже до 29 лет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
16 ноября 2006 (00:22)
Аня, "семью создавать" - еще пару-тройку лет терпит. А за это время столько всякого произойти может.
"пригодиться" - это ты хорошо сказала :D
только зачем(себе ответь)
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
16 ноября 2006 (00:29)
Елка ,
ето не я тебе отвечу , а моя мама скорее , она мне всегда говорит : от мужчины должна быть польза . Ну что ты страдаешь , скучно , поедь с ним куда , развейся , все равно же одна .А потом как другово найдешь его кинишь .
Ето моя мама , но я блин Скорпион же.
Он знаешь как старается помочь , с работой там с учебой , но толку нет ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
16 ноября 2006 (00:42)
Знаешь, недавно где-то читала.
-Вы едете в трамвае, место рядом с вами занято. Если место занято - никто другой рядом с вами не сядет.
Так и в жизни, эмоциональные привязки держат. О каком "новом" может идти речь, если "старое" не ушло.
А наподобие твоей мамы, моя тетя всегда говорила - Замуж нужно ходить столько раз, сколько душа желает. РассужденьицеС. :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
16 ноября 2006 (00:48)
Елка ,
вот и он говорит , что себя корит что мне не дает возможности освободить сердце для другово , что ночами не спит и думает что мне зло приносит етим . Ну а потом время пройдет и он не выдерживает, скучает и поехало...
И я таких знаю , и все у них хорошо , но не все так могут в етом проблема .
Мне соседка говорит : выйди замуж и разведись , будишь разведенная хоть , а то стыдно незамужней быть . Ето их старая закалка , воспитание такое , стыдно им, а о любви и щатье не думают .
annabelle
16 ноября 2006 (00:59)
все , я спатки .
Спокойной ночки и сладких снов!
ElKa
16 ноября 2006 (01:00)
В данном, конкретном случае - себя жалеем. У него семья. Ишь какой. И рыбку съесть, и ...... девушке жизнь попортить.
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Так что знаешь ты, что делать. ЗНАЕШЬ - тоже мантры.
Aksinia
16 ноября 2006 (09:22)
Моя подруга так уже восемь лет живет. Ему хорошо - там семья, дети, жена - "тыл". А здесь - любовница, которой тоже надо бы замуж, а сердце несвободно...
И изменить все только она может, но не хватает силы духа, или просто не хочет - привыкла.
annabelle
16 ноября 2006 (10:25)
девушки ,
я сама с ним семью создавать не хочу , я же понимаю ,что у нас слишком много различий , мы и года не протянем . Он отличный семьянин, отец, и он с базара идет , а я на базар (пер.),и зачем мне разрушать его тыл , если я не уверена в том что смогу дать ему новый, я же не настолько глупа и егоистична.
Я знаю что большая половина людей так живет , да и как иначе то , у нас на 1 музчину 3 женщины . и даже если 1 будит жена и 1 любовница , одна все равно останется одна .Такова статистика .
Но меня пугает не ето , меня пугает то что мне кажется , что мое чувство к нему прошло ,вчера он позвонил , и как произошло со мной что то чтоли ...
Мне кажется мне надо его как то освободить от своих чар чтоли , у нас же с ним телепатия . Я когда его наказать хочу, думаю о нем пол ночи , и он не спит , мучается . Ето уже не раз проверено .Ладно , время покажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.