Ты пишешь " надо семью создавать, а не о счастье думать.." Во-первых, кому это НАДО надо? а во-вторых, замуж выйти- еще совсем не фокус..Это к вопросу о Любви и Счастье..
Подумай, чего ты ждешь от брака, удовлетворения КАКИХ своих потребностей. И ТЕМ ли "местом" является в этом случае брак..?
Без претензий на истину
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2006 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алиненок ,
брак ето создание семьи : свой дом , муж-помошник и добытчик , дети .
А что для кого то ето что то другое?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alinenok
16 ноября 2006 (14:08)
annabelle, для всех все абсолютное разное
убеждена.
Lea
16 ноября 2006 (14:10)
Потому что он другой веры, и ничего хорошего не будет, тем более ни он, ни я не видем друг друга в роли супруга, но чувства есть, и привычка...но я решила что не нужно больше, годы уходят..и т.д
annabelle
16 ноября 2006 (14:21)
Леа ,
мусульманин? Так для него ето не грех , он и женится может на нескольких .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
16 ноября 2006 (15:10)
Ань,да мусульманин, но дело даже не в этом, просто я не так представляю себе супружескую жизнь, и хотела бы другого человека в роли мужа, с которым мне будет комфортно прожить свою жизнь, да и он нуждается в покорной
annabelle
16 ноября 2006 (16:31)
Леа ,
конечно, не даром в индийской Астрологии смотрят в Синастрии совместимость по Лунам , чтобы даже если нет любви или пылких чувств была духовная совместимость , ментальная , тогда люди могут долго вместе жить .
Грэйс
17 ноября 2006 (09:59)
Аня,
он не успокоиться пока САМ не бросит тебя , ведь это ты была инициатором разлуки прошлой
Так устроены все люди а мужчины тем более,
поэтому хочешь окончательного разрыва - дай слабинку и будь готова к жестокому разочпрованию, но ты же переживешь и все это преодалеешь
Силы и мужества!!!
annabelle
17 ноября 2006 (11:11)
Греис ,
нет , наш израельский брат нетаков , они слишком мягки, пассивны и доброжелательны чтобы так себя вестиили может у меня так всегда происxодит , что я оставляю музчина , а не они меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.