А ведь и правда... Астреюшка, у нас с Вами, оказывается, синастрический сабж! :o :o :o Ха-ха-ха :D
Грамблер
17 ноября 2006 (01:09)
По этому поводу грех не обсудить нашу синастрийку :D Смотрите... Ваш скорпионий стеллиум и Меркурий мне во 2-ой попадает - вот почему мои ценности Вас смущают. :D А про монастырь Вы талдычите, потому что мой 12-ый удостоился Вашего девьего стеллиума и Луны. Теперь ясно, как Божий день...
И Лилитки наши в квадрате. Вот почему Вы мою не любите :o :D :o Полагаете, Ваша чище? В таком мутном знаке
psilona
17 ноября 2006 (01:13)
Грамблер, я тебя там не вижу
Грамблер
17 ноября 2006 (01:16)
У меня новый номер. Стучись
Грамблер
17 ноября 2006 (01:46)
Астреюшка,
Я Вас понимаю... Когда Лилит шла по моей Луне, меня тоже страшно плющило. Буря эмоций и все такое. Мы не зря схлестнулись ведь... На Вашем новолунии, включившем транзит Лилит. Да и парад еще длится.
Давайте конструктивно. Форум прав. Вали права. Найдем много точек соприкосновения. Пускай мой Уран Вашему Меркурию будет другом, а не раздражителем. В конце концов, мы оба прекрасно понимаем, что "молчать друг другу" не сможем.
Vali1
17 ноября 2006 (09:47)
Астерия, я эту фразу:"Луна - Марс... Нет, скорее Солнце - Марс.... причем в квадратуре ", сказала потому что энергетика такая в теме чувствовалась.
k_t
17 ноября 2006 (11:03)
Vali1, знаете, а я была бы рада, если бы у меня в синастрии вместо квадратуры Луны(моей)-Марса(его) было соединение. Там, по крайней мере, может какое-то понимание большее было бы.
Vali1
17 ноября 2006 (11:29)
Славена, конечно, а чем там говорить, действие соединения значительно отличается от квадратуры, думаю в лучшую сторону.
Девушки, кто читал тему с начала? Кажется я позавчера тему завела о том Марсианене (чей Марс на моей Луне), которого год не видила. Стоило только подумать о нем, вместе в Вами, как сегодня утром столкнулись в центре города нос к носу.
Вобще у меня часто такие события бывают, стоит кого-то повспоминать, как через небольшой промежуток времени встречаешь. Приглашал кофе попить, наверное не пойду, а то муж еще узнает заревнует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.