Аннабель, вот так просто - раз - и захотела - избавилась, раз - наоборот...врядли даже телепатия поможет.
я вот все думаю, ведь не может Меркурий все возвращать сам, правильно? просто его ретро дает толчок для поднятия незавершенного, а когда он станет вновь директным - пойдет разрешение оставшихся хвостиков, а сейчас они вырисовываются. поэтому может подождать 18-го?
там будет яснееи легче сделать выбор. а телепатия - это ведь способность принимать-передавать, а заставить что-то...тут еще внушение на грани гипноза нужно
а вы уверены, что, если развеятся ваши чары, вы обрадуетесь?
а такие соседки страой закалки у меня всегда вызывали недоумение...-КОМУ КАКОЕ ДЕЛО?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2006 (10:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Славена ,
подождать до 18, а куда мне спешить , а я и так все время чего то жду .
Ну я думаю что если я о нем перестану думать и он перестанет ,да и если не встречаться то естественным образом все пройдет .
Соседи с Кавказа , пожелые , у них свой взгляд на женщину в 29 , которая не была замужем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
16 ноября 2006 (11:16)
Аннабель , я поняла, что свои взгляды у соседей, тем более , если пожилые, но даже при всем при этом может оставаться понимание, что этот вопрос для самой девушки является , если не болезненным, то открытым.
просто я борец за справедливость и тактичность в чистом виде! :D
annabelle
16 ноября 2006 (11:21)
Славена ,
я тоже борец, но я стала снисxодительнее , и уже вырабатываю иммунитет на етот мир .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
16 ноября 2006 (11:34)
Везуха...
удачи вам.
annabelle
16 ноября 2006 (11:35)
Славена ,
спасибо .
Трансфармируюсь ...
Lea
16 ноября 2006 (11:59)
Анюта, я думаю что встречаться с ним и ждать свою судьбу смысла нет, у самой такие отношения были, недавно снова расстались, так как будущего нет и не будет, не потому что женат а потому что нельзя нам быть вместе,(это о себе)..и я считаю что будучи с кем то трудно найти парня, правильно написала Елка-змоциональная привязка,так вот..не нужно возвращаться..я много раз возвращалась, и ничего хорошего между нами не было, и никого я не нашла пока была с ним, так и у тебя..
понимаю что тяжело....привыкаешь к человеку, родной кажется ..но, мне вот все твердят что будучи с кем то, никого не найду...
вот тебе и астроблизнецы
annabelle
16 ноября 2006 (12:20)
Леа ,
я ему СМСку послала с отказом.
А почему вам нельзя быть вместе?
veselka
16 ноября 2006 (13:13)
annabelle,держитесь...
И первый шаг к выздоровлению--это взглянуть на ситуацию, как она есть. Перестаньте вникать в ЕГО проблемы, ЕГО страдания и т.д., ему на это даны его собственная голова и его собственное сердце. Тем более, что в ваши он вникает не сильно, человек думает только о себе: вы же ему ясно дали понять, что не хотите,чтоб он с вами связывался, тем более, что он понимает, что этим причиняет вам эмоциональный дискомфорт. Но нет же, он думает только о себе, и о своих недоспанных ночах. Это инфантилизм и недостаток уважения к вам. Он весь такой бедненький и несчастненький, и даже если на словах он весь в заботах о родных и близких, которым он причиняет боль, на самом деле ему на них всех( в том числе и на вас) плевать с высокой колокольни: никто и ничто не может помешать человеку перестать причинять боль. Но похоже глобоко в душе чувства жены,детей и вас его волнуют мало,у него же есть свои чувства...которые он ставит во главу угла.
Просто посмотрите на ситуацию так, как она есть. Сильно помогает, проверено на собственном опыте.
annabelle
16 ноября 2006 (13:19)
веселка ,
да нет , он хороший мужик .
Мы уже поговорили , расстаемся навсегда.
Ой, че сейчас будит , я его по СМС к бениной матери послала, вывел меня из себя.Я раньше никогда не обзывалась .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.