Форум на ОКУЛУС

Тема 8147, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alinenok
     16 ноября 2006 (13:57)

Annabelle, милая

Ты пишешь " надо семью создавать, а не о счастье думать.." Во-первых, кому это НАДО надо? а во-вторых, замуж выйти- еще совсем не фокус..Это к вопросу о Любви и Счастье..

Подумай, чего ты ждешь от брака, удовлетворения КАКИХ своих потребностей. И ТЕМ ли "местом" является в этом случае брак..?

Без претензий на истину

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 ноября 2006 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алиненок ,

брак ето создание семьи : свой дом , муж-помошник и добытчик , дети .

А что для кого то ето что то другое?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
     16 ноября 2006 (14:08)

annabelle, для всех все абсолютное разное

убеждена.

Lea
     16 ноября 2006 (14:10)

Потому что он другой веры, и ничего хорошего не будет, тем более ни он, ни я не видем друг друга в роли супруга, но чувства есть, и привычка...но я решила что не нужно больше, годы уходят..и т.д

annabelle
     16 ноября 2006 (14:21)

Леа ,

мусульманин? Так для него ето не грех , он и женится может на нескольких .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     16 ноября 2006 (15:10)

Ань,да мусульманин, но дело даже не в этом, просто я не так представляю себе супружескую жизнь, и хотела бы другого человека в роли мужа, с которым мне будет комфортно прожить свою жизнь, да и он нуждается в покорной

annabelle
     16 ноября 2006 (16:31)

Леа ,

конечно, не даром в индийской Астрологии смотрят в Синастрии совместимость по Лунам , чтобы даже если нет любви или пылких чувств была духовная совместимость , ментальная , тогда люди могут долго вместе жить .

Грэйс
     17 ноября 2006 (09:59)

Аня,

он не успокоиться пока САМ не бросит тебя , ведь это ты была инициатором разлуки прошлой

Так устроены все люди а мужчины тем более,

поэтому хочешь окончательного разрыва - дай слабинку и будь готова к жестокому разочпрованию, но ты же переживешь и все это преодалеешь

Силы и мужества!!!

annabelle
     17 ноября 2006 (11:11)

Греис ,

нет , наш израельский брат нетаков , они слишком мягки, пассивны и доброжелательны чтобы так себя вестиили может у меня так всегда происxодит , что я оставляю музчина , а не они меня.

17 ноября 2006 (12:18)

А от Босса сама ушла,Или он тебя уволил?

:D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере