же участвует в печати счастья (соединение, секстиль или тригон с Луной или Солнцем партнера)
Как без него
Грамблер
16 ноября 2006 (13:07)
Кэти,
Все верно. Вали написала то же самое, только другими словами. "Человек Юпитера...желает оказывать ему благодеяния". Однако не стоит забывать, что все планеты работают в активно-пассивном режиме. И включение Юпитера может происходить как в форме оказания безвозмездной помощи, так и ощущения беспричинного счастья.
Грамблер
16 ноября 2006 (13:09)
Юпитер - социальная планета, друзья мои. Уси-пуси на физическом, бытовом уровне - это не его плинтус. Берите выше
beta
.
16 ноября 2006 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Нептун дает мало физики... Психологическое влечение - да, но не физическое.*
- он дает фантазии,искажения,извращения...Понимаешь? от аспекта зависит,конечно - в гармоничном это идеализация ,возвышенность,приданная даже банальной физиологичности в любви.
Все зависит от пл. с кот-й у НЕПТУНА аспект.По клaссическим интерпретациям В-Н В КВАДРЕ - секс проблемы ,возможны извращения и гомосекс,правда, есть случаи и просто гиперсексуальности.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Грамблер
16 ноября 2006 (13:14)
Бетик,
Мы о синастрии, вообще-то... Натал - это другое
Vali1
16 ноября 2006 (13:19)
beta, точно-точно! У нашего знакомого Венара соединение Луна и все это богатство заквадратировано Нептуном из первого дома. Он как сума сошел: утром одна, в обед другая, вечером третья. Самому тяжело, но после развода с женой (уже два года) все живет в таком режиме.
Грамблер
16 ноября 2006 (13:22)
А Юпитером там ничего не заквадратировано?
beta
.
16 ноября 2006 (13:22)
...вот! нашла в своей тетрадке для разборов синастрий - ас-т УРАН-ВЕНЕРА оппозиция *может вызвать эротико-секс. отклонения в паре*
Ты меня не путай! :о я в теме.
Однако, не полюбливаю я синастрии - писала тебе где-то - два натала важней,чем один общий. Но ...не настаиваю. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
16 ноября 2006 (13:25)
Vali, да я проверяла тож на примерах - работает эта завязка на секс плане.
Грамблер
16 ноября 2006 (13:32)
Бетик,
Ты по сути права. Ну не будет сексуальных отклонений в паре, если обоим такие эксперименты "натально" противны.
Я вообще склонен синастрические аспекты толковать так, как я их понимаю. И чтобы логично все было. "Тетрадок" не люблю :o
Вот оппозиция Венера/Уран, например. Явно, неадекватно будет вести себя владелец Урана, поскольку это ЕГО Уран. А значит, даже если и будут у него склонности к извращениям, то вряд ли оппозиционная Венера будет их поощрять. Спорить о каждой новой позе будут. :D С точки зрения социальной приемлемости...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.