У мкеня бывало не раз, - когда мне моя внутренняя гармония позволяет поернуться и уйти :D
мужчина будет добиваться до потери пульса- и я всегда с благодарностью возвращаюсь, ведь это в природе человека потешить не только тело но и самолюбие, но предупреждаю его ( самолюбие) :D
что будет опять и опять больно, и когда бывает больно , мы с моим самолюбием плачем сколько угодно , а затем живем новой :p жизнью, с чувчсвом что ВСЕ что могли сделали для поисков счастия
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 ноября 2006 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Греис ,
нет , я знала когда он тешил свое самолюбие , ето не тот случай ,он тешил его подругму .
А возвращаетесь вы потому что хотите , а не тешите его самолюбие , если бы не хотели ,то ничего бы не помогло .
А вообще я себя жертвой не щитаю и вас тоже , мы же возвращаясь тоже получаем удавольствие не меньше чем они , и уходя и нам и им плохо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zuzu1
17 ноября 2006 (21:07)
Annabelle у меня так же как у тебя Асц в Деве, Десц. в Рыбах. Кому как не мне тебя понять? Та же тайна, недосказанность в отношениях, вечная неопределенность. Я очень долгое время пыталась выйти из этого замкнутого круга. Был период, когда мне казалось, что женатые мужчины ко мне как магнитом притягивались Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда не до смеха было. Познакомились, начинает ухаживать, а потом сообщает, что женат. И повторялось это не единажды, и то же, как ты надеялась, раз я ему интересна, значит разведется с женой. Знаешь развелся в конце-концов, но уже через несколько лет, после того, как мы расстались и абсолютно не из-за меня. Знаю, как больно это раставание, как тяжело заполнить образовавшеюся пустоту. Но чем быстрее ты расстанешься с ним, тем быстрее встретишь нового человечка, с которым сможешь подумать о семье. Эти твои отношения урок данный тебе свыше, я поняла из собственного опыта. На чужом несчастье счастья не построишь, это однозначно. Чем быстрее поставишь точку, тем скорее начнешь новую жизнь. И не пугайся побыть некоторое время одна, в данной ситуации это лучше чем тянуть ни к чему не идущие отношения. Удачи.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 ноября 2006 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зузу ,
да меня особо никогда на женатых не тянуло , хотя первая любовь был женат , но ето была юношеская любовь ето другое. Да и тут я совсем не была заинтересована , но видимо возраст , женщины под 30 обьект для женатых музчин ха ха ха.
Да я знаю , но вот одна быть не хочу , с меня хотило долгово одиночества после одного расставания , не хочу затянуть и ето на пару лет , возраст...
Спасибо тебе и так же удачи и благополучия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.