Форум на ОКУЛУС

Тема 8148, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     16 ноября 2006 (13:03)

Юпитер

же участвует в печати счастья (соединение, секстиль или тригон с Луной или Солнцем партнера)

Как без него

Грамблер
     16 ноября 2006 (13:07)

Кэти,

Все верно. Вали написала то же самое, только другими словами. "Человек Юпитера...желает оказывать ему благодеяния". Однако не стоит забывать, что все планеты работают в активно-пассивном режиме. И включение Юпитера может происходить как в форме оказания безвозмездной помощи, так и ощущения беспричинного счастья.

Грамблер
     16 ноября 2006 (13:09)

Юпитер - социальная планета, друзья мои. Уси-пуси на физическом, бытовом уровне - это не его плинтус. Берите выше

beta
.
     16 ноября 2006 (13:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Нептун дает мало физики... Психологическое влечение - да, но не физическое.*

- он дает фантазии,искажения,извращения...Понимаешь? от аспекта зависит,конечно - в гармоничном это идеализация ,возвышенность,приданная даже банальной физиологичности в любви.

Все зависит от пл. с кот-й у НЕПТУНА аспект.По клaссическим интерпретациям В-Н В КВАДРЕ - секс проблемы ,возможны извращения и гомосекс,правда, есть случаи и просто гиперсексуальности.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
     16 ноября 2006 (13:14)

Бетик,

Мы о синастрии, вообще-то... Натал - это другое

Vali1
     16 ноября 2006 (13:19)

beta, точно-точно! У нашего знакомого Венара соединение Луна и все это богатство заквадратировано Нептуном из первого дома. Он как сума сошел: утром одна, в обед другая, вечером третья. Самому тяжело, но после развода с женой (уже два года) все живет в таком режиме.

Грамблер
     16 ноября 2006 (13:22)

А Юпитером там ничего не заквадратировано?

beta
.
     16 ноября 2006 (13:22)

...вот! нашла в своей тетрадке для разборов синастрий - ас-т УРАН-ВЕНЕРА оппозиция *может вызвать эротико-секс. отклонения в паре*

Ты меня не путай! :о я в теме.

Однако, не полюбливаю я синастрии - писала тебе где-то - два натала важней,чем один общий. Но ...не настаиваю. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     16 ноября 2006 (13:25)

Vali, да я проверяла тож на примерах - работает эта завязка на секс плане.

Грамблер
     16 ноября 2006 (13:32)

Бетик,

Ты по сути права. Ну не будет сексуальных отклонений в паре, если обоим такие эксперименты "натально" противны.

Я вообще склонен синастрические аспекты толковать так, как я их понимаю. И чтобы логично все было. "Тетрадок" не люблю :o

Вот оппозиция Венера/Уран, например. Явно, неадекватно будет вести себя владелец Урана, поскольку это ЕГО Уран. А значит, даже если и будут у него склонности к извращениям, то вряд ли оппозиционная Венера будет их поощрять. Спорить о каждой новой позе будут. :D С точки зрения социальной приемлемости...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере