Форум на ОКУЛУС

Тема 8147, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Грэйс
     17 ноября 2006 (12:25)

У мкеня бывало не раз, - когда мне моя внутренняя гармония позволяет поернуться и уйти :D

мужчина будет добиваться до потери пульса- и я всегда с благодарностью возвращаюсь, ведь это в природе человека потешить не только тело но и самолюбие, но предупреждаю его ( самолюбие) :D

что будет опять и опять больно, и когда бывает больно , мы с моим самолюбием плачем сколько угодно , а затем живем новой :p жизнью, с чувчсвом что ВСЕ что могли сделали для поисков счастия

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 ноября 2006 (14:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Греис ,

нет , я знала когда он тешил свое самолюбие , ето не тот случай ,он тешил его подругму .

А возвращаетесь вы потому что хотите , а не тешите его самолюбие , если бы не хотели ,то ничего бы не помогло .

А вообще я себя жертвой не щитаю и вас тоже , мы же возвращаясь тоже получаем удавольствие не меньше чем они , и уходя и нам и им плохо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zuzu1
     17 ноября 2006 (21:07)

Annabelle у меня так же как у тебя Асц в Деве, Десц. в Рыбах. Кому как не мне тебя понять? Та же тайна, недосказанность в отношениях, вечная неопределенность. Я очень долгое время пыталась выйти из этого замкнутого круга. Был период, когда мне казалось, что женатые мужчины ко мне как магнитом притягивались Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда не до смеха было. Познакомились, начинает ухаживать, а потом сообщает, что женат. И повторялось это не единажды, и то же, как ты надеялась, раз я ему интересна, значит разведется с женой. Знаешь развелся в конце-концов, но уже через несколько лет, после того, как мы расстались и абсолютно не из-за меня. Знаю, как больно это раставание, как тяжело заполнить образовавшеюся пустоту. Но чем быстрее ты расстанешься с ним, тем быстрее встретишь нового человечка, с которым сможешь подумать о семье. Эти твои отношения урок данный тебе свыше, я поняла из собственного опыта. На чужом несчастье счастья не построишь, это однозначно. Чем быстрее поставишь точку, тем скорее начнешь новую жизнь. И не пугайся побыть некоторое время одна, в данной ситуации это лучше чем тянуть ни к чему не идущие отношения. Удачи.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 ноября 2006 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зузу ,

да меня особо никогда на женатых не тянуло , хотя первая любовь был женат , но ето была юношеская любовь ето другое. Да и тут я совсем не была заинтересована , но видимо возраст , женщины под 30 обьект для женатых музчин ха ха ха.

Да я знаю , но вот одна быть не хочу , с меня хотило долгово одиночества после одного расставания , не хочу затянуть и ето на пару лет , возраст...

Спасибо тебе и так же удачи и благополучия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере