Форум на ОКУЛУС

Тема 8148, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
psilona
     17 ноября 2006 (00:53)

astreia, я о Вашей Луне :o

Грамблер
     17 ноября 2006 (01:02)

Псилона,

Как насчет аськи... (робко)

Грамблер
     17 ноября 2006 (01:04)

А ведь и правда... Астреюшка, у нас с Вами, оказывается, синастрический сабж! :o :o :o Ха-ха-ха :D

Грамблер
     17 ноября 2006 (01:09)

По этому поводу грех не обсудить нашу синастрийку :D Смотрите... Ваш скорпионий стеллиум и Меркурий мне во 2-ой попадает - вот почему мои ценности Вас смущают. :D А про монастырь Вы талдычите, потому что мой 12-ый удостоился Вашего девьего стеллиума и Луны. Теперь ясно, как Божий день...

И Лилитки наши в квадрате. Вот почему Вы мою не любите :o :D :o Полагаете, Ваша чище? В таком мутном знаке

psilona
     17 ноября 2006 (01:13)

Грамблер, я тебя там не вижу

Грамблер
     17 ноября 2006 (01:16)

У меня новый номер. Стучись

Грамблер
     17 ноября 2006 (01:46)

Астреюшка,

Я Вас понимаю... Когда Лилит шла по моей Луне, меня тоже страшно плющило. Буря эмоций и все такое. Мы не зря схлестнулись ведь... На Вашем новолунии, включившем транзит Лилит. Да и парад еще длится.

Давайте конструктивно. Форум прав. Вали права. Найдем много точек соприкосновения. Пускай мой Уран Вашему Меркурию будет другом, а не раздражителем. В конце концов, мы оба прекрасно понимаем, что "молчать друг другу" не сможем.

Vali1
     17 ноября 2006 (09:47)

Астерия, я эту фразу:"Луна - Марс... Нет, скорее Солнце - Марс.... причем в квадратуре ", сказала потому что энергетика такая в теме чувствовалась.

k_t
     17 ноября 2006 (11:03)

Vali1, знаете, а я была бы рада, если бы у меня в синастрии вместо квадратуры Луны(моей)-Марса(его) было соединение. Там, по крайней мере, может какое-то понимание большее было бы.

Vali1
     17 ноября 2006 (11:29)

Славена, конечно, а чем там говорить, действие соединения значительно отличается от квадратуры, думаю в лучшую сторону.

Девушки, кто читал тему с начала? Кажется я позавчера тему завела о том Марсианене (чей Марс на моей Луне), которого год не видила. Стоило только подумать о нем, вместе в Вами, как сегодня утром столкнулись в центре города нос к носу.

Вобще у меня часто такие события бывают, стоит кого-то повспоминать, как через небольшой промежуток времени встречаешь. Приглашал кофе попить, наверное не пойду, а то муж еще узнает заревнует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере